Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужны средства на отопление в спортзале
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
janisol
Дорогие друзья, очень нужна ваша помощь Болоховской коррекционной школе-интернат 8 вида. У них большая проблема с отоплением в спортзале, точнее с его отсутствием. И дети, когда занимаются физкультурой постоянно мерзнут, а вследствие и чаще болеют. Здание, в котором находится спортзал, очень ветхое, одни щели. Но директор сказала, что ремонт постараются сделать своими силами, а вот с отолпление очень просила помощь. На месте нашли фирму, которая им часто помогает. Смета получилась на 144 тыс, но директор Нелля Ивановна выпросила скидку, а точнее сказала: " Посчитайте по-божески!" И они пошли навстречу, дав скидку в 25%. Получилась сумма 109 тыс. Конечно, это большие деньги, но здоровье детей дороже, и не хотелось бы потом на лекарства собирать от простуды. Поэтому очень надеюсь на вашу помощь и понимание, дорогие друзья!
Уже есть стартовая сумма в 11 тыс от друга Филиппа, который переводил денежку в сентябре, за что ему огромное спасибо! Осталось собрать 98 тыс. рублей. Деньги можно переводить на счет фонда с пометкой для Болоховской школы-интернат. Смету прикрепляю.
Заранее большое всем спасибо!

А вот фотографии спортзала: http://photofile.name/users/poezdki/115513864/all/
Alenkora
Цитата(janisol @ 15.10.2009, 21:20) *
[size=3]У них большая проблема с отоплением в спортзале, точнее с его отсутствием. И дети, когда занимаются физкультурой постоянно мерзнут, а вследствие и чаще болеют.

Решила добавитьsmile.gif
Для ребят из коррекционных школ-интернатов очень важна возможность заниматься спортом. Они в силу своей специфики гиперактивные. И отсутствие помещений для занятия спортом - может сказаться на них больше, чем на детишках из обычных детдомов.

А заниматься зимой, в огромном и ледяном спортзале - согласитесь, удовольствие не из приятных sad.gif

Добавлю, что в самом помещении школы также "холод собачий", мы не смогли там снять куртки и все время, проведенное там (смотрели концерт, пили чай) - были в куртках!!! Но там хотя бы топить начнут когда-то... А в спортзале это просто не предусмотрено! mad.gif

Давайте поможем детишкам с теплом в спортзале! Это действительно насущная необходимость!
janisol
Очень нужна помощь в сборах средств на отопление!
babuska
Оля, как вообще съездили-то? Как там мальчики в общежитии? Стипендию им уже дают?
autobam
Оля, вышли мне реквизиты школы, чем можем - поможем smile.gif
janisol
Цитата(babuska @ 19.10.2009, 20:06) *
Оля, как вообще съездили-то? Как там мальчики в общежитии? Стипендию им уже дают?

Ирина, все напишу в отчете на днях. Это тема не про ребят! smile.gif

Цитата(autobam @ 20.10.2009, 18:48) *
Оля, вышли мне реквизиты школы, чем можем - поможем smile.gif

Елена, спасибо вам огромное! Будем благодарны за любую помощь! Т.к. работы уже начались. Эта фирма уже не первый год помогает школе-интернат и дает не только скидку,но и рассрочку по времени. Завтра вышлю реквизиты на почту! smile.gif
autobam
Цитата(janisol @ 21.10.2009, 0:03) *
Елена, спасибо вам огромное! Будем благодарны за любую помощь! Т.к. работы уже начались. Эта фирма уже не первый год помогает школе-интернат и дает не только скидку,но и рассрочку по времени. Завтра вышлю реквизиты на почту! smile.gif

Перечислили сегодня 20 000 - ждите! smile.gif
janisol
Цитата(autobam @ 23.10.2009, 0:06) *
Перечислили сегодня 20 000 - ждите! smile.gif

Елена, спасибо вам огромное! smile.gif Как деньги придут, сразу отпишусь!

Цитата(janisol @ 24.10.2009, 21:39) *
Елена, спасибо вам огромное! smile.gif Как деньги придут, сразу отпишусь!

Елена, денежки дошли. На них уже составляется смета для перечисления их фирме, которая нам делала отопление. Огромное спасибо вам и сотрудникам вашей замечательной компании за неоценимую помощь! smile.gif
janisol
Огромное спасибо моей подруге Светлане (Sveti4) за 10000 руб на отопление спортзала!
Осталось собрать 68000 рублей.
А еще мне позвонила директор Нелли Ивановна и сказала, что ребята уже демонтировали старые дырявые батареи и поставили новые! Теперь в спортзале тепло, и ребята могуь заниматься не опасаясь простуды! Спасибо замечательной фирме "Вектор", которая уже не впервый раз помогает школе-интернат в долг!
Очень надеюсь на вашу помощь друзья, чтобы расплатиться с за отопление спортзала.
janisol
Очень нужна помощь в сборах средств на оплату отопления спортзала!
Осталось 68000 рублей!
zizuka
Добрый день,

сколько еще есть времени на сбор средств, тк мы коллегами собираем потихоньку.

Хотелось бы знать ориентировочные даты.

Спасибо.

Зинаида
janisol
Цитата(zizuka @ 24.11.2009, 12:24) *
Добрый день,

сколько еще есть времени на сбор средств, тк мы коллегами собираем потихоньку.

Хотелось бы знать ориентировочные даты.

Спасибо.

Зинаида

Спасибо вам огромное за желание помочь! smile.gif
Написала в личку!
zizuka
Ольга, мне ичего не пришло(
janisol
Цитата(zizuka @ 30.11.2009, 14:03) *
Ольга, мне ичего не пришло(

Позвоните мне, пожалуйста по телефону 89035254865.
janisol
Огромное спасибо компании OОО "ДИВАЙС", ген. директору Давыдову Ю.Р. и лично Серафиме за помощь в погашении долга в размере 68000 руб на отопление спортзала. Я всегда верю в добрых неравнодушных людей, благодаря которым жизнь наших подопечных меняется в лучшую сторону. Директор школы-интернат Нелли Ивановна, весь персонал и особенно дети очень благодарны за такой бесценный подарок к Новому году!
Также большое спасибо за постоянную поддержку и помощь нашей незаменимой Анечке (Шпунтик) и Ирочке (Ирсен).
Тему прошу пока не закрывать, т.к. на следующей неделе вывешу документы со всеми печатями.
janisol
Прошу прощения за задержку документов. Меня не было в Москве, поэтому и вывесеть не было возможности.
Еще раз хочется поблагодарить замечательную компанию OОО "ДИВАЙС", ген. директора Давыдова Ю.Р. и лично Серафиму.
Спасибо вам огромное!
ссылка на фото документов с печатями: http://photofile.name/users/poezdki/115633904/
Леночка
Тема закрыта. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.