Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уршель
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
irsen
Друзья!
Позвонила директор приюта,Ирина, и сказала,что последний пылесос сломался,а он необходим.
Надо помочь!
Пылесос нужен обычный, но на мой взгляд,надежный и мощный- ведь использоваться он будет в "домашнем" режиме !

В приюте сейчас 12 деток, из них только трое школьников. В связи с этим - нужна одежда и обувь на 3-6 лет в отличном состоянии!
Помогите ,пожалуйста,нам! rolleyes.gif
Куз
Цитата(irsen @ 15.10.2009, 19:44) *
Друзья!
Позвонила директор приюта,Ирина, и сказала,что последний пылесос сломался,а он необходим.
Надо помочь!
Пылесос нужен обычный, но на мой взгляд,надежный и мощный- ведь использоваться он будет в "домашнем" режиме !

В приюте сейчас 12 деток, из них только трое школьников. В связи с этим - нужна одежда и обувь на 3-6 лет в отличном состоянии!
Помогите ,пожалуйста,нам! rolleyes.gif

Сон в руку! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Есть, есть у меня пылесос - новехонький Bosch! Реально почти не пользовались, выпуска 2008 года. Пишите в личку, договоримся, как вывезти
irsen
Цитата(Куз @ 15.10.2009, 19:51) *
Сон в руку! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Есть, есть у меня пылесос - новехонький Bosch! Реально почти не пользовались, выпуска 2008 года. Пишите в личку, договоримся, как вывезти

Ну надо же! rolleyes.gif
Вот ,дорогие товарищи,как у нас система отлаженно работает biggrin.gif Одно удовольствие координатором быть laugh.gif

Наталья,большое Вам спасибо! Сейча напишу директору,ох обрадуется она!
irsen
Цитата(irsen @ 15.10.2009, 19:59) *
Ну надо же! rolleyes.gif
Вот ,дорогие товарищи,как у нас система отлаженно работает biggrin.gif Одно удовольствие координатором быть laugh.gif

Наталья,большое Вам спасибо! Сейча напишу директору,ох обрадуется она!

Еще малышам очень нужны витамины! Количество узнаю завтра.
Куз
Цитата(irsen @ 16.10.2009, 23:24) *
Еще малышам очень нужны витамины! Количество узнаю завтра.

Хотела еще раз рассказать про такую вещь - может быть, Вы спросите у директора.
Одним московским биотехнологическим НИИ еще в 80-90 гг был разработан как они его называют "автолизат" - сухая смесь аминокислот, очень способствующая росту и восстановлению. Пробовала на себе - некоторое время пила во время беременности. Очень укрепляюще tongue.gif
Все сертифицировано, причем некоторое время назад они поставляли этот БАД в детские дома Москвы и области (еще в 90-е годы), отзывы были положительные.
Стоит это копейки, если интересно, могу собрать всю информацию (там работал отчим моего мужа). В регионах (например, в Саранске) сейчас активно пытаются наладить производство.
На вкус это похоже чем-то на пивные дрожжи, бывает и с разными пищевыми добавками в красивых банках - но это уже от лукавого, лучше в чистом виде.
irsen
Цитата(Куз @ 17.10.2009, 0:50) *
Хотела еще раз рассказать про такую вещь - может быть, Вы спросите у директора.
Одним московским биотехнологическим НИИ еще в 80-90 гг был разработан как они его называют "автолизат" - сухая смесь аминокислот, очень способствующая росту и восстановлению. Пробовала на себе - некоторое время пила во время беременности. Очень укрепляюще tongue.gif
Все сертифицировано, причем некоторое время назад они поставляли этот БАД в детские дома Москвы и области (еще в 90-е годы), отзывы были положительные.
Стоит это копейки, если интересно, могу собрать всю информацию (там работал отчим моего мужа). В регионах (например, в Саранске) сейчас активно пытаются наладить производство.
На вкус это похоже чем-то на пивные дрожжи, бывает и с разными пищевыми добавками в красивых банках - но это уже от лукавого, лучше в чистом виде.

Почему нетsmile.gif) Надо все узнать и поговорить с руководствомsmile.gif
Спасибо,Наташа!
Куз
Цитата(irsen @ 17.10.2009, 19:08) *
Почему нетsmile.gif) Надо все узнать и поговорить с руководствомsmile.gif
Спасибо,Наташа!

Тогда постараюсь за неделю-две-три (отчим уже на пенсии, пока сидит на даче) собрать все документы, но они, скорее всего, есть только на бумаге. Потом тогда сделаю копии и передам, если позволите, Вам.
irsen
Цитата(Куз @ 17.10.2009, 23:04) *
Тогда постараюсь за неделю-две-три (отчим уже на пенсии, пока сидит на даче) собрать все документы, но они, скорее всего, есть только на бумаге. Потом тогда сделаю копии и передам, если позволите, Вам.

Наташа,спасибоsmile.gif) огромное за прекрасный пылесос! В Уршеле будут довольны ужасно!
Видимо в среду все собранное для приюта уедет!

Друзья,очень нужны витамины Пиковит и другие ко вторнику! Малыши слабенькие..
irsen
В среду приедет машина из Уршеля, жалко будет ,если так и не удастся передать витамины для детей... huh.gif
irsen
Поездка сорвалась,машина оттуда не приехала,буду искать варианты.

Витамины все также НУЖНЫ!
irsen
rolleyes.gif
Марина П.
Ириш,
Ревит(с 3х лет) и Ундевит(с 7ми лет) подойдут?
irsen
Цитата(Марина П. @ 23.10.2009, 20:22) *
Ириш,
Ревит(с 3х лет) и Ундевит(с 7ми лет) подойдут?

Мариш,надо хоть что-то ,нет ничего...
Марина П.
Мы в Бежецк их покупаем) Вполне себе отличненько) Ок, притащу с собой на семинар) Сколько там примерно деток до 7ми и старше 7ми лет?
Еще педиатры рекомендуют не мультивитамины, а аскорутин (аскорбинка с рутином)
babuska
Цитата(Марина П. @ 23.10.2009, 21:54) *
Мы в Бежецк их покупаем) Вполне себе отличненько) Ок, притащу с собой на семинар) Сколько там примерно деток до 7ми и старше 7ми лет?

В "Аптеке Пастера" Ревит и Ундевит стоят 12 и 14 р. пузырёк соответственно.
irsen
Цитата(Марина П. @ 23.10.2009, 21:54) *
Еще педиатры рекомендуют не мультивитамины, а аскорутин (аскорбинка с рутином)

Там сейчас 15 деток,спасибо ,Мариш!
irsen
Цитата(irsen @ 24.10.2009, 16:15) *
Там сейчас 15 деток,спасибо ,Мариш!

Марина! Спасибо тебе rolleyes.gif за ревиты-ундевиты! rolleyes.gif
irsen
Все собранное завтра будет в приюте! Большое и сердечное спасибо Виктору В. rolleyes.gif

Тему можно в архив.
irsen
Все собранное завтра будет в приюте! Большое и сердечное спасибо Виктору В. rolleyes.gif

Тему можно в архив.
irsen

Тему можно в архив, хотя витаминов отвезли мало и они все равно НУЖНЫ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.