Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужны любые видеоматериалы о нас.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Друзья!
Нам срочно нужно сделать ролик о нашей деятельности.
Если вдруг кто-то когда-то записал какой-то ТВ-сюжет о нас,то ,пожалуйста,позвоните мне, эта запись очень нужна на несколько дней!

Может кто-то знает,где в сети выложены сюжеты о нас?
Помогите найти,товарищи! rolleyes.gif

Надеюсь на вашу помощь!
oxanak
Может снимем под заказ? Собираемся в курируемую семью, можно договориться о съемке. Фото-видео, монтаж сделаем сами.
irsen
Цитата(oxanak @ 14.10.2009, 20:00) *
Может снимем под заказ? Собираемся в курируемую семью, можно договориться о съемке. Фото-видео, монтаж сделаем сами.

Можно было бы,но ...это нужно в ближайшие 2-3 дня. Если сроки реальны ядл Вас,то нужен короткий материал о нашей деятельности- привезли помощь и т.д. Если нужна более точная консультация,то могу напрямую Вас связать с режиссером по монтажу,который будет делать этот ролик.
oxanak
Мне рассказывали о видео-сюжете, который прошел по TV, точно знаю, что по кризисным семьям там снимали Ирину и 5 детей (тема в "посылке в помощь", сейчас у нее уже 6 детей).
Кто что об этом помнит. Эти материалы качественные, может их можно достать?
Arina-i
Цитата(oxanak @ 14.10.2009, 21:20) *
Мне рассказывали о видео-сюжете, который прошел по TV, точно знаю, что по кризисным семьям там снимали Ирину и 5 детей (тема в "посылке в помощь", сейчас у нее уже 6 детей).
Кто что об этом помнит. Эти материалы качественные, может их можно достать?

В этот день снимали склад в Перово и поездку в семью Ирины в Салтыковке, ролик был снят как рекламный в акции к 1 сентября. запись есть.
Анна Первова
Цитата(Arina-i @ 14.10.2009, 23:20) *
В этот день снимали склад в Перово и поездку в семью Ирины в Салтыковке, ролик был снят как рекламный в акции к 1 сентября. запись есть.

вроде оно

Ссылку нашла в этой теме - сми, см. последний пост
irsen
Цитата(Анна Первова @ 14.10.2009, 23:35) *
вроде оно

Ссылку нашла в этой теме - сми, см. последний пост

Арина,Аня,большое спасибо! Посмотрела,растрогалась до слез почему-то..
Завтра дам эту ссылку Марселю (он будет делать ролик)!
Ариша,запись на некоторое время дашь? rolleyes.gif
Завтра созвонимся,решим, как передать!

Спасибо ,дорогие,еще раз!
Нормандия
Цитата(irsen @ 14.10.2009, 20:34) *
Можно было бы,но ...это нужно в ближайшие 2-3 дня. Если сроки реальны ядл Вас,то нужен короткий материал о нашей деятельности- привезли помощь и т.д. Если нужна более точная консультация,то могу напрямую Вас связать с режиссером по монтажу,который будет делать этот ролик.

Ир, хочешь поездку в приют Собинки, намеченную в эту пятницу запечатлеть? wink.gif
Если оператору не лень переться 150км, то может поехать за грузовиком нашим следом и снять. biggrin.gif
Будет ещё один завоз стройматериалов, приобретённых на пожертвования для строительства ограды. Или это не по теме? Там и работу снимет, как всё кипит во всю...
irsen
Цитата(Нормандия @ 15.10.2009, 1:07) *
Ир, хочешь поездку в приют Собинки, намеченную в эту пятницу запечатлеть? wink.gif
Если оператору не лень переться 150км, то может поехать за грузовиком нашим следом и снять. biggrin.gif
Будет ещё один завоз стройматериалов, приобретённых на пожертвования для строительства ограды. Или это не по теме? Там и работу снимет, как всё кипит во всю...

Света,не может Марсель поехатьsad.gif
Может вы с Костей изловчитесь и снимите сами все самое важное?
Если это возможно,то звони,это очень важно!
Нормандия
Цитата(irsen @ 15.10.2009, 13:28) *
Света,не может Марсель поехатьsad.gif
Может вы с Костей изловчитесь и снимите сами все самое важное?
Если это возможно,то звони,это очень важно!

ну если изловчиться и снять удастся что-то, то позвоню. rolleyes.gif
не уверена, что умею выкладывать или пересылать видеоролики, правда. Будешь консультировать. huh.gif
oxanak
Замечательно, что тот материал нашли, тогда я дубль по помощи кризисным семьям не делаю?
А сюжеты по работе с отказниками в больницах есть?
Может еще акции снимали по сбору канц товаров и пр в магазинах? Там камеры слежения, может прямо в магазинах попросить, если они их хранят?
Главное осветить все направления работы.
irsen
Все еще нужна помощь!
Может кто что вспомнил? Может есть какие-то записи? rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(irsen @ 15.10.2009, 0:25) *
Арина,Аня,большое спасибо! Посмотрела,растрогалась до слез почему-то..
Завтра дам эту ссылку Марселю (он будет делать ролик)!
Ариша,запись на некоторое время дашь? rolleyes.gif
Завтра созвонимся,решим, как передать!

Спасибо ,дорогие,еще раз!

Ирин, получила запись?
irsen
Цитата(Arina-i @ 17.10.2009, 11:14) *
Ирин, получила запись?

Ариша,получила. Жалко только ,что качество не очень. Но все равно- большое тебе спасибо!
Нормандия
я записала чуть-чуть из привоза металла в приют. как это пересылается?
irsen
Цитата(Нормандия @ 17.10.2009, 19:51) *
я записала чуть-чуть из привоза металла в приют. как это пересылается?

Света,у меня тоже опыт не великsmile.gif)))) Думаю,надо в комп с фотика скачать и прикрепить к письму файл... Завтра позвонишь? Свяжу тебя напрямую с Марселем! СПАСИБО!!!
irsen
Спасибо всем! rolleyes.gif
Марсель сказал- видеоматериалов достаточно!
Тему можнов архив!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.