но лучше поздно, чем никогда

а когда ждут брошенные детки - затягивать с этим мы не можем

1 июня 2009 г приюту "Солнышко" в г Ступино исполнилось 15 лет
и во многом благодаря нам и волонтерам нашего фонда поездка состоялась и праздник был замечательным!!!
и мы привезли деткам на праздник скатерти, одноразовую посуду, салфетки бумажные, салфетки влажные , большие и маленькие мешки для мусора, сок, много канцтоваров.
подарки бывшим воспитанникам - фотоальбомы, рамки для фотографий, пакеты (для подарков)
Подарки для воспитанников крем для рук, маска для лица, рассыпчатые тени для глаз, румяна, туалетная вода, всякие пробнички (крема, маски)
жвачки - 10 шт., брелок-фонарик, салфетка с микимаусом, органайзер с калькулятором, красивая мягкая вешалка для одежды, куклы, игры и игрушки.
после праздника некоторые детки поехали отдыхать на лето в лагерь и каждому был вручен набор: блакнотик, карандаши, фломастеры
детки были рады, что едут не с пустыми руками
Спасибо всем кто помог мне срочно собрать эту поездку Ларисочка В, Мариша esperanza, Ариша Arina-i, моя любимая Машуля ladys5
в июле мы навестили ребят снова, но почти все они отправились отдыхать в детские лагеря пансионаты санатории
мы привезли им фломастеры, альбомы, раскраски и памперсы
сейчас планируем поездку т.к. в приюте начался учебный год, все дети вернулись из мест отдыха, и нужды приюта увеличились и обострились
Буду рада вашей помощи и участию в новых поездках к ребятишкам в г Ступино.