Дорогие друзья! простите за столь поздний отчет, но координаторы тоже люди со своими Большими проблемами rolleyes.gif так уж вышло...
но лучше поздно, чем никогда biggrin.gif тем более, что ребятишки из приюта снова ждут нас в гости
а когда ждут брошенные детки - затягивать с этим мы не можем smile.gif
1 июня 2009 г приюту "Солнышко" в г Ступино исполнилось 15 лет
и во многом благодаря нам и волонтерам нашего фонда поездка состоялась и праздник был замечательным!!!
и мы привезли деткам на праздник скатерти, одноразовую посуду, салфетки бумажные, салфетки влажные , большие и маленькие мешки для мусора, сок, много канцтоваров.
подарки бывшим воспитанникам - фотоальбомы, рамки для фотографий, пакеты (для подарков)
Подарки для воспитанников крем для рук, маска для лица, рассыпчатые тени для глаз, румяна, туалетная вода, всякие пробнички (крема, маски)
жвачки - 10 шт., брелок-фонарик, салфетка с микимаусом, органайзер с калькулятором, красивая мягкая вешалка для одежды, куклы, игры и игрушки.

после праздника некоторые детки поехали отдыхать на лето в лагерь и каждому был вручен набор: блакнотик, карандаши, фломастеры
детки были рады, что едут не с пустыми руками

Спасибо всем кто помог мне срочно собрать эту поездку Ларисочка В, Мариша esperanza, Ариша Arina-i, моя любимая Машуля ladys5

в июле мы навестили ребят снова, но почти все они отправились отдыхать в детские лагеря пансионаты санатории
мы привезли им фломастеры, альбомы, раскраски и памперсы

сейчас планируем поездку т.к. в приюте начался учебный год, все дети вернулись из мест отдыха, и нужды приюта увеличились и обострились

Буду рада вашей помощи и участию в новых поездках к ребятишкам в г Ступино.