Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приюты Собинка и Костерёво Владимирской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Нормандия
Здравствуйте!
Сборы надо уже начинать, т.к. едем на встречу материалов и потом приёмку работ по установке ограды.
Отчёт о поездке 22 сентября http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11365&hl=
Нужды, что просили привезти.Ну и что не просили, но всегда надо, мы тоже привезли бы им с удовольствием: rolleyes.gif wink.gif
например, трусики, носочки, одёжка,
шампуньки, полотенчики (смотрю, замусолененькие уже висят для ручек в ванной) mellow.gif-10 штук обещано Ириной Babuska и Татьяной didish
Собинка:

электроинструменты разные для постоянных ремонтов, сборов-разборов мебели и т.д.:
-дрель-перфоратор-приобретена на пожертвование и привезена 16 октября в приют для проведения работ
-лобзик
-шуруповерт
Костерёво:
Посуда в столовую из расчёта на 15 человечков:
-тарелки глубокие для первых блюд-купили и отвезли с мужем 15 штук,
-тарелки для вторых блюд -купили и отвезли с мужем 18 штук
-бокалы или чашки для напитков -купили и отвезли с мужем 15 штук
-ложки-купили с мужем 15 комплектов "ложка,вилка,нож,чайная ложка"-вилки
-тёплая одежда и обувь для детей от 3-15 лет
куртки, штаны, ботинки, сапожки.
-детские колготки рост от 98-140 см-несколько пар передано Татьяной из Бутово
-подгузники самые большие размеры на 15-25 кг или №6-передавала в приют Светлана(светлячок)
-большой ковер в игровую примерно 3*4м
-картриджи ч/б и цв. для принтера Canon MP 520

Спасибо всем, кто душевно помогает нам это делать!
Будем рады снова съездить и отвезти нужное детям.
Пишите, звоните. rolleyes.gif
didish
добрый день!
есть детск колготки (2 шт) на рост 140 и 2 шт на рост 152. можно оставить на складе в Бутово?
Нормандия
Цитата(didish @ 8.10.2009, 0:26) *
добрый день!
есть детск колготки (2 шт) на рост 140 и 2 шт на рост 152. можно оставить на складе в Бутово?

Спасибо! rolleyes.gif
Оставляйте в Бутово.. mellow.gif
Как-нибудь потом переправим оказией в нашу сторону...
Нормандия
Поездка в воскресенье
didish
Цитата(Нормандия @ 9.10.2009, 19:18) *
Поездка в воскресенье

Вы едете в воскресенье 11/10? я еще не успела на склад отнести - когда не поздно?
Нормандия
Цитата(didish @ 9.10.2009, 23:12) *
Вы едете в воскресенье 11/10? я еще не успела на склад отнести - когда не поздно?

В эту поездку уже никак мы не захватим. До следующей уже. smile.gif
Да и с 2 колготками ехать некруто. Поднабрать позже надо будет всё равно.
Но передайте всё же пожалуйста до воскресенья, а то оказия с вывозом из Бутово намечена в понедельник.
Спасибо за помощь.
didish
Цитата(Нормандия @ 9.10.2009, 23:40) *
В эту поездку уже никак мы не захватим. До следующей уже. smile.gif
Да и с 2 колготками ехать некруто. Поднабрать позже надо будет всё равно.
Но передайте всё же пожалуйста до воскресенья, а то оказия с вывозом из Бутово намечена в понедельник.
Спасибо за помощь.

постараюсь на след. неделе оставить на складе в Бутово для приютов полотенчики для рук. напишу дополнительно. колготы занесу в воскр 11/10.
Нормандия
Цитата(didish @ 10.10.2009, 22:33) *
постараюсь на след. неделе оставить на складе в Бутово для приютов полотенчики для рук. напишу дополнительно. колготы занесу в воскр 11/10.

Спасибо! И напишите пжл, как к Вам обращаться rolleyes.gif
didish
Цитата(Нормандия @ 11.10.2009, 22:29) *
Спасибо! И напишите пжл, как к Вам обращаться rolleyes.gif

Меня зовут Татьяна
Drosha
Здравствуйте,

есть в наличии:
комплекты маечка + трусики для девочек на 4 года - 3 шт.
ползунки на возраст до 1 года - 7 шт. , если нет таких маленьких не посоветуете кому лучше передать ?!
я знаю что б/у вещи не приветсвуются, но мне передали в достаточно хорошем состоянии
теплые штанишки на мальчика - 2 шт, рубашечки, шортики, толстовку - на 3-4 года, а также
вещи на подростка - девочку.

Если есть потребность в таких вещах могу передать на склад м.Академическая.

Настя 8(926) 207-30-13
Нормандия
Цитата(didish @ 11.10.2009, 23:57) *
Меня зовут Татьяна

Очень приятно, Татьяна! rolleyes.gif
Переданное на склад подпишите пжл "Для СОБИНКИ"
Нормандия
Цитата(Drosha @ 12.10.2009, 0:55) *
Здравствуйте,

есть в наличии:
комплекты маечка + трусики для девочек на 4 года - 3 шт.
ползунки на возраст до 1 года - 7 шт. , если нет таких маленьких не посоветуете кому лучше передать ?!
я знаю что б/у вещи не приветсвуются, но мне передали в достаточно хорошем состоянии
теплые штанишки на мальчика - 2 шт, рубашечки, шортики, толстовку - на 3-4 года, а также
вещи на подростка - девочку.

Если есть потребность в таких вещах могу передать на склад м.Академическая.

Настя 8(926) 207-30-13

Настя, спасибо! rolleyes.gif
Всё возьмём и распределим куда надо, отпишитесь, когда будет уже на складе,
только подпишите пжл "для Собинки.Координатор Нормандия"
Drosha
Цитата(Нормандия @ 12.10.2009, 2:10) *
Настя, спасибо! rolleyes.gif
Всё возьмём и распределим куда надо, отпишитесь, когда будет уже на складе,
только подпишите пжл "для Собинки.Координатор Нормандия"

Да, хорошо, обязательно подпишу, как передам сразу напишу.
Drosha
Все передала на склад М.Академическая вчера вечером.
Нормандия
Сегодня ещё ездили в Собинку в приют привезли ещё металл для изготовления ограды, и ударную дрель для проведения работ
А также и в Костерёво в семью Федотовых привезли коляску для Полины, переданную вчера Ольгой(GIEDI)
Нормандия
промежуточная поездка в Собинку и Костерёво с металлом и дрелью-перфоратором
http://metall16okt09sob.keep4u.ru/
Нормандия
а также привезли коляску для девочки инвалида из Костерёво Полине Федотовой, переданную Олей (GIEDI) от дарительницы Татьяны с Войковской. Оксана благодарила очень.
didish
Светлана, добрый вечер! могу оставить для Собинки на складе в Бутово пакетик (полотенца для рук + кое-какие вещички). когда у Вас следующая оказия?
Нормандия
Цитата(didish @ 17.10.2009, 23:34) *
Светлана, добрый вечер! могу оставить для Собинки на складе в Бутово пакетик (полотенца для рук + кое-какие вещички). когда у Вас следующая оказия?

Танечка, спасибо, оставляйте с подписью для Собинки.
а с оказией: это дело счастливого случая... rolleyes.gif для нас Юж.Бутово-как в другой город ездить.
didish
а с оказией: это дело счастливого случая... rolleyes.gif для нас Юж.Бутово-как в другой город ездить.
[/quote]

новенький паззл на 1000 деталей положить? например на подарок кому-то из подростков или в общую игровую
Нормандия
Цитата(didish @ 18.10.2009, 12:31) *

новенький паззл на 1000 деталей положить? например на подарок кому-то из подростков или в общую игровую

да, пазлы приветствуются очень, rolleyes.gif мы пока только малодетальные возили, такому большому будут очень рады.
didish
да, пазлы приветствуются очень, rolleyes.gif мы пока только малодетальные возили, такому большому будут очень рады.
[/quote]

я тогда напишу, когда пакетик будет передан на склад. напишите когда крайний срок передачи
didish
пакетик с полотенцами + вещичками для детей и паззлами на складе в Бутово для Вас оставлен. подписан "Собинка"
светлячoк
В близжайшее время планирую съездить в Костерёвский приют .Отвезу уп.памперсов №6,колготки,кое какие вещи,если что ещё из мелочей нужно купить, пишите ,я захвачу.
Нормандия
Цитата(светлячoк @ 20.10.2009, 22:41) *
В близжайшее время планирую съездить в Костерёвский приют .Отвезу уп.памперсов №6,колготки,кое какие вещи,если что ещё из мелочей нужно купить, пишите ,я захвачу.

Написала в личку.
Спасибо, Светлана.
светлячoк
Добрый вечер Светлана!В воскресение ездила в приют, представилась, как ваш помощник. По телефону связались с директором,Ниной Александровной ,она перечислила нужды: забор,компъютер,линолеум в комнату мед работников, также со Светланой Владимировной ,она просила: термометры ,шпатели ,вату ,перевязочный материал, одноразовые стаканы, ватные палочки, лекарства :парацетамол,нурофен,макропен,арбидол,гексорал,пертусин,нейромультивит ,отхаркивающие средства, витамины любые.На лекарства нужен сертификат.Пообщавшись с воспитателями (очень приятные и любящие детей люди )узнала нужды конкретных детей сфотографировала их ,чтобы наглядно люди видели кому они передают помощь, но загрузить фотографии не удалось ,а жаль ,там были еще фото детских поделок, очень интересно.Нужды детей:очень нужна зимняя обувь для девочек подростков р35 ,36,37 .38 удобная теплая и девочки просили без каблуков Они ходят в школу, а та обувь которая у них сейчас" не совсем" для этого подходит.Недавно в приют поступил мальчик на него вообще нет обуви т.к.размер большой 39.Также детям нужны зимние куртки:девочкам 10-12лет- 4шт ,мальчику 12 лет-1 шт,малышам 3-6 лет(4 мальчика и 1 девочка) курточки или комбинезоны +обувь.пока всё.Света.
babuska
Девочки, кто будет покупать лек-ва, ОСТОРОЖНО: "Макропен" - это макролидный антибиотик, без назначения и наблюдения врача детям давать нельзя! Вряд ли его нужно просто так держать про запас в приюте.
babuska
Света, как будет оказия, передам в Перово или в Измайлово 10 вафельных полотенчиков ярких с утятами мультяшными для Собинки. Пакет надпишу, сообщу тогда.
Нормандия
Цитата(babuska @ 28.10.2009, 20:00) *
Света, как будет оказия, передам в Перово или в Измайлово 10 вафельных полотенчиков ярких с утятами мультяшными для Собинки. Пакет надпишу, сообщу тогда.

Ирин, спасибо большое. Теперь освежим в ванне детям полотенца. rolleyes.gif
babuska
10 маленьких вафельных полотнечиков, как и говорила, отправила (вместе с посылкой для Вольска), это небольшой пакетик, заклееный скотчем и надписанный для Собинки; его, по идее, в Перово Женя Cheetah должна была оставить; (надеюсь, в суматохе предотъездной не забыла). cool.gif
светлячoк
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[att
achment=5858:ИзображеНажмите для просмотра прикрепленного файлание3_172.jpg][attachm
e
nt=5857:Изображение3_170.jpg] ]Добрый вечер ! Сегодня ездили в приют г.Костерёво .Навестили детей и отвезли кое что из вещей. Куплено :2 ватных матраца в изолятор (просил мед.работник) ,зимняя куртка для Данилки (3 года) ,зимние сапоги 30 р для Паши ,32 р - 2 пары для Юли и Жени, 37р для Тони. Дети болеют, лекарств мало .Кто может помогите детям приобретением лекарств.
Нормандия
Цитата(светлячoк @ 31.10.2009, 21:31) *
Добрый вечер ! Сегодня ездили в приют г.Костерёво .Навестили детей и отвезли кое что из вещей. Куплено :2 ватных матраца в изолятор (просил мед.работник) ,
зимняя куртка для Данилки (3 года) ,
зимние сапоги 30 р для Паши ,
32 р - 2 пары для Юли и Жени,
37р для Тони.
Дети болеют, лекарств мало. mellow.gif
Кто может помогите детям приобретением лекарств.

Светлана, спасибо большое за поездку и поддержку приюта! rolleyes.gif
Нормандия
Из-за загрузки на работе, а также повальных карантинов пока не можем никуда выехать.
Хотим немного поостеречься. ph34r.gif
Нормандия
Поднимаю нужды в одежде, ктр уточнила НОВЫЙ КООРДИНАТОР Светлана (светлячок)
Цитата
Нужды детей:очень нужна зимняя обувь для девочек подростков р35 ,36,37 .38 удобная теплая и девочки просили без каблуков Они ходят в школу, а та обувь которая у них сейчас" не совсем" для этого подходит.Недавно в приют поступил мальчик на него вообще нет обуви т.к.размер большой 39.Также детям нужны зимние куртки:девочкам 10-12лет- 4шт ,мальчику 12 лет-1 шт,малышам 3-6 лет(4 мальчика и 1 девочка) курточки или комбинезоны +обувь.пока всё.
Нормандия
Новости:
За время вспышки заболеваемости из 15 переболели 10 детей приюта.
Семеро из них лежали в больнице с подозрением на грипп, и у большинства детей ОРВИ. Хотя, как сказала мне директор Наталья Николаевна, в самой Собинке известны две женщины, скончавшиеся от свиного гриппа. ph34r.gif
Сейчас все поправились и с радостью ожидают выезда в Москву на отдых 4 декабря в Детском Городке в ТЦ Щёлково.Такая возможность любезно предоставлена Администрацией этого развлекательного комплекса, за что им огромное спасибо! А также благодарим нашу Ирину Ирсен за такую находку. rolleyes.gif

В Собинском приюте забрезжила надежда на появление дезкамеры. ohmy.gif
Благотворительница оплатила её покупку и доставку, но по каким-то причинам доставили этот нужный агрегат с завода в Саранске только до Владимира, а не до приюта в Собинке. И уже три недели происходят накладки и проволОчки в окончательном привозе дезкамеры до заведения. Каждый раз транспортники даже после обещаний не привозят, хоть уже назначается время и вызываются люди, согласные участвовать в нелёгкой перегрузке этой 600-килограммовой махины из транспорта в здание, где она будет в дальнейшем установлена.
Департамент, после длительных умоляний директора приюта, пошёл навстречу, и согласился выделить средства на установку дезкамеры и ввод в эксплуатацию, но из-за всё ещё фактического отсутствия на месте прибора, возможность освоения этих средств находится под угрозой. dry.gif
Нормандия
В Собинском приюте неприятные новости:
пришли анализы из лаборатории, куда были отправлены, когда дети лежали в больнице и лечились якобы от ОРВИ. К сожалению выснилось, что у троих их детей это был свиной грипп. Директор Наталья Николаевна очень расстроена, наша давно запланированная поездка отменяется. Более того они озабочены тем, что дети были выписаны в приют без результатов анализов на св.грипп, а там весь персонал приюта уже чуть ли не облизал деток...т.к. соскучились сильно по ним. И теперь сами все трясутся, т.к. смертельных исходов от этого гриппа у них в области полно... ohmy.gif
babuska
Свиной грипп - не более, чем очередной грипп (любой из них - болячка неприятная и очень опасная; каждый год полно случаев и смертности, и тяжёлых осложнений во всех странах, даже самых культурных и продвинутых). В этом году фармацевтические компании решили как следует подзаработать, компенсировать кризис и падение продаж, вот и раздули эту историю, запугали всех. Если дети уже без температуры, чувствуют себя нормально - они не заразны.
Свет, ну что, при случае белые махровенькие полотнечики в ИКЕА брать, скока унесу (всего по 19 р. - вполне нормальные, мягкие, 40 х 60)? Это быстро не будет, при оказии, как попаду туда, но свежие не затрёпанные же нужны всё равно?
Нормандия
Цитата(babuska @ 4.12.2009, 0:01) *
Свиной грипп - не более, чем очередной грипп (любой из них - болячка неприятная и очень опасная; каждый год полно случаев и смертности, и тяжёлых осложнений во всех странах, даже самых культурных и продвинутых). В этом году фармацевтические компании решили как следует подзаработать, компенсировать кризис и падение продаж, вот и раздули эту историю, запугали всех. Если дети уже без температуры, чувствуют себя нормально - они не заразны.

да я тоже склоняюсь к этому мнению, что это истерия про "заработать лишний миллиард".Но и тем не менее считаю, что смертности от любого гриппа подвержены люди со сниженным иммунитетом. Что результат обеднённого витаминами и вообще низкокачественного питания и уровня жизни.

Цитата
Свет, ну что, при случае белые махровенькие полотнечики в ИКЕА брать, скока унесу (всего по 19 р. - вполне нормальные, мягкие, 40 х 60)? Это быстро не будет, при оказии, как попаду туда, но свежие не затрёпанные же нужны всё равно?

Ирин, да конечно там будут очень рады полотенчикам.
Спасибо большое. Пишите, когда что образуется. rolleyes.gif
Нормандия
Куплены в МЕТРО сладкие новогодние подарки для детей приюта в Собинке на деньги, переданные Натальей. СПАСИБО!
После снятия карантина в приюте и разрешения визитов, мы туда их доставим.
Нормандия
Ура! Дезинфекционная камера в приюте Собинки установлена!
Благодарим за приобретение и оплату доставки Московскую Производственно-Торговую Фирму ООО "Ариадна" весь её коллектив и в том числе Марину Викторовну Неверову! Ею была проведена огромная работа по поиску наилучшего варианта закупки, в конечном счёте это сделано и камера установлена. Установку смог оплатить бюджет области.
Аннамалия
Доброе утро))) Подскажите пожалуйста, сколько там деток всего и какой возраст... Я живу во Владимире, проблем с личным транспортом нет, да у много знакомых с детками, так что какие-то вещички собрать, игрушки и пр... не сложно))) Хотелось бы так же узнать ..до НГ кто-нибудь поедет?... быть может, у меня будет возможность к выходным что-то собрать и доехать... rolleyes.gif
Нормандия
Цитата(Аннамалия @ 23.12.2009, 9:32) *
Доброе утро))) Подскажите пожалуйста, сколько там деток всего и какой возраст... Я живу во Владимире, проблем с личным транспортом нет, да у много знакомых с детками, так что какие-то вещички собрать, игрушки и пр... не сложно))) Хотелось бы так же узнать ..до НГ кто-нибудь поедет?... быть может, у меня будет возможность к выходным что-то собрать и доехать... rolleyes.gif

Здравствуйте!
Сегодня состоялась поездка. Отвезли подарки сладкие, игрушки в личные подарки для всех детей и многое другое.
Детей сейчас 18 человек. Даже не хватает спальных мест, т.к приют способен разместить только 15 максимум 16 человек, так что пока спят некоторые в изоляторе.
Дети в основном маленькие:
3 летняя девочка Настя
4-летних= мальчик Максим и 2 девочки Алена и Галя
5-летних= 3 мальчика Данила, Вова, Валера и 1 девочка Ксения
6-летние= Яна Рома Кирилл
7 лет девочка Лиза и Артем
4 девочки взрослые:
12лет Кристина
13лет Аня
13 лет Даниела
16 лет Марина
и один большой мальчик 14 летний Серёжа

Возможно сможем съездить и ещё до НГ. Так как нас руководство сегодня убедительно приглашали приехать 25 декабря к 13 часам на празднование пятилетия заведения, будет новогодний утренник, прибудет кто-то из Администрации города. И если нам удастся выкроить время, то поедем. Вы так же конечно можете приехать в этот день и тоже поздравить деток. Спасибо за участие!
Аннамалия
Добрый вечер, Нормандия))) Спасибо огромное за столь подробный ответ))) Очень постараюсь.
Мои координаты тел. 8-920-911-9222, ICQ 570375956, Аня
Аннамалия
Подскажите пожалуйста, что уже собрано и что еще необходимо) Заранее спасибо smile.gif
Нормандия
состоялась поездка
отчёт
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0#entry162003
альбом с фотографиями
http://www.radikal.ru/users/normandija/poe...-23-dekabrja-09
Аннамалия
Ура!!! Наша поездка состоялась))) Правда, все было достаточно спонтанно, но все-таки))) rolleyes.gif ... Отвезли одежду (взрослым деткам и малышкам перчаточки), раскраски, альбомы, карандаши, краски... а так же шампуни, мыльца, крема (для взрослых -"взрослые", малышам "детские"), также малышам мочалочки в виде игрушек).. и конечно же сладости и сооки))
Что еще нужно... очень просили какие-нибудь муз. инструменты (деревянные ложки, жалейки, трещетки и пр) для детской самодеятельности, зубные щетки (они нужны всегда и много!!! т.к. детки в приюте меняются), щетки и расчески, колготки взрослым девочкам)))) ну, и конечно же, всегда кацелярка!!
Нормандия, спасибо огромное))) Нас встретили очень тепло - представились как Ваши помощники wink.gif
К сожалению фотографий нет, т.к. приехали в тихий час (пока своих детей укладывали)))))
Нормандия
Аня, спасибо большое за поездку! rolleyes.gif
Аннамалия
biggrin.gif Всегда рады))) У детишек будет елка 29-го и 8-го - приглашали))) 29-го, может быть и не получится, а вот к 8-му очень постараемся wink.gif Мне обещали еще передать сладостей (знакомый работает торговым представителем и вроде как обещали выделить))) В любом случае -отпишусь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.