Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измайлово- Покров
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Здравствуйте!
Очень нужна машина ,чтобы отвезти собранную посылку отказничкам Покрова,примут там почти в любое время!
Нашу помощь- питание и памперсы- там очень ждут!
Пожалуйста,звоните мне!
Надеюсь на помощь!
senira
Цитата(irsen @ 3.10.2009, 14:52) *
Здравствуйте!
Очень нужна машина ,чтобы отвезти собранную посылку отказничкам Покрова,примут там почти в любое время!
Нашу помощь- питание и памперсы- там очень ждут!
Пожалуйста,звоните мне!
Надеюсь на помощь!

добрый вечер.
если не будет варианта лучше - я могу во вторник. Звоните.

8 9166531146
Ирина
irsen
Цитата(senira @ 3.10.2009, 22:03) *
добрый вечер.
если не будет варианта лучше - я могу во вторник. Звоните.

8 9166531146
Ирина

Ирина,спасибо! на этот раз машина нашлась,но ,если можно,то я Вам позвоню на следующей неделе- видимо придется туда еще раз съездитьsmile.gif

А на этот раз меня спасла та волшебница,которая находит для всех машины tongue.gif - сама Оля Лето вызвалась завтра поехать в Покров и ... в Гусь Хрустальный!!! Для меня это было просто подарком судьбы rolleyes.gif ! От всей души благодарю Олю Лето за эту поездку- благодаря Оле сразу уехали четыри "посылки"- для Покровской ГБ, для ДГБ Гуся Хрустального, для приюта в Уршеле и для кризисной семьи Любы из Курлово- вот как много сразу,машина под завязку biggrin.gif
Отдельное спасибо Артему,который перевез все собранное из Измайлово к Оле в Митино! Артем ,спасибо Вам!
senira
[quote name='irsen' date='4.10.2009, 2:18' post='144654']
Ирина,спасибо! на этот раз машина нашлась,но ,если можно,то я Вам позвоню на следующей неделе- видимо придется туда еще раз съездитьsmile.gif

Буду рада помочь.]
babuska
Здорово! Ира, для Любы (Курлово) ещё тут подушка (забрали у дарителей, должна быть у меня на днях). TALA обещала от меня в Измайлово доставить. Сориентируйте (с учётом предыдущей передачи), из еды что ещё подкупить? Заодно с подушкой передам.
irsen
Цитата(babuska @ 4.10.2009, 11:16) *
Здорово! Ира, для Любы (Курлово) ещё тут подушка (забрали у дарителей, должна быть у меня на днях). TALA обещала от меня в Измайлово доставить. Сориентируйте (с учётом предыдущей передачи), из еды что ещё подкупить? Заодно с подушкой передам.

Ира,спасибо Вам ! Из еды- на Ваше усмотрение- что купите,тому и будем рады rolleyes.gif
babuska
Цитата(irsen @ 4.10.2009, 14:17) *
Ира,спасибо Вам ! Из еды- на Ваше усмотрение- что купите,тому и будем рады rolleyes.gif

Может, какое дет. питание надо (я в этом совсем не разбираюсь - внука кормили естественным путём), какие-то соки для старшего (какие можно, нет ли аллергии?), дет. мыла - пригодится?
irsen
Цитата(babuska @ 4.10.2009, 14:25) *
Может, какое дет. питание надо (я в этом совсем не разбираюсь - внука кормили естественным путём), какие-то соки для старшего (какие можно, нет ли аллергии?), дет. мыла - пригодится?

Думаю,пригодится все.
Ира,давайте с этими вопросами в соответсвенную тему,а здесь извинимся перед модераторами!
Тему можно в архив, еще раз большое спасибо Оле Лето!
babuska
Цитата(irsen @ 4.10.2009, 17:23) *
Думаю,пригодится все.
Ира,давайте с этими вопросами в соответсвенную тему,а здесь извинимся перед модераторами!
Тему можно в архив, еще раз большое спасибо Оле Лето!

Ой, sorry!!! Не обратила внимание, что это другая тема!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.