Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мониторинг СМИ, нужна помощь волонтёров!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Дорогие друзья!
Нам очень нужна Ваша помощь в этом важном деле!
Нам нужен постоянный ,системный мониторинг СМИ, особенно печатных изданий, чтобы знать что и где о нас пишут.
Если Вы выписываете какой-либо журнал или газету и могли бы просматривать для нас эти издания (и сообщать об этом),то Вы бы очень нам помогли!
Может быть,у кого-то из Вас есть возможность на работе просматривать какие-то издания - что-то выписывает Ваша компания...- это также было бы большим подспорьем для нас!

Пожалуйста,отмечайте в этой теме,какие издания Вы могли бы постоянно мониторить. Пишите или звоните мне.
Надеюсь на Вашу помощь rolleyes.gif
irsen
Друзья,Ваша помощь действительно нужна!
LenOshka
Журнал "Итоги", газета АиФ подойдут?
irsen
Цитата(LenOshka @ 5.10.2009, 22:19) *
Журнал "Итоги", газета АиФ подойдут?

Конечно!!! rolleyes.gif
Лена,завтра Вам позвоню! Спасибо большое вам !! Радостно,что наконец-то первый отклик rolleyes.gif !
Marusa
Ира, есть журнал "Славянка". Подойдет? (выхолит только раз в 2 мес.)
irsen
Цитата(Marusa @ 6.10.2009, 1:03) *

Подойдет все,так как печатные СМИ у нас вообще не охвачены huh.gif
Думаю,как только наберется достаточное количество изданий,мы откроем отдельную темку ,где вы,доргие,сможете раз в неделю отписываться,например так: Просмотрела "Славянку" за такой-то месяц...
Пара словв неделю -это так легко и вто же время - так нужно!
СПАСИБО! rolleyes.gif
Basya
Могу просматривать газеты "Ведомости", "Коммерсант", если нужно еще какие-нибудь журналы+ информацию в интернет-изданиях, если необходимо.
Подойдет?

Александра
BlaJenJen
Мой папа каждый день покупает и читает "Комсомольскую правду"
irsen
Цитата(Basya @ 6.10.2009, 9:24) *
Могу просматривать газеты "Ведомости", "Коммерсант", если нужно еще какие-нибудь журналы+ информацию в интернет-изданиях, если необходимо.
Подойдет?

Александра

Александра,спасибо большое за такое чудесное предложение! rolleyes.gif Конечно подойдет!
Напишите в личку Ваш телефон или сами позвоните мне,тел в подписи.

Цитата(BlaJenJen @ 6.10.2009, 22:41) *
Мой папа каждый день покупает и читает "Комсомольскую правду"

Здорово! Вы (или ваш папа rolleyes.gif ) могли бы просматривать газету и отписываться?
Можно ваш телефон?
Спасибо большое!
irsen
Цитата(Marusa @ 6.10.2009, 1:03) *

Пожалуйста,пришлите в личку или напишите здесь телефон,чтобы можно было с Вами связаться. rolleyes.gif Спасибо!

Дорогие друзья!
Большая просьба- оставляйте номера своих телефонов!
Аннет
Здравствуйте, могу просматривать деловые издания, а также через поисковик смотреть, есть ли новости о нас.

Аннет
89264195080
Elena21
Целый день сижу в интернете, читаю АиФ, аргументы недели, совершенно секретно.
BlaJenJen
Цитата(irsen @ 6.10.2009, 23:20) *
Здорово! Вы (или ваш папа rolleyes.gif ) могли бы просматривать газету и отписываться?
Можно ваш телефон?
Спасибо большое!

Конечно! он читает ее от корки до корки! 89268106359, Евгения
Marusa
Цитата(irsen @ 7.10.2009, 15:20) *
Пожалуйста,пришлите в личку или напишите здесь телефон,чтобы можно было с Вами связаться. rolleyes.gif Спасибо![/u]

Ира, я прочитала Ваше письмо. Я буду просматривать журнал "Славянка" т.к. покупаю его регулярно, только он выходит один раз в 2 мес., и статей про сайт "отказники" пока не встречала. Но буду смотреть, внимательнее.
irsen
Дорогие друзья! Спасибо вам всем за отклик! Начинаем мониторить СМИ на предмет статей о нашем фонде и движении.
Далее тема продолжается здесь
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry145684
начинает работу люди,которые откликнулись, и я очень надеюсь,что в процессе работы у нас сложится дружная, слаженно работающая команда по мониторингу прессы! rolleyes.gif
Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.