Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Орехово-Зуевская больница - ОТКАЗНИКИ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Орехово-Зуево ГБ№5
Елена Saf
Дорогие друзья!

Начинаем подготовку к поездке в детское грудное отделение Орехово-Зуевской больницы.
Просим помочь в сборах нужд для наших малышей.

Поездка состоится 10 октября.

Кто следит за нашими поездками, уже знает, что в нашей больнице в детском грудном отделении, под отказничков выделен целый этаж. В день нашего последнего посещения, в отделении находилось 8 малышей, было 15, но накануне – 7 грудничков, получив свои «разнорядки», уехали на «новые места жительства» - в дома ребенка. Но, увы, уже снова ждали пополнение - отказникиков из Орехово-Зуевского роддома и из других районов. Как говорит персонал, меньше 15 детишек в отделении уже и не бывает…Для нашей больницы «15» просто заколдованное число… sad.gif

Последняя поездка была особенной. Мы не только привезли помощь нашим малышам, но и с благословения батюшки и с разрешения медперсонала - принимали участие в таинстве крещения детишек. smile.gif
Отчет о последней поездке можно посмотреть здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11209&hl=

Теперь о нуждах.
Основные нужды - по памперсам и средствам ухода за малышами закроем с наших складов.

Кроме вот этого:

СРЕДСТВА УХОДА:

1. Ватные шарики/диски - 26 уп.Есть от Андрея ( andres)
2. Детский шампунь - 7 шт. Есть от Ирины ( babuska)

ЛЕКАРСТВА:

1. Энцефабол (флакон) – 3 шт. Есть от Нины (Ninok) -1 шт, от Андрея ( andres)-2 шт
2. Супракс (суспензия) – 3 шт. Есть от Андрея ( andres)
3. Мезим-форте (таблетки) - 3 шт Есть от RusAlko - 1 шт, от Андрея ( andres)-2 шт
4. Фестал (таблетки) – 1 уп Есть от Андрея ( andres)-1 шт
5. Гриппферон (капли) – 5 шт. Есть от Марины (маринелька) -2 шт, от RusAlko - 3 шт
6. Кипферон (свечи) – 3 уп. Есть от Андрея ( andres)
7. Виферон 1 (свечи) – 3 уп Есть от Андрея ( andres)

Стирка белья постоянно. Стиральные машины работают на износ. И вода очень ржавая, отсюда всё бельё малышей из яркого и красивого становится непонятно какого цвета... sad.gif
Поэтому очень просили ФИЛЬТР для стиральной машины.
Вот такой: (будет ссылка, пока не точной информации на фильтр - уточняется в больнице)

Просят Чистящее средство «МОНИКА» - 5 шт., которое хорошо тем, что помимо своих замечательных чистящих свойств, также уничтожает возбудителей стафиллококка и кишечных инфекций. Есть от katrin 24 шт
Вот такое: http://www.globaltrading.ru/price.php3?Cat...p;Food_id=79451

Передать помощь можно:

1. м. Таганская, ул. Верхняя Радищевская, от метро 1 минута – Михаилу (MHR)
2. м. Арбатская (синяя), ул. Новый Арбат, от метро 10 минут – мне
3. по договоренности с Вами

ВСЕМ, ЖЕЛАЮЩИМ ПОМОЧЬ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМЕМ ВАШУ ПОМОЩЬ!
никитина
здравствуйте Лена.у меня есть фестал.завтра могу подвезти.
Елена Saf
Цитата(никитина @ 2.10.2009, 0:54) *
здравствуйте Луна.у меня есть фестал.завтра могу подвезти.

Ирина, спасибо большое. smile.gif
Позвоните, пожалуйста, перед тем как ехать...
katrin
Елена, здравствуйте! Я заказала чистящую пасту, как только мне привезут я вам передам! Так что вычеркните из списка нужд!
katrin
Мой телефон для связи 8-9265337931 и дом. 8-4997456723, будет 9 шт.
Елена Saf
Цитата(katrin @ 2.10.2009, 14:19) *
Елена, здравствуйте! Я заказала чистящую пасту, как только мне привезут я вам передам! Так что вычеркните из списка нужд!

Здравствуйте, katrin!
Пишу Монику за Вами! smile.gif
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Елена Saf
Цитата(katrin @ 2.10.2009, 14:21) *
Мой телефон для связи 8-9265337931 и дом. 8-4997456723, будет 9 шт.

9 штук!!! Так много!!! УРААААААА!!!! biggrin.gif
katrin
А кто-нибудь сможет у меня забрать если я закажу блок в нем 24 шт., я живу в Отрадном или только по тем адресам что выше указаны надо отвозить?
Елена Saf
Цитата(katrin @ 2.10.2009, 16:50) *
А кто-нибудь сможет у меня забрать если я закажу блок в нем 24 шт., я живу в Отрадном или только по тем адресам что выше указаны надо отвозить?

Мы приедем! smile.gif Можно написать адрес мне в личку... я Вам позвоню в начале следующей недели и мы договоримся на конкретное число и время...
Еще раз, СПАСИБО! smile.gif
Leila
А можно ли с вами поехать?
Елена Saf
Цитата(Leila @ 2.10.2009, 17:06) *
А можно ли с вами поехать?

В принципе можно, но нет места в машине. Едем сразу в 2 наших заведения и машина будет загружена "под завязку". Подробнее отвечаю в личку.
sergey72.07
Лен, ко мне можно 6 человек посадить.
babuska
Про меня не забудьте! Плиз! Хотя я много места занимаю tongue.gif
sergey72.07
Цитата(babuska @ 2.10.2009, 20:50) *

Ирина. Вам забронировано место в первом ряду, будите ехать со всеми удобствами. rolleyes.gif
babuska
Цитата(sergey72.07 @ 3.10.2009, 0:21) *
Ирина. Вам забронировано место в первом ряду, будите ехать со всеми удобствами. rolleyes.gif

Спасибо! biggrin.gif
Елена Saf
Цитата(sergey72.07 @ 2.10.2009, 17:34) *
Лен, ко мне можно 6 человек посадить.

А вот и подмога! smile.gif И посадим, и загрузим! biggrin.gif

Цитата(babuska @ 2.10.2009, 20:50) *

Как только Сережа откликнулся, твоя судьба, Ириша, сразу была предрешена и оговорена! biggrin.gif

Цитата(sergey72.07 @ 3.10.2009, 0:21) *

Вот видишь! Какая забота! smile.gif
Елена Saf
СПАСИБО Марине (Маринелька) за покупку лекарств малышам!
Списочек подкорректировала.
RusAlko
у меня есть гриппферон - 3 упаковки и мезим-форте 1 уп. 80 таблеток
территориально я на первомайской, в рабочие дни- перово (недалеко от пункта приема)
скажите куда отдасть, принесу
babuska
Лена, а у меня тоже они (Женя и Андрей) заберут имущество? Хорошо бы завтра забрали - чтобы уже всё было на месте, а то в будни такие пробки ...
Елена Saf
Цитата(RusAlko @ 3.10.2009, 20:34) *
у меня есть гриппферон - 3 упаковки и мезим-форте 1 уп. 80 таблеток
территориально я на первомайской, в рабочие дни- перово (недалеко от пункта приема)
скажите куда отдасть, принесу

Давайте определимся в понедельник. В принципе нам удобно и там, и там. smile.gif
Я с Вами обязательно свяжусь. Тогда пишу эти лекарства за Вами?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Елена Saf
Цитата(babuska @ 3.10.2009, 20:40) *
Лена, а у меня тоже они (Женя и Андрей) заберут имущество? Хорошо бы завтра забрали - чтобы уже всё было на месте, а то в будни такие пробки ...

Да, Ирин, Женя с Андреем хотели завтра к тебе подъехать, и на Перовский склад (если получится).
babuska
Цитата(Елена Saf @ 3.10.2009, 21:01) *
Да, Ирин, Женя с Андреем хотели завтра к тебе подъехать, и на Перовский склад (если получится).

Очень хорошо, пошла паковать! tongue.gif
RusAlko
Да, пишите за мной smile.gif
никитина
eлена,здравствуйте.а детки какого возвраста .таблетки фестал с 3 лет.
Елена Saf
Цитата(никитина @ 4.10.2009, 11:02) *
eлена,здравствуйте.а детки какого возвраста .таблетки фестал с 3 лет.

Ирина, весь список нужных лекарств составляла лично заведующая детским грудным отделением Ольга Васильевна. Попробуем уточнить у неё по этому лекарству во время нашего посещения больницы.
babuska
Цитата(Елена Saf @ 4.10.2009, 20:40) *
Ирина, весь список нужных лекарств составляла лично заведующая детским грудным отделением Ольга Васильевна. Попробуем уточнить у неё по этому лекарству во время нашего посещения больницы.

ИМХО, запросы по лекарствам надо мониторить, уточнять и уточнять, переспрашивать, не стесняясь, кому и для чего: дороговизна неописуемая, а запрашивают иногда и БАДы, и вообще непонятно что ...

Я бы предложила даже некую стандартную формочку разработать и запросы в неё вносить (название, дозировка, форма (таблетки мазь, ампулы или ещё что), кому, для чего ...), количество - это бы очень дисциплинировало всех. Если бы это обезличенно требовалось (дескать, фонд требует заполнять такую формочку для отчётности) - никому не было бы обидно, а ответственности и продуманности при заказе лек-в было бы больше.
Тут уж попадалось, что и строго рецептурные, чуть не психиатрические средства просят - то есть, надо нарушать закон, чтобы их добыть (?!).

Лекарства - дело очень серьёзное. mellow.gif
MHR
Цитата(babuska @ 4.10.2009, 21:57) *
ИМХО, запросы по лекарствам надо мониторить, уточнять и уточнять, переспрашивать, не стесняясь, кому и для чего: дороговизна неописуемая, а запрашивают иногда и БАДы, и вообще непонятно что ...

Лекарства - дело очень серьёзное. mellow.gif

Хорошо бы конечно на форуме комментарии детских врачей о списках лекарств почитать. Все ли правильно нам в больницах говорят? Доктора, ау!
babuska
Цитата(MHR @ 5.10.2009, 10:00) *
Хорошо бы конечно на форуме комментарии детских врачей о списках лекарств почитать. Все ли правильно нам в больницах говорят? Доктора, ау!

И я об том же ... dry.gif
Мне кажется, если эти запросы формализовать (с помощью простейшего опросника, с графой "Для кого") - дело будет гораздо более ясное.
babuska
Девочки, кто покупает лекарства - возьмите на заметку сеть "Аптека Пастера": цены на всё ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже! Аптеки расположены удобно у метро ("Пушк"/"Чех"/"Твер"; "Маяков." и "Сокол"). Есть доставка (от 1000 до 3000 р - доставка 100р).Сайт www.pastera.ru

Анаферон дет. стоит всего 109 р. (а не 140-150, как везде!)
Сироп шиповника не 40-50, а 26 р. всего!
Виферон-1 (свечи) - 189 р. (а везде ок. 300!)
Ninok
Цитата(babuska @ 5.10.2009, 13:14) *
Девочки, кто покупает лекарства - возьмите на заметку сеть "Аптека Пастера": цены на всё ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже! Аптеки расположены удобно у метро ("Пушк"/"Чех"/"Твер"; "Маяков." и "Сокол"). Есть доставка (от 1000 до 3000 р - доставка 100р).Сайт www.pastera.ru

Анаферон дет. стоит всего 109 р. (а не 140-150, как везде!)
Сироп шиповника не 40-50, а 26 р. всего!
Виферон-1 (свечи) - 189 р. (а везде ок. 300!)

Ой спасибоньки))) бум знать tongue.gif
Елена Saf
Сейчас был звоночек.
Один ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК предложил закрыть все оставшиеся нужды по лекарствам и средствам ухода.
Андрей,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! smile.gif
Елена Saf
БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Андрею ( andres) за 5000 рублей на лекарства и нужды малышам Орехово-Зуевской больницы.
Лекарства заказаны!!! smile.gif
Елена Saf
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ирине (RusAlko) за покупку лекарств для малышей нашей больницы. smile.gif

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ирине (babuska) за покупку шампуней малышам нашей больницы. smile.gif
katrin
Елена, паста Моника 24 шт. и 117 тетрадей в клеточку уменя, забирайте.
MHR
Цитата(katrin @ 7.10.2009, 13:17) *

Большущее спасибо!!! Подскажите где
katrin
Написала в личку
Елена Saf
Цитата(katrin @ 7.10.2009, 13:17) *

Катюш, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Теперь МОНИКИ надолго хватит!!! biggrin.gif
У Вас заберет Андрей, у него все Ваши координаты есть. Предварительно он обязательно позвонит. smile.gif
katrin
Всегда рада помочь rolleyes.gif
Елена Saf
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Марине (Маринелька) за лекарства, игрушки и детские вещички для наших малышей! smile.gif

СПАСИБО Сергею (sergey72.07) за помощь в доставке этого ценного "груза"! smile.gif
никитина
Цитата(Елена Saf @ 8.10.2009, 1:58) *
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Марине (Маринелька) за лекарства, игрушки и детские вещички для наших малышей! smile.gif

СПАСИБО Сергею (sergey72.07) за помощь в доставке этого ценного "груза"! smile.gif

Лена,вы завтра работаете?позвоните мне.привезу лекарства.
Елена Saf
Цитата(никитина @ 9.10.2009, 1:09) *
Лена,вы завтра работаете?позвоните мне.привезу лекарства.

Ирина, Ваш телефонный номер заблокирован. В пятницу работаю, в субботу-поездка.
Если не получится приехать, ничего страшного, не переживайте. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.