Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦРБ г.Лобня МО педиатрическое отделение.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Лобненская ЦРБ
Lana N.
Друзья!

Совсем скоро состоиться очередная поездка в ЦРБ г.Лобня МО педиатрическое отделение. И если прошлая поездка была ознакомительной, то в этот раз мы едем закрывать конкретные нужды!

Отчёт о предыдущей поездке вы можите прочитать здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11224

На данный момент в отделении проходят лечение пятеро ребятишек: кто-то отказничок, кто-то из местного дома ребёнка или детского дома.

Нужды такие:

1.Стерилизатор электрический - 1шт - -есть

2.Банные полотенца большие - 4шт - есть

3.Постельное белье(пододеяльники - 140/110, наволочки 70/70, простыни любые) - есть один комплект

4.Столики детские в столовую - 2 шт.

5.Стульчики детские пластик. - 4шт.

Спасибо всем, кто откликнется.
N Туся
Добрый День!
Могу купить полотенца и постельное белье .Куда передать
N Туся
Когда состоится поездка?

Моя аська 595354141
Lana N.
Цитата(N Туся @ 1.10.2009, 11:39) *
Когда состоится поездка?

Моя аська 595354141

Туся, добрый день.
Поездка состоится как только соберём всё необходимое.

За полотенца и постельное бельё спасибо. Передать можно мне(можно созвониться и договориться о встрече) или на склад в Бутово, Перово. Как вам удобнее - выбирайте!
N Туся
Цитата(Lana N. @ 2.10.2009, 10:17) *
Туся, добрый день.
Поездка состоится как только соберём всё необходимое.

За полотенца и постельное бельё спасибо. Передать можно мне(можно созвониться и договориться о встрече) или на склад в Бутово, Перово. Как вам удобнее - выбирайте!

Хорошо Светлана, обязательно с Вами свяжусь в выходные либо в начале недели.
Lana N.
Цитата(N Туся @ 2.10.2009, 10:46) *
Хорошо Светлана, обязательно с Вами свяжусь в выходные либо в начале недели.

Спасибо, Туся. буду ждать. smile.gif
N Туся
Светлана, добрый день!
Хочу узнать какое количество постельного белья нужно?
Lana N.
Цитата(N Туся @ 3.10.2009, 10:28) *
Светлана, добрый день!
Хочу узнать какое количество постельного белья нужно?

Вообще нужно 6-8 комплектов, но думаю 2-3 для начала уже хорошо.
Будем собирать постепенно - зараз навряд ли осилим. smile.gif
babuska
Размеры постельного странноватые: пододеяльник - для детской кроватки, а куда ж наволочки такие здоровущие, 70х70 - это взрослая подушка, в дет. кроват. не влезет (?). Если брать дет. комплекты, в них наволочки значительно меньше.
Lana N.
Цитата(babuska @ 3.10.2009, 15:07) *
Размеры постельного странноватые: пододеяльник - для детской кроватки, а куда ж наволочки такие здоровущие, 70х70 - это взрослая подушка, в дет. кроват. не влезет (?). Если брать дет. комплекты, в них наволочки значительно меньше.

Такие размеры дали в больнице.......................
babuska
Цитата(Lana N. @ 4.10.2009, 22:00) *
Такие размеры дали в больнице.......................

Может, переспросить, уточнить? В дет. комплектах (для маленьких кроваток) наволочки обычно 40х60 или 35х45 (в импортных дорогих компл.); в ИКЕА наволочки в комплектах 50х60; а 70х70 - это здоровенные взрослые подушки, в дет. кроватки они точно не влезают (ширина стандартной дет. кроватки 60 см.).
Ameli
Цитата(babuska @ 4.10.2009, 22:11) *
Может, переспросить, уточнить? В дет. комплектах (для маленьких кроваток) наволочки обычно 40х60 или 35х45 (в импортных дорогих компл.); в ИКЕА наволочки в комплектах 50х60; а 70х70 - это здоровенные взрослые подушки, в дет. кроватки они точно не влезают (ширина стандартной дет. кроватки 60 см.).

У меня есть стерилизатор Avent,б/у и подогреватель для бутылочек,могу передать
Lana N.
Цитата(Ameli @ 5.10.2009, 11:11) *
У меня есть стерилизатор Avent,б/у и подогреватель для бутылочек,могу передать

Нелли, а стерилизатор электрический?
Дело в том, что от стерилизаторов, которые ставятся в микроволновку в больнице по непонятным мне причинам отказываются, хотя и микроволновка у них есть: привередничают! wink.gif

Если стерилизатор электрический - возьму с большим удовольствием(и подогреватель,кстати, тоже). smile.gif
Ta-ta
Цитата(babuska @ 4.10.2009, 22:11) *

Ирина, простите, что внедряюсь в разговор, но очень хочется пояснить...детские комплекты с наволочками 40*60 или 50*60 - это, к сожалению доступно только при наличии подушек соответствующих размеров, а в больницах в основном подушки вот таких огромных размеров 70*70. Если в больнице дали размеры 70*70, то это значит, что подушек других размеров у них нет. И такие подушки действительно не влезают в детскую кроватку, но, несмотря ни на что дети спят именно на таких подушках. Если бы были другие, то было бы хорошо... smile.gif
5zzz5
Здравствуйте не подскажите какая ростовая группа (высота) на столы и стулья? на какое количество детей столы. Токое подойдет http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/87474709
Lana N.
Цитата(5zzz5 @ 12.10.2009, 5:51) *
Здравствуйте не подскажите какая ростовая группа (высота) на столы и стулья? на какое количество детей столы. Токое подойдет http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/87474709

Спасибо за вопрос!
Отвечаю: столы и стулья нужны для ребятишек в возрасте 2-х - 6-ти лет - тех, кто ещё не может сидеть за взрослым столом.
Количество посадочных мест на данный момент в столовой больницы равно шести, но столы стоят вдоль стены, поэтому дети сидят только с одной стороны.
На этой ссылке очень хорошие столы и стулья. В нашем случае необходимо 4 таких комплекта.
smile.gif
Ameli
Цитата(Lana N. @ 5.10.2009, 23:18) *
Нелли, а стерилизатор электрический?
Дело в том, что от стерилизаторов, которые ставятся в микроволновку в больнице по непонятным мне причинам отказываются, хотя и микроволновка у них есть: привередничают! wink.gif

Если стерилизатор электрический - возьму с большим удовольствием(и подогреватель,кстати, тоже). smile.gif

Стерилизатор электрический и подогреватель тоже smile.gif
Lana N.
Цитата(Ameli @ 12.10.2009, 12:24) *
Стерилизатор электрический и подогреватель тоже smile.gif

Неля, спасибо! БЕРУ!!!!!!!!!

Забросите на склад или будем встречаться?
Ameli
Цитата(Lana N. @ 12.10.2009, 12:33) *
Неля, спасибо! БЕРУ!!!!!!!!!

Забросите на склад или будем встречаться?

Будем встречаться,на вднх или в медведково....вечером,или в течение дня на кожуховской
5zzz5
В нашем случае необходимо 4 таких комплекта.
smile.gif
[/quote]
может тогда такой стол самый нижнийи, он вмещает 9-10 детей, если конечно есть место и дешевле получится, мне в принципе все равно какой покупать, просто чтоб он действительно подошел. http://www.detskayamebel.ru/stols.php
Lana N.
Цитата(5zzz5 @ 12.10.2009, 14:13) *
В нашем случае необходимо 4 таких комплекта.
smile.gif

может тогда такой стол самый нижнийи, он вмещает 9-10 детей, если конечно есть место и дешевле получится, мне в принципе все равно какой покупать, просто чтоб он действительно подошел. http://www.detskayamebel.ru/stols.php

Такой стол, к сожалению, не подходит - в столовой нет места. sad.gif Если будете покупать, то лучше прямоугольные(по крайней мере такие сейчас там и стоят).
Спасибо. smile.gif
Lana N.
Цитата(Ameli @ 12.10.2009, 12:53) *
Будем встречаться,на вднх или в медведково....вечером,или в течение дня на кожуховской

Неля, если можно то в личку адреса, пароли, явки........... biggrin.gif
Lana N.
Цитата(Ta-ta @ 12.10.2009, 3:49) *
Ирина, простите, что внедряюсь в разговор, но очень хочется пояснить...детские комплекты с наволочками 40*60 или 50*60 - это, к сожалению доступно только при наличии подушек соответствующих размеров, а в больницах в основном подушки вот таких огромных размеров 70*70. Если в больнице дали размеры 70*70, то это значит, что подушек других размеров у них нет. И такие подушки действительно не влезают в детскую кроватку, но, несмотря ни на что дети спят именно на таких подушках. Если бы были другие, то было бы хорошо... smile.gif

Спасибо, Татьяна, за правильное разъяснение.
К сожалению, в больнице нет большого выбора подушек, пользуются теми какие есть. Соответственно и наволочки просим для имеющихся в наличии подушек. Думала, что все понимают, что это не моя прихоть, а суровая реальность.
А подушки таких размеров лежат на подростковых кроватях, где спят дети из местного ДД и Дома ребёнка.
Lana N.
Осталось приобрести только столики и стульчики mellow.gif ............
Lana N.
Спасибо Нелли (Ameli) за стерилизатор и подогреватель для бутылочек! smile.gif

Поездка состоиться уже в ближайшую пятницу.

Может кто-нибудь сможет помочь решить проблему со стульчиками и столиками? wink.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.