Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча "больничных" волонтеров
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Elle
Дорогие друзья!

3 октября, в 11.30, в нашем уже родном месте - Храм Царевича Димитрия при 1-й градской больнице - состоится первая в этом "учебном" году встреча для волонтеров больниц.

Мы приглашаем тех, кто уже работает, а также новичков - тех, кто прошел летом собеседование, или не прошел, но заполнил анкету, где высказал свое намерение работать с детьми в больнице.

Эта встреча позволит новичкам сориентироваться в ситуации - " с чего начать и что делать".
Страричкам - обсудить различные оргвопросы, координаторам - сформировать команды.

Адрес: м. Октябрьская кольцевая, Ленинский пр., 8, корп.12.

Ждем!!!

И отмечайтесь, пожалуйста, в теме, чтобы мы могли понять, вместит ли наше помещение всех желающих помогать детям biggrin.gif
Galina Anzhaurova
Леночка, я буду! Может только не до победного biggrin.gif ( а то меня наши подопечные ждать будут).
Marakesh
я буду)
Elle
Цитата(Galina Anzhaurova @ 29.9.2009, 15:55) *
Леночка, я буду! Может только не до победного biggrin.gif ( а то меня наши подопечные ждать будут).

Галя, буду рада увидеться!
ElenaMel
буду! скорее всего тоже не смогу до конца.
ni-ka
в анкете не указывала и собеседование не проходила huh.gif но хочу помогать в больницах по мере сил, (хотя медицинского образования нет) если можно приду обязательно
Galina Anzhaurova
Цитата(ni-ka @ 30.9.2009, 12:31) *
в анкете не указывала и собеседование не проходила huh.gif но хочу помогать в больницах по мере сил, (хотя медицинского образования нет) если можно приду обязательно

даже обязательно нужно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif в любом случае Вам будет интересно и познавательно
N Туся
Добрый день! Я новичок собеседование не проходила, но есть желание помочь. Постараюсь прийти.
anna2009
Добрый день smile.gif , анкету я заполнила, собеседование еще не прошла, постараюсь завтра придти, но не знаю получится ли sad.gif
Если не смогу возможно ли будет пройти собеседование в другой день, когда и где.
Очень хочу помогать детям
Elle
Цитата(anna2009 @ 2.10.2009, 14:51) *
Добрый день smile.gif , анкету я заполнила, собеседование еще не прошла, постараюсь завтра придти, но не знаю получится ли sad.gif
Если не смогу возможно ли будет пройти собеседование в другой день, когда и где.
Очень хочу помогать детям

Аня, если прийти не получится - просто позвоните мне на следующей неделе, и мы договоримся о встрече.
YanaS
Здравствуйте, Елена!
Обязательно буду!
Daniella
Елена, очень бы хотелось стать волонтером, но я пропустила встречу и звонила я вам, а телефон не отвечал((
Jumping orange
Здравствуйте! К сожалению на встрече не была, но очень бы хотела помогать! У меня уже почти есть медицинское образование (год до окончания педиатрического факультета), могу делать массаж деткам. Подруга у меня историк по образованию, может вести деткам экскурсию, тоже хочет помогать детям. Скажите куда нам обратиться, хотим прийти на собеседование. smile.gif Напишите что, куда, когда (только я утром учусь)
Irischa
Добрый день.
Сообщите, пожалуйста, когда состоится след. встреча для новичков. Очень тоже хочу присоединиться. Учусь 2-ой год на спихологическом факультете. Надеюсь, что могу тоже быть чем-нибудь полезнойsmile.gif
NataCher
Цитата(Irischa @ 7.10.2009, 11:33) *
Добрый день.
Сообщите, пожалуйста, когда состоится след. встреча для новичков. Очень тоже хочу присоединиться. Учусь 2-ой год на спихологическом факультете. Надеюсь, что могу тоже быть чем-нибудь полезнойsmile.gif

+1
lololo
Я о вашем сайте узнала совсем не давно, явно после 3-его октября. Уже невозможно присоединиться к вашим командам по уходу за сиротами в больницах?
natus'ka
Цитата(lololo @ 12.10.2009, 14:02) *
Я о вашем сайте узнала совсем не давно, явно после 3-его октября. Уже невозможно присоединиться к вашим командам по уходу за сиротами в больницах?

Напиште, Лене (Elle) на мейл, указанный у нее в подписи smile.gif добро пожаловать!
lololo
Цитата(natus'ka @ 12.10.2009, 20:14) *
Напиште, Лене (Elle) на мейл, указанный у нее в подписи smile.gif добро пожаловать!

Спасибо, напишу!
lololo
Когда следующая встреча?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.