Когда я подъехала, там уже были Андрей Katandre и наши новые друзья – Паша и Володя, которые приехали к ребятам специально, чтобы провести футбольный турнир.
Андрей привез несколько компьютеров (мы собираемся организовать компьютерный класс для ребят), их разгрузили, установили, после чего все собрались на футбольном поле.
Сразу разделились на 2 команды, причем наши девочки играли ничуть не хуже мальчишек. Кристина с такой ловкостью поймала мяч – даже Акинфееву бы понравилось!

Игра тут же завязалась – наши ребята с такой скоростью вели мяч, что мы с Катюшкой только успевали увернуться. Мы с ней сразу разделились: я болела за левую команду, где были наши девочки, она – за правую, где было больше малышей. И представляете, выиграли малыши! Причем всухую, со счетом 3:0! Вот молодцы!
После веселой игры (причем побежденные совершенно не обиделись и не расстроились – молодцы

Ребята такие смешные! Когда им раздавала новые кроссовки с наказом – тут же одеть – они отвечали: нет, это у меня выходные будут

Особенно внимательно следила, чтобы никого при раздаче не забыть! Там же разные ребятишки есть – кто пошустрее и да посообразительнее – сразу себе схватили, а кто у нас задумчивее, весь в своих мыслях, как Никита, так и без кроссовок мог остаться (тем более со своей уверенностью, что размер у него 36-39)! Или маленький Виталик, которого все время приходилось вылавливать и примерять на него вещи!

А потом мы пошли в спальню девочек примерять переданные им Неллечкой, Олей и Аурикой, а также Катиной подружкой, одежду. В первую очередь мы постарались одеть нашу выпускницу Наташеньку, для которой Неллечка передала верхнюю и другую одежду, а также мобильный телефон. Девочка – круглая сирота, в этом году выпустилась из школы-интерната и пошла учиться в художественное училище. Наташа - хорошая и добрая девочка, хочется ей помочь, чтобы не наделала в жизни ошибок.
Одежды привезли много – хватило на всех девочек, а мне удалось поработать стилистом, подбирая – кому что больше идет

Также мы выгрузили всю канцелярку, переданную нам со склада, а также купленную Катериной.
И напоследок мы оставили самое приятное – поздравление именинников! Самир был очень рад купленному для него Танечкой Taika MP-3 плейеру, а остальным трем именинникам достались 3 радио от Андрея Katandre!
Поездка, как всегда, удалась! На будущее очень бы хотелось провести для ребят занятия по этикету, тем более что Наташа, которая давала уроки по рисованию, уже вызвалась!
И досуг для этих ребятишек – просто больной вопрос. Если бы не наш приезд, не футбольный турнир, то пришлось бы им все выходные провести, бесцельно слоняясь по двору. Поэтому будем придумывать – чем бы их занять! И желательно почаще, чем раз в месяц!
Отдельно большое спасибо Паше и Володе, приехавшим специально провести для ребят футбольный турнир, которые также помогли привезти переданные от Ольги 2 велосипеда!! И в то время как неутомимый Володя разбирался с велосипедами и потом играл за команду малышей – оставшиеся ребята «атаковали» машину Паши и расспрашивали, видимо, об ее устройстве

Еще раз перечисляю всех, кто помог собраться в поездку: Андрей Katandre, я (скромно так

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, РЕБЯТА!!!! СДЕЛАЛИ НЕОЦЕНИМОЕ ДЕЛО!!! А ТЕПЕРЬ ЗАЦЕНИТЕ ФОТКИ!

http://photofile.ru/users/alenkora/150164678/