Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦРБ Собинка, детское отделение
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Собинка
Нормандия
Состоялась регулярная поездка в детское отделение ЦРБ Собинки.
В этот раз в палате отказничков была одна новорожденная девочка.
http://keep4u.ru/full/2009/09/26/b0a7475ca...d4b4fc69b8d/jpg
Молодая мать родила её уже пятой по счёту. Из пятерых своих детей растит только двоих. dry.gif Девочка здоровенькая, с характером и прекрасным аппетитом.Выпила бутылочку и всё равно кричала-требовала добавки. Попила немного из дополнительной бутылочки и только тогда уснула сытая и довольная. tongue.gif Мы узнали, что она на днях увозится в ДР во Владимир, где уже говорят о Собинке :"Ох, Собинка, конвейер Вы наш отказничковый, что же мы без Вас бы делали?" dry.gif
Благо, что с удочерением этой малышки не будет проблем.Там на них очередь, ребёнок попадёт практически сразу в семью. smile.gif
В палате по сравнению с коридором больницы, тепло как в Африке, радиатор и водонагреватель наш работает. Педиатр Людмила Сергеевна восхищалась тем, что так прекрасно стало с ним. rolleyes.gif И снова благодарили, что я предложила привезти и таки доставила обещанный необходимый девайс. Ведь больничной горячей воды постоянно нет в отделении. huh.gif А теперь эта палата просто ВИП по сравнению с беднотой всего отделения. Когда нет отказничков, туда ходят мыть других грудничков пациентов.
Привезли
-коробку 6 полукилограммовых пачек смеси "МД МИЛ стандарт" от Ирины (Irsen) склад Измайлово,
-памперсы, несколько упаковок влажных салфеток и флакон детского шампуня -всё это было передано Аней (rauemi) с Полежаевской.

http://keep4u.ru/full/2009/09/26/f14b67494...d4b4fc69b8d/jpg
Спасибо за помощь, девочки! Всё это крайне нужно во время пребывания на обследовании малышей в больнице.
Особенно памперсов очень не хватает. huh.gif Людмила Сергеевна сказала, что часто сжаливаются пациенты и покупают отказным подгузники, когда привезённые нами заканчиваются. mellow.gif
ФОТОАЛЬБОМ о поездке:
http://22sent09poezdka.keep4u.ru/2/6eac210...af612fbd634a4d8
irsen
Света,молодец!
А по поводу подгузников- это наше упущение плюс неуместная скромность Людмилы Сергеевны. Сколько раз я ей говорила и просила: Людмила Сергеевна звоните,если запасы подходят к концу,по-жа-лу-йста! Но ,к сожалению,она чересчур скромна sad.gif
Нормандия
Цитата(irsen @ 27.9.2009, 22:06) *
Света,молодец!
А по поводу подгузников- это наше упущение плюс неуместная скромность Людмилы Сергеевны. Сколько раз я ей говорила и просила: Людмила Сергеевна звоните,если запасы подходят к концу,по-жа-лу-йста! Но ,к сожалению,она чересчур скромна sad.gif

Ириша, ура! теперь повезу подгузники!
Арина со склада Перово поделилась замечательным пожертвованием "Коттон-Клуба" подгузниками Моя любимая малышка.
Спасибо этой компании за помощь деткам! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.