Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновск. ОДИБ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Ульяновска
talvi
Стыд и позор мне, но отчет за 4 апреля пишу в конце сентября.

Эта наша поездка получилась достаточно коллективной: в тесной газельке ехали Артем, Женя Cheetah и я. Выехали мы достаточно рано - где-то в 23 часа. Я сразу же уснула, и выглянула в окно только через несколько часов, проснувшись от удивленных восклицаний Артема, когда проезжали Владимирскую область сквозь метель. Дело в том, что выехали мы из по-настоящему весенней столицы, где сугробы уже растаяли, а воздух с каждым днем становился все горячее. А здесь такая неожиданность!
Если вы никогда не проезжали через нашу страну на машине - вы живете зря. Вы знаете, что в каждом регионе есть свои особенности местной сельской архитектуры? Это видно по наличникам, по форме домов и оформлении крыш.
Мне кажется, вся наша дорога подсказывала, что поездка будет удачной. В Татарстане были удивительные плотные и густые облака и динамичное насыщенно-голубое небо.

Наш Артем и ворон.

Приехали в Ульяновск, когда уже начинались сумерки. Первым делом конечно же поехали в больницу. Все как всегда идет по плану. Разгрузились, походили по отделению, познакомились с забавными малышами.

Все в основном изъятые из неблагополучных семей.
talvi
Детей всегда много. К сожалению, всегда много. Наша Альфия одна совершенно не справляется. Нужна помощь,нужна еще одна няня. Только это дополнительные расходы, очень тяжело.
Зато отделение наше светлое, игрушки, памперсы, косметику,лекарства - все привозим.

Дети спят на кроватях, которые привезли в феврале.

А вот эта барышня - наша давняя знакомая. Прошлым летом она уже попадала сюда. Что-то ничего не меняется...

Заглянули на третий этаж, в палату тяжелобольных малышей. Тут нужен ремонт, определенно...

Привет, мир.

Долго сидеть не могли, еще же нужно попасть в "Гнездышко".
Елена Saf
Наташа, последние 4 фотографии направить бы сразу в Администрацию Ульяновской области...
Пусть они посмотрят...в каких условиях лежат дети...тем более тяжелобольные...Подвал практически...
А что говорит персонал больницы? Это временное проживание детей? Будет ли ремонт?
Леночка
Цитата(Елена Saf @ 23.9.2009, 11:43) *
Наташа, последние 4 фотографии направить бы сразу в Администрацию Ульяновской области...
Пусть они посмотрят...в каких условиях лежат дети...тем более тяжелобольные...Подвал практически...

Я думаю, они в курсе. Но у администраций городов (областей) аллергия на такие фото. В итоге, попадёт администрации больницы, врачам, которые пустили и позволили снимать такое. sad.gif
talvi
Цитата(Елена Saf @ 23.9.2009, 11:43) *
А что говорит персонал больницы? Это временное проживание детей? Будет ли ремонт?

Ремонт уже сделали )) Просто отчет за апрель. Я сегодня выложу новый отчет и снимки новой палаты smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.