Эта наша поездка получилась достаточно коллективной: в тесной газельке ехали Артем, Женя Cheetah и я. Выехали мы достаточно рано - где-то в 23 часа. Я сразу же уснула, и выглянула в окно только через несколько часов, проснувшись от удивленных восклицаний Артема, когда проезжали Владимирскую область сквозь метель. Дело в том, что выехали мы из по-настоящему весенней столицы, где сугробы уже растаяли, а воздух с каждым днем становился все горячее. А здесь такая неожиданность!
Если вы никогда не проезжали через нашу страну на машине - вы живете зря. Вы знаете, что в каждом регионе есть свои особенности местной сельской архитектуры? Это видно по наличникам, по форме домов и оформлении крыш.
Мне кажется, вся наша дорога подсказывала, что поездка будет удачной. В Татарстане были удивительные плотные и густые облака и динамичное насыщенно-голубое небо.

Наш Артем и ворон.

Приехали в Ульяновск, когда уже начинались сумерки. Первым делом конечно же поехали в больницу. Все как всегда идет по плану. Разгрузились, походили по отделению, познакомились с забавными малышами.

Все в основном изъятые из неблагополучных семей.