Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Владыкино - Беляево
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Леночка
Дорогие форумчане!

В очередной раз требуется легковая машина для перевозки памперсов и средств по уходу за детьми со склада Владыкино (Сигнальный проезд, д.35, будни с 9 до 18) в Беляево (ул.Введенского, д.3, будни с 10 до 19-20). Довольно срочно, потому что подходит срок поездки, а везти пока и нечего...

P.S. Если у кого-то будет такая возможность, скиньте в личку ФИО и паспортные данные (нужны для проезда на склад).

Заранее благодарна! smile.gif
Павел
Цитата(Леночка @ 22.9.2009, 20:58) *
Дорогие форумчане!

В очередной раз требуется легковая машина для перевозки памперсов и средств по уходу за детьми со склада Владыкино (Сигнальный проезд, д.35, будни с 9 до 18) в Беляево (ул.Введенского, д.3, будни с 10 до 19-20). Довольно срочно, потому что подходит срок поездки, а везти пока и нечего...

P.S. Если у кого-то будет такая возможность, скиньте в личку ФИО и паспортные данные (нужны для проезда на склад).

Заранее благодарна! smile.gif

Здравствуйте! Могу 27-09, в вс. Павел 8 916 317 86 14
Леночка
Цитата(Павел @ 26.9.2009, 23:05) *
Здравствуйте! Могу 27-09, в вс. Павел 8 916 317 86 14

Павел, спасибо огромное за отклик, но склад работает только в будни... sad.gif
talvi
Цитата(Леночка @ 26.9.2009, 23:37) *
Павел, спасибо огромное за отклик, но склад работает только в будни... sad.gif

Лена, мне готов помочь Вадим, во вторник. Он предложил взять и твое smile.gif
ford_escape(она)
могу в понедельник или в среду на этой неделе - если никого не найдете звоните)))
8 926 094 7338
Леночка
Цитата(talvi @ 27.9.2009, 15:25) *
Лена, мне готов помочь Вадим, во вторник. Он предложил взять и твое smile.gif

Наташа, если возьмёт - будет здорово!!! Как раз одно направление... Спасибо!

Цитата(ford_escape(она) @ 27.9.2009, 16:58) *
могу в понедельник или в среду на этой неделе - если никого не найдете звоните)))
8 926 094 7338

Если во вторник возникнут какие-то проблемы, тогда обязательно обращусь к Вам. Огромное спасибо за желание помочь! smile.gif

Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.