Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ШПР в Северном округе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Вопросы и ответы" - Темы 2006 - 2010 г.г.
Ejeni
Может быть найдется человек, который реально сталкивался с обучением в ШПР САО Москвы. Подруге нужно пройти подготовку, по месту это самое подходящее, ездить далеко действительно нет возможности, но не хотелось бы тратить время и силы на нечто формальное и не слишком полезное. Поделитесь, пожалуйста, если кто-то владеет информацией!
Klukva Severnai
Цитата(Ejeni @ 21.9.2009, 20:41) *
Может быть найдется человек, который реально сталкивался с обучением в ШПР САО Москвы. Подруге нужно пройти подготовку, по месту это самое подходящее, ездить далеко действительно нет возможности, но не хотелось бы тратить время и силы на нечто формальное и не слишком полезное. Поделитесь, пожалуйста, если кто-то владеет информацией!

Я ходила на занятия в эту школу: г. Москва, САО, 3-й Лихачевский переулок, д.3, к.2 (м. Водный стадион, 1 вагон из центра. Авт./марш. № 65, 72, 8 до остановки "Академия туризма". От остановки свернуть направо, пройти сквозь парк, перейти речку через мостик, и рядом с магазином 16-ти этажный дом, напротив дома хоккейная площадка голубого цвета). Центр Московской службы психологической помощи. т. (495) 454408. Ведущие: Маргарита Сергеевна и Ирина Соломоновна. Занятия идут раз в неделю по вторникам с 18-30 до 21-30 - 8 раз. Школа - бесплатная.

Также посмотрите эту ссылку: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=7605&hl=
kpkuco23
Телефон школы на Лихачевском (495) 4544408.
Ejeni
Цитата(Klukva Severnai @ 21.9.2009, 21:38) *
Я ходила на занятия в эту школу: г. Москва, САО, 3-й Лихачевский переулок, д.3, к.2 (м. Водный стадион, 1 вагон из центра. Авт./марш. № 65, 72, 8 до остановки "Академия туризма". От остановки свернуть направо, пройти сквозь парк, перейти речку через мостик, и рядом с магазином 16-ти этажный дом, напротив дома хоккейная площадка голубого цвета). Центр Московской службы психологической помощи. т. (495) 454408. Ведущие: Маргарита Сергеевна и Ирина Соломоновна. Занятия идут раз в неделю по вторникам с 18-30 до 21-30 - 8 раз. Школа - бесплатная.

Также посмотрите эту ссылку: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=7605&hl=

Спасибо всем за отклик! А какие впечатления были от занятий, насколько жизненно и полезно?
Klukva Severnai
Спасибо всем за отклик! А какие впечатления были от занятий, насколько жизненно и полезно?
[/quote]

Не могу сказать ничего плохого smile.gif У нас было 8 тем. Я пропустила одну - "Про игры" - наша группа хвалила. Также понравилась тема про возрастные кризисы у детей, особенно у приемных. Просто я многое знала, так как по образованию психолог, и часть проходила в институте. А для тех, кто пришел первый раз, и кто мало что знает по данной теме - для них было познавательно и интересно.
Вообще ведущие очень хорошие. К ним можно потом записаться на бесплатный! прием/консультации самим или с приемным ребенком. Они давно работают в этой тематике.
kudryshca
Мы сейчас ходим с мужем туда нам очень нравится,тема про игры была на последнем занятии,очень интересно и познавательно.Так что записывайтесь и приходите,все супер,время летит незаметно.
Mistique
В северном округе есть еще одна школа....я сейчас хожу...находится - проезд Черепановых....пока меня все устраивает....отзанимались половину времени...занятия вторник 19.00 и четверг 19.00 (или суббота 10.30)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.