Хочу сразу извиниться за задержку с отчетом, не было интернета. Поездка состоялась 22 августа. Привезли канцтовары к учебному году, бытовую химию, средства гигиены и очень нужный и важный прибор пожаробезопасности. Купили на месте аккумулятор для газели. Во время выгрузки привезеного, мы поиграли в настольный теннис. А потом пошли пить чай с ребятами. Во время чаепития поздравили наших именниников с днем рождения. И сообщили всем ребятам радостную новость о том, что завтра едем в Тулу. И тут же все начали обсуждать пданынашего культурного отдыха. В общем в воскресенье разделились на две группы: я+ старшие ребята и директор+ младшие. Младшие утром пшли в кино, а я со старшими посетила музей оружия. Потом мы пошли в кино, а младшие в пар на карусели кататься и паралельно кушать мороженое, сладкую вату и попкорн. После фильма наши группы встретились и уже вместе продолжили гуляние по парку. Мадшие ребята увидели в парке ослика и сразу захотели на нем прокатиться. После 4 ребят, бедный ослик устал и поэтому Диме, который был пятым не повезло, из-за чего он очень растроился. Но мы тут же пошли кататься на каруселях, поэтому его обида прошла. А закончилось наше гуляние поход в пицерию, где мы очень славно поужинали! Спасибо моей подруге Светлане, которая устроила этот незабываемый день праздника!
Еще хотела рассказать о ремонте ванн и сан-узлов, который преостановился, всвязи с нехваткой средств. На фотографиях видно, чего мы добились и в каком ужасном состоянии остались несделанны ванные и сан-узлы. Поэтому очень нужна ваша помощь, дорогие друзья! Очень не хочется останавливаться на полпути! Заранее всем спасибо за помощь!
Спасибо дорогим друзьям, без которых эта поездка не состоялась бы:
Жене (pevgen), Лиле, моему мужу Янису, его другу Виталию, Ирине, Даше, Марии, Светлане, Ольге и Игорю, Ольге Павлюченковой, Леночке (alenkora), Олеке (okiska) и Храму Новомученников и Исповедников Российских в Строгино г.Москва и его Настоятелю - протоиерею Георгию Крылову, ООО "ТЦ КОМУС" и лично Вишнякову Дмитрию Владимировичу - руководителю группы Центр Продаж "Развитие", Любови Михайловне и прихожанам православного прихода Ростокино, Ларисе В и прихожанам храма Живоначальной Троицы, Кате (katu), ее мужу Сергею и сотрудникам компании "Броен", компании "Марквинс", Ларисе Дальницкой (коллеге Лили), Алене (Allena), Марине П, Вике (victoriar), компании "Европейский Фруктовый Импорт", Лене Трофимовой.
По деньгам приход:
Лариса Дальницкая -6000руб
Лариса В-2000руб (краска водоэмульсионная)
Инна Чибис-2000руб (учебники -2149руб)
Катя (katu)-1000 руб (покупка канцтоварв в ашане на 1707)
итого: 11000 руб
Расход:
краска водоэмул.-4025руб
учебники-2145руб
прибор гранит-24-3045руб
канцтовары ашан-1707руб
итого:10922 руб
остаток: 78 руб
Все чеки находятся по ссылке фоток.
http://photofile.ru/users/poezdki/115456013/?page=1