Прошло 2 дня, а темы о поиске мамы для Костика так и не появилась......................
Очень жаль, а малыш действительно нуждается в семье
Я так и не поняла каковы же правила данного сайта.......... почему пользователи не могут создавать темы?
Хотя , перед созданием темы о Косте, я выдержала все требования : указала анкеты малыша в ФДБ, фото, другие ресурсы , где упоминается Костик
ПЫ,СЫ, Между прочим это не первый раз, но уж очень хотелось чтобы тема о Костике была размещена на Вашем сайте, т.к. малыш с проблемами со здоровьем и ему тяжелей найти родителей(хотя проблема решаема)
Спасибо, что прочли мой пост
Тема Костика была опубликована сегодня днём. К сожалению, у волонтёров кроме общественной деятельности также, как правило есть и работа, и семья, и дети.
Ваше сообщение не соответствовало правилам раздела, нужно было его отредактировать, найти фото ребёнка из ФБД и верно расставить тэги в строке "куда обращаться". Без исправления Ваших ошибок публикация сообщения заняла бы гораздо меньше времени. Мы с Вами делаем общее дело, давайте относится несколько терпимее друг к другу. Удачи! Пусть Костика найдёт его мама. Шеба.