Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красноармейский ДД и школа-интернат. Помогите разместить детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
SvetlanaT
Начался новый учебный год и возникли новые проблемы. В школу-интернат поступило из другого района 9 детей-сирот. Мальчишки 12-13 лет. Они все учились в одном классе ранее и педагоги не хотели их разлучать и отправлять в разные заведения. Но в школе-интернате Красноармейска нет даже кроватей, на которых могут разместиться эти дети, поэтому несколько детей в настоящее время спят в изоляторе. Изолятор-это совсем не то место, где детям приятно спать ночью.
НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ ДВЕ 2-х ярусные КРОВАТИ, чтобы разместить их в маленьких спальнях. Необходимая сумма 28600 рублей.
И еще одна неприятность- перегорел ХОЛОДИЛЬНИК! Возможно кто-то может пожертвовать холодильник 2-х камерный. Скоропортящиеся продукты просто невозможно хранить без холодитьника. Жду вашей помощи!!!
Klukva Severnai
Светлана я могу передать 1000 р. на кровати. smile.gif
TALA
Цитата(SvetlanaT @ 11.9.2009, 10:48) *
Начался новый учебный год и возникли новые проблемы. В школу-интернат поступило из другого района 9 детей-сирот. Мальчишки 12-13 лет. Они все учились в одном классе ранее и педагоги не хотели их разлучать и отправлять в разные заведения. Но в школе-интернате Красноармейска нет даже кроватей, на которых могут разместиться эти дети, поэтому несколько детей в настоящее время спят в изоляторе. Изолятор-это совсем не то место, где детям приятно спать ночью.
НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ ДВЕ 2-х ярусные КРОВАТИ, чтобы разместить их в маленьких спальнях. Необходимая сумма 28600 рублей.
И еще одна неприятность- перегорел ХОЛОДИЛЬНИК! Возможно кто-то может пожертвовать холодильник 2-х камерный. Скоропортящиеся продукты просто невозможно хранить без холодитьника. Жду вашей помощи!!!

Кровати должны быть какие-то особенные? Или любые? А то вроде кто-то из знакомых отдавали кровать 2яр. wub.gif Ответ лучше в личку.
TALA
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
«KpoBm»
141960, Московская область. Талдомский р-н, пгт Запрудня ул. Ленина, 1
ИНН/КПП 5078015562/507801001 Р/с 40702810700060000039 в КБ «БВТ» (ооо)
г. Москва БИК 044583920 к/с 30101810200000000920
www.kpo-bm.narod.ru e-mail: kpobm@mail.ru
тел: (495) 589-78-57, (926) 374-73-68 ф. (495) 994-94-90

Кровать 2ярусная металл. + ограждение + матрас выходит около 4 т.р. Могу взять на себя договорённость на оптовую цену. wub.gif
SvetlanaT
Цитата(Klukva Severnai @ 11.9.2009, 13:18) *
Светлана я могу передать 1000 р. на кровати. smile.gif

Спасибо огромное!!!!!
Klukva Severnai
Неужели больше никто не откликнется???? Детям же необходимо на чем-то спать. И ДД также необходим холодильник!!!
SvetlanaT
Кровати должны быть какие-то особенные? Или любые? А то вроде кто-то из знакомых отдавали кровать 2яр.

Кровати должны быть деревянные и по размеру помещаться в спальне. Во всех спальнях кровати одинаковые, поэтому эти две кровати планируется покупать в том же месте, где и все остальные.
irsen
Такая важная тема и так мало откликов unsure.gif
Klukva Severnai
Цитата(irsen @ 16.9.2009, 20:58) *
Такая важная тема и так мало откликов unsure.gif

Да. Собрали только тысячу рублей. Увы sad.gif
SvetlanaT
Сегодня Лиза(Медведково) пообещала передать 1000 руб, но проблема не решена!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.