Добрый всем вечер.
Сегодня состоялась моя первая ознакомительная поездка в ЦРБ г.Лобня МО педиатрическое отделение.
Впечатление самое хорошое. Сам корпус больницы выглядит не новым, но внутри хороший ремонт, очень чисто. Отделение, где лежат отказнички производит приятное впечатление:опят таки хороший ремонт, чисто, новые пластиковые окна, фотообои на стенах, на окнах жалюзи или шторы, кругом цветы.
В палате для отказничков сейчас лежат два ребёнка:3-х месячный и годовалый. Кроватки новые, новое постельное белье, жалюзи - всё хорошо - мне понравилось.
Помимо отказных детишек, в отделение лежат ещё пятеро детишек:из местного дома ребёнка и детского дома. Возраст детей: 3-года, 6,8,8 и 10 лет. В одной палате для детей устроен манеж с игрушками(там где детки поменьше), во второй палате стоят только кроватки и небольшой уже старенький столик, на нем немного игрушек и книжек.
Ещё есть большой холл, где стоят диваны, на стене хороший телевизор, стоят цветы - там тоже могут гулят дети.
Вообще, больница в целом мне понравилась, чувствется заботливая рука заведующей Валентины Владимировны и старшей медсестры Лидии Александровны - они стараются создать максимальный уют в отделении,находя спонсоров, которые финансируют ремонт, смену окон, покупку телевизора и проч.
Хотя,конечно, и у этой больницы есть определенные нужды. И мы с вашей помощью будем стараться всделать всё, что в наших силах.
Фотографий удалось сделать немного, потому что ездила со своим ребёнком(не с кем было оставить), а врачи побоялись пускать в палаты к больным детям моего здорового ребятёнка.
Фото смотрите здесь:
http://public.fotki.com/Nasimova/767j5/