Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тульский дом ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
janisol
Дорогие друзья, мы вновь собираемся к наши малышам и поэтому очень нужна ваша помощь в сборах!
Отчет о нашей летней поездке здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry140293

Список нужд:

Байка или фланель плотная (шьют наматрасники для кроваток)- 30 м есть
Колготки х/б по 15 штук 12, 13 и 14 размеров есть
Спортивные костюмы для улицы с начесом внутри по 10 шт 98 и 104 рост
Шорты трикотажные на 2-3 года-16 шт

детский шампунь-20шт есть
детское мыло-30 шт есть
присыпка-20 шт есть
крем детский-30 шт есть
крем под подгузник-30 шт есть
масло для массажа-20 шт
подгузники №5-300 шт
подгузники №4-500 шт есть

порошок стиральный автомат - 40 кг есть
чистящее средство "Пемолюкс" - 20 шт есть
моющее ср-во "Капля" - 20 шт есть
хоз. мыло - 20 шт есть

бумага А4-3 уп обещано
раскраски обещано
папка уголок
файлы обещано

краска водоэмульсионная белая есть
обои дешевые 5 кусков по 3 цвета есть
Alenkora
Пожалуйста, обратите внимание на нашу тему! Поездка уже в следующую субботу и нам очень-очень нужна ваша помощь в сборах для малышей!!! huh.gif
Марина П.
Могу распечатать раскрасок) Женя с вами поедет? Можно в Коньково передать?)
Alenkora
Цитата(Марина П. @ 9.9.2009, 23:52) *
Могу распечатать раскрасок) Женя с вами поедет? Можно в Коньково передать?)

Марина, спасибо большое biggrin.gif Женя с нами обязательно поедет!
Марина П.
Отлично! Тогда с меня еще файлы (уп.100шт.) и бумага А4 - 1 пачка
Alenkora
Цитата(Марина П. @ 10.9.2009, 11:17) *
Отлично! Тогда с меня еще файлы (уп.100шт.) и бумага А4 - 1 пачка

Марина, спасибо большое за постоянную помощь!!! rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Марина П.
Цитата(Alenkora @ 10.9.2009, 14:13) *
Марина, спасибо большое за постоянную помощь!!! rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif

Одного "спасибо" хватит! smile.gif См. мою подпись wink.gif
Лариса_В
Оля, привет smile.gif

часть гигиены, памперсов и колготочек закрою

есть ткань фанелевая, в меленькую коричневую клеточку,думаю для наматрасников очень хорошо будет

после субботы напишу поточнее кол-во
janisol
Леночка, спасибо большое за поддержание темы, т.к. я сейчас не в Москве и пишу через мобильник!
Марина, Лариса, спасибо вам за постоянную помощь и поддержку!
Sveti4
Всем привет!
Олечка, по бумаге А4 план считай выполненным . К пачке бумаги от Марины+ еще 2 штуки.
janisol
Цитата(Sveti4 @ 10.9.2009, 23:15) *
Всем привет!
Олечка, по бумаге А4 план считай выполненным . К пачке бумаги от Марины+ еще 2 штуки.

Светочка, большое спасибо! smile.gif
janisol
Дорогие друзья, очень нужна ваша помощь в сборах, т.к. поездка через неделю!
Кая
Я могу купить детской косметики немного и на неделе вам передать.Я тоже на Первомайской живу. А какую косметику вы возите обычно?
Alenkora
Цитата(Кая @ 11.9.2009, 22:35) *
Я могу купить детской косметики немного и на неделе вам передать.Я тоже на Первомайской живу. А какую косметику вы возите обычно?

Добрый день, Кая. Сама не очень в марках разбираюсь - но по опыту - всякую разную привозили. Естественно, нормальную, сертифицированную, которая в магазинах продается smile.gif Если точное название марок нужно - подождите, плиз, понедельника - напишу Вам! Спасибо Вам большое!!!
babuska
Цитата(Alenkora @ 13.9.2009, 15:38) *
Добрый день, Кая. Сама не очень в марках разбираюсь - но по опыту - всякую разную привозили. Естественно, нормальную, сертифицированную, которая в магазинах продается smile.gif Если точное название марок нужно - подождите, плиз, понедельника - напишу Вам! Спасибо Вам большое!!!

Российская "Ласковая мама" - с травами (череда, ромашка, алоэ, лаванда), и цена очень приемлемая. Апробировано, возили, вроде понравилось. В УТКОНОСЕ гляньте - и шампунь, и пена для мытья, и крем - очень неплохое все.
Кая
Цитата(babuska @ 13.9.2009, 0:48) *
Российская "Ласковая мама" - с травами (череда, ромашка, алоэ, лаванда), и цена очень приемлемая. Апробировано, возили, вроде понравилось. В УТКОНОСЕ гляньте - и шампунь, и пена для мытья, и крем - очень неплохое все.

Спасибо. Если апробировано, буду знать. smile.gif smile.gif Я купила крема детского 20 шт.
Alenkora
Цитата(Кая @ 13.9.2009, 18:59) *
Спасибо. Если апробировано, буду знать. smile.gif smile.gif Я купила крема детского 20 шт.

Спасибо Вам большое! biggrin.gif
Оле обязательно передам! Она пока не в Москве. rolleyes.gif
janisol
Благодаря нашему складу в Бутово и Алексею, закрылись некоторые позиции! Спасибо большое! smile.gif
janisol
Цитата(Кая @ 13.9.2009, 18:59) *

Кая, спасибо вам большое! smile.gif Если есть какие-то вопросы, то позвоните мне, телефон в подписи.
janisol
Очень нужна помощь в сборах! Поездка через 5 дней!

Байка или фланель плотная (шьют наматрасники для кроваток)- 1 рулон
Колготки х/б по 15 штук 12, 13 и 14 размеров
Спортивные костюмы для улицы с начесом внутри по 10 шт 98 и 104 рост
Шорты трикотажные на 2-3 года-16 шт

крем под подгузник-30 шт
масло для массажа-20 шт
подгузники №3-1000 шт

порошок стиральный автомат - 40 кг
чистящее средство "Пемолюкс" - 20 шт
моющее ср-во "Капля" - 20 шт
хоз. мыло - 20 шт

папка уголок

краска водоэмульсионная белая
обои дешевые 5 кусков по 3 цвета
olga Volf
могу закрыть все колготы.Куда надо везти?
janisol
Цитата(olga Volf @ 14.9.2009, 19:08) *
могу закрыть все колготы.Куда надо везти?

Какая замечательная новость! Спасибо огромное!
Можно ко мне на м.Первомайская. Если неудобно, то напишите где вы территориально.
janisol
Дорогие друзья, поездка через 4 дня, а нужды еще не закрыты! sad.gif Очень надеемся на вашу помощь! smile.gif
Чибис
Олечка, привет! Я снова интернете, ура! biggrin.gif Я могу передать денежку на нужды, правда не много тысячу, но хоть что-то или лучше самой купить что-то, например мыло или чистяще-моющие средства. Как лучше сделать?
janisol
Цитата(Чибис @ 15.9.2009, 9:30) *
Олечка, привет! Я снова интернете, ура! biggrin.gif Я могу передать денежку на нужды, правда не много тысячу, но хоть что-то или лучше самой купить что-то, например мыло или чистяще-моющие средства. Как лучше сделать?

Инночка, я рада, что ты опять с нами! smile.gif Конечно, купи, что получится!
Чибис
Ок, тогда сегодня в попробую что-то купить и нпишу или позвоню тебе вечером!
Valdemar
Добрый день. 12.09.09г. Я с друзьями из автоклуба ездили в этот дом ребенка на трех машинах. Отвезли туда, игрушки, подгузники, стиральный порошок, фрукты, печенье, соки - всего около 350 кг. Основной акцент делали на подгузники. Думаю, что порошка и подгузников хватит на месяц. Наталья Ивановна сказала, что кроме подгузников они постоянно нуждаются в других средствах гигиены. По этому перед поездкой созвонитесь с Натальей Ивановной и уточните по нуждам, т.к. может быть имеет смысл не везти в этот раз много подгузников, а отправить их в другое место. А вообще, мне бы хотелось взять под шефство один или несколько домов ребенка для оказания помощи на постоянной основе, может посоветуете что-то?
janisol
Цитата(Valdemar @ 15.9.2009, 10:28) *
Добрый день. 12.09.09г. Я с друзьями из автоклуба ездили в этот дом ребенка на трех машинах. Отвезли туда, игрушки, подгузники, стиральный порошок, фрукты, печенье, соки - всего около 350 кг. Основной акцент делали на подгузники. Думаю, что порошка и подгузников хватит на месяц. Наталья Ивановна сказала, что кроме подгузников они постоянно нуждаются в других средствах гигиены. По этому перед поездкой созвонитесь с Натальей Ивановной и уточните по нуждам, т.к. может быть имеет смысл не везти в этот раз много подгузников, а отправить их в другое место. А вообще, мне бы хотелось взять под шефство один или несколько домов ребенка для оказания помощи на постоянной основе, может посоветуете что-то?

Созвонились! smile.gif
okiska
У меня есть мыло банное (может сойдет за хоз.) - 10 шт.
Средство для мытья посуды - 10 шт.
janisol
Цитата(okiska @ 15.9.2009, 11:46) *
У меня есть мыло банное (может сойдет за хоз.) - 10 шт.
Средство для мытья посуды - 10 шт.

думаю,что подойдет! smile.gif
janisol
Цитата(Valdemar @ 15.9.2009, 10:28) *

Созванилась с Натальей Ивановной по поводу подгузников. Привезли №3-50 упак, поэтому их я убрала из нужд, но нужны еще№5-300 шт.
olusy
Оля,вы еще не забирали вещи у ЛарисыВ со склада Академический?Если нет,то я могу завтра купить крема под подгузники и передать ей.
janisol
Цитата(olusy @ 15.9.2009, 19:15) *
Оля,вы еще не забирали вещи у ЛарисыВ со склада Академический?Если нет,то я могу завтра купить крема под подгузники и передать ей.

Оля, спасибо большое за постоянную помощь! У Ларисы еще не забирали, так что смело передавайте! smile.gif
janisol
Большое спасибо Инге за покупку и доставку 10 рулонов обоев!
olga Volf
Здравствуйте.

Колготки приготовила как и обещала все по 15 пар.

Рост 92-15 пар (помойму 12 размер)
Рост 98-15 пар ( помойму 14 размер)
Рост 104-15 пар ( помойму 16 размер)

У вас написано 12,13,14 -13 размер не существует.Они идут 12-14-16 и тд

Если какие-то лишние могу заменить ,Вообщем запас у меня большой если надо обращайтесь еще)))))))))

По поводу доставки.
Либо на первомайскую как и договаривались.Либо я работаю на академической и слышала что туда вы будете заезжать на склад.Могу на складе оставить.Как лучше?
janisol
Цитата(olga Volf @ 16.9.2009, 9:11) *
Здравствуйте.

Колготки приготовила как и обещала все по 15 пар.

Рост 92-15 пар (помойму 12 размер)
Рост 98-15 пар ( помойму 14 размер)
Рост 104-15 пар ( помойму 16 размер)

У вас написано 12,13,14 -13 размер не существует.Они идут 12-14-16 и тд

Если какие-то лишние могу заменить ,Вообщем запас у меня большой если надо обращайтесь еще)))))))))

По поводу доставки.
Либо на первомайскую как и договаривались.Либо я работаю на академической и слышала что туда вы будете заезжать на склад.Могу на складе оставить.Как лучше?

Ольга, спасибо вам большое! На Академическую на склад очень удобно, только надо с Ларисой созваниться. По поводу размеров мне сказали в доме ребенка. Вроде 13-й русский размер есть, но могу и ошибаться.
olga Volf
Цитата(janisol @ 16.9.2009, 9:24) *
Ольга, спасибо вам большое! На Академическую на склад очень удобно, только надо с Ларисой созваниться. По поводу размеров мне сказали в доме ребенка. Вроде 13-й русский размер есть, но могу и ошибаться.

Тогда дайте плиз тел Ларисы.
janisol
Цитата(olga Volf @ 16.9.2009, 9:28) *
Тогда дайте плиз тел Ларисы.

написала в личку.
janisol
Большое спаисбо Инночке (чибис) за бытовую химию: пемолюкс-20 шт и капля-10 шт!
Alenkora
Моя подружка Наташа купила 24 кг порошка. Спасибо ей! biggrin.gif
janisol
Цитата(Alenkora @ 16.9.2009, 14:07) *
Моя подружка Наташа купила 24 кг порошка. Спасибо ей! biggrin.gif

Присоединяюсь! Большое спасибо Наташе! smile.gif
janisol
Большое спасибо Инге за покупку водоэмульсионной краски и крем под подгузник-7 шт по 50мл!
Марина П.
Олечка,
отметь еще, что есть
папка уголок (уп.12 шт). Стянула с работы rolleyes.gif
janisol
Цитата(Марина П. @ 16.9.2009, 16:22) *
Олечка,
отметь еще, что есть
папка уголок (уп.12 шт). Стянула с работы rolleyes.gif

Мариночка, да ты у нас проказница! biggrin.gif Спасибки!!!
janisol
Фланель куплена. Большое спасибо сотрудникам компании "Комус" за денежку, а Светлане за саму покупку и доставку! smile.gif
olusy
Оля купила 19шт крема под подгузники,уже передала на склад Академический.
olga Volf
Все колготки на складе м.Академическое. Пакет подписан.
janisol
Цитата(olusy @ 16.9.2009, 19:34) *
Оля купила 19шт крема под подгузники,уже передала на склад Академический.

Оля, спасибо бльшое за постоянную помощь!
janisol
Цитата(olga Volf @ 16.9.2009, 19:48) *
Все колготки на складе м.Академическое. Пакет подписан.

Ольга , огромное спасибо! smile.gif
okiska
Купила порошок 18 кг, обои - 5 рулонов, хоз. мыло - 10 шт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.