Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никологорский приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
katerina30
Всем привет!
Сразу прошу прощения за поздний отчет, но меня не было в Москве неделю)))
Вообщем съездили хорошо)))) детки как всегда ждали нас))))
Первоклашки получили своий подарки и рюкзаки))) и радовались очень сильно. Сабина все меряла и сказала что с рюкзаком будет все время ходить))))
Остальные детки тоже захотели такие рюкзаки))) мы им пообещали что когда они пойдут в школу то обязательно подарим рюкзаки красивые))))
С зонтиками вышло неочень хорошо((((( их привезли мы совсем мало... поэтому детки практически дрались((( из-за них((( в следующий раз наверное так делать не буду, а буду привозить для всех либо некому(((((
Спасибо всем кто помог собрать первоклашек и кто просто помогал, привозил)))

http://foto.mail.ru/mail/tatoschca/292009?page=1

пароль - сабина!!!!!!
Веселая Ольга
Можно проводить конкурсы - это не займет много времени.
Например, загадки загадывать - кто первый отгадал, того и зонтик.
Или примеры по математике решать.
Или давать зонтики и другие вещи не на всех за успехи в учебе.
Тогда будет не обидно детям.
katerina30
Все правильно но зонтики нужны всем.... если дождь то детям проблема идти в школу.. мокнуть.... и тут вроде не понятно.. почему зонтик полуит кто лучше считает.. а кто плохо будет мокнуть))) ну вообщем ладно разберемся))
Lana N.
Катя, а может покупать не зонтики, а детские дождивики? Таких весёлых расцветок, да и сломать их труднее, чем зонт, дольше прослужат. tongue.gif

Кстати, у меня не открываются фото, требуется пароль............
Веселая Ольга
Да разве кто спорит, что всем то нужны. И зонтики, и тапки, и еще больше - мамы.
Но жизнь несправедлива. Не у всех есть.
Если есть два зонта и 30 детей, то лучше 2 ходят с зонтами, а 28 мокнут, пока еще не удасться их раздобыть у добрых людей. Ужа два ребенка не будут мокнуть. А может делиться будут? Хотя это вряд ли.
Хоть маленький, но прогресс.
Tata-76
Цитата(Веселая Ольга @ 8.9.2009, 16:27) *
Да разве кто спорит, что всем то нужны. И зонтики, и тапки, и еще больше - мамы.
Но жизнь несправедлива. Не у всех есть.
Если есть два зонта и 30 детей, то лучше 2 ходят с зонтами, а 28 мокнут, пока еще не удасться их раздобыть у добрых людей. Ужа два ребенка не будут мокнуть. А может делиться будут? Хотя это вряд ли.
Хоть маленький, но прогресс.

а сколько зонтов не хватает-то?
в чем цена вопроса? по-моему проще собрать и купить недостающее количество зонтиков а не думать, как укрыть одним одеялом 30 детей. :-)

Татьяна
esperanza
Тоже не могу фотки посмотреть, так как пароль не знаю. А очччень хочется... biggrin.gif
katerina30
Девочки думала без парол откроются((( пароль- сабина

Про дождивики не знаю... не видела а тот который китайский был у меня сразу сломались кномки(((( зонты нужны конечно. необязательно красивые разноцветные...если б привезли штук 10-15 можно черных... малыши в дождь не ходят на улицу а школьники в любом случае ходят.

Буду чуть позже открывать тему про Никологоры и надеюсь дособерем)
TALA
На ст.Яуза (Москва, ул.Малахитовая) есть фабрика по производству зонтов, но попутно они шьют классные дождевички-пончо с капюшоном. Мои уже лет несколько носят, ребенок скрыт вместе с ранцем, руки свободны. Может стоит обратиться к руководству о скидочках и/или спонсорской помощи? wub.gif
esperanza
Катерина, спасибо большое за отчет и такие классные фотки!!! Один только вопрос меня мучит - вещи Сабине подошли или все-таки маловаты оказались?
katerina30
Цитата(esperanza @ 9.9.2009, 22:40) *
Катерина, спасибо большое за отчет и такие классные фотки!!! Один только вопрос меня мучит - вещи Сабине подошли или все-таки маловаты оказались?

Марина так как Сабина меряла все))) и не хотела снимать))) конечно ей все подошло)))
katerina30
Цитата(TALA @ 9.9.2009, 21:04) *
На ст.Яуза (Москва, ул.Малахитовая) есть фабрика по производству зонтов, но попутно они шьют классные дождевички-пончо с капюшоном. Мои уже лет несколько носят, ребенок скрыт вместе с ранцем, руки свободны. Может стоит обратиться к руководству о скидочках и/или спонсорской помощи? wub.gif

Буду иметь в виду))) спасибо)))
esperanza
Цитата(katerina30 @ 10.9.2009, 15:01) *
Марина так как Сабина меряла все))) и не хотела снимать))) конечно ей все подошло)))

Ну слава Богу!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.