Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто может помочь с полиграфическими услугами?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
katf
Отзовитесь, у кого есть какие-то возможности по печати, верстке и проч! нам постоянно будут нужны все эти услуги - ч/б и цветная печать плакатов, листовок, буклетов и т.п.. возможно, кто-то может помочь разово, кто-то в довесок к своему тиражу сможет пускать наш. оставляйте свои координаты здесь или пишите мне. Не сочтите за труд продублировать свое сообщение, если вы уже оставляли гда-то на форуме сообщение.
заранее большое всем спасибо
Дашка
могу помоч РАЗОВО. распечатать/ксерокопировать, формат обычный А4, ч/б.
пишите XXXiPHP@mail.ru
звоните 8-926-702-78-38
katf
Цитата(Дашка @ 17.10.2006, 16:24) *
могу помоч РАЗОВО. распечатать/ксерокопировать, формат обычный А4, ч/б.
пишите XXXiPHP@mail.ru
звоните 8-926-702-78-38

Записала, спасибо! будем иметь в виду
Гость
Цитата(katf @ 16.10.2006, 0:39) *
Отзовитесь, у кого есть какие-то возможности по печати, верстке и проч! нам постоянно будут нужны все эти услуги - ч/б и цветная печать плакатов, листовок, буклетов и т.п.. возможно, кто-то может помочь разово, кто-то в довесок к своему тиражу сможет пускать наш. оставляйте свои координаты здесь или пишите мне. Не сочтите за труд продублировать свое сообщение, если вы уже оставляли гда-то на форуме сообщение.
заранее большое всем спасибо

Есть возможность распечатывать на обычном принтере формат А4 что-то типа объявлений или листовок тел 8-926-145-35-73 Юлия
katf
Цитата(Гость @ 18.10.2006, 1:42) *
Есть возможность распечатывать на обычном принтере формат А4 что-то типа объявлений или листовок тел 8-926-145-35-73 Юлия

Записала. Спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.