Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча для желающих стать координаторами больниц
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Юльсен
У нас назрела необходимость провести очередную встречу для волонтёров, желающих стать координаторами больниц или сиротских учреждений.
Если Вы хотите и можете посетить встречу - просьба отмечаться в этой теме.
Координатор по работе с больницами Анна Виноградова (Spuntik) расскажет об этой деятельности подробнее и ответит на все интересующие Вас вопросы.

Место встречи - Никитский пер., д.2.
м. Охотный Ряд. Выход, который в самом начале Тверской ул.

Встречаемся 9 сентября (среда) в 18.30

Ждём вас!

По всем вопросам, касающимся встречи, можно звонить мне (телефон в подписи)
Klukva Severnai
Я приду.
Julia_Cher
Я приду. Что-то нужно с собой принести?

8-916-238-56-46
j-c@inbox.ru
Spuntik
Думаю, могут пригодиться небольшой листочек и ручка.
Елена Saf
Цитата(Юльсен @ 2.9.2009, 18:39) *
У нас назрела необходимость провести очередную встречу для волонтёров, желающих стать координаторами больниц или сиротских учреждений.

Юля, у нас с мужем (MHR) - на сегодня 4 детских учреждения. Нам тоже надо прийти? Приглашение получили. smile.gif
И по новому приюту "Наш дом" (первая поездка состоялась 29.08.09, отчет выложен) не было от Вас "обработки" для сайта. smile.gif
surkova olga
Я приду! smile.gif

8-985-116-02-20
o.surkova@ackye.ru
Елена Saf
Постараемся обязательно прийти. smile.gif
Alelenka
Буду там smile.gif
Иришка149
Постараюсь быть
Лили К
Скажите, а в РДКБ на Ленинском пр-те, 117 у нас нет координатора? Вот их сайт: http://www.rdkb.ru/work/kids/helpfrkids
Яйка
Цитата(Klukva Severnai @ 2.9.2009, 19:15) *
Я приду.
Аааа! Я тоже ооочень хочу, но не смогу никак - ребенок опять какую-то заразу в саду подхватил - болеет. Зарем, надеюсь ты точно будешь - буду тебя потом пытать по всем моментам smile.gif

Кстати по поводу РДКБ, Лили К, тоже можно с Заремой (Klukva Severnai) вам состыковаться, она там рядышком и регулярно туда появляется по делам "Деток в Беде". А на тему координаторов там не знаю, у них есть свой фонд, который очень активно с ними работает, не факт, что такой "институт" им нужен...
Klukva Severnai
Аня, я пойду точно! Потом тебе все расскажу.
По поводу РДКБ - там работает три фонда с далеких времен и в этом плане все налажено.
Олеся В.
Я приду.
Ninok
Координатор по работе с больницами Анна Виноградова (Spuntik) расскажет об этой деятельности подробнее и ответит на все интересующие Вас вопросы.

Ждём вас!

Очень постараюсь быть на встрече)))
Saglara
Всем привет, жалко, что я не попаду! У меня родительское собрание в новой школе у ребенка как раз в это время!
Julia_Cher
Зарема, а можно попросить вас и мне рассказать хоть основные моменты? Очень хотела попасть, но сейчас с ребенком опять на больничном :-(((
Larisa Baklanova
Хочу прийти

А где именно в этом здании?
Лена Альшанская
Во дворе справа под вывеской "Избранное".
Klukva Severnai
Цитата(Julia_Cher @ 9.9.2009, 12:07) *
Зарема, а можно попросить вас и мне рассказать хоть основные моменты? Очень хотела попасть, но сейчас с ребенком опять на больничном :-(((

Я расскажу)))) Потом напишу все.
Верунчик

Ждём вас!

Всем привет!!!!! Меня зовут Вера!!!!!! я только зарегистрировалась на сайте, очень хочу помочь деткам!!!!!!! Обращаться по телефону 8 926 552 50 86 или пишите на почту; verochka1983@mail.ru
natus'ka
Цитата(Верунчик @ 9.10.2009, 18:27) *
Всем привет!!!!! Меня зовут Вера!!!!!! я только зарегистрировалась на сайте, очень хочу помочь деткам!!!!!!! Обращаться по телефону 8 926 552 50 86 или пишите на почту; verochka1983@mail.ru

Верунчик! Если вы хотите стать координатором, то лучше сами напишите Юльсен на почту (есть у нее в подписи). Иначе Юля может и не увидеть ваше сообщение...
Юльсен
Цитата(natus'ka @ 10.10.2009, 13:27) *
Верунчик! Если вы хотите стать координатором, то лучше сами напишите Юльсен на почту (есть у нее в подписи). Иначе Юля может и не увидеть ваше сообщение...

Не, я видела smile.gif Просто пока руки не дошли ответить. Спасибо, Наташ!
Вера, напишите мне на мэйл, плиз! Так Ваше письмо точно не потеряется smile.gif Пообщаемся smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.