Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Марьино - Бауманская
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Spuntik
Очень-очень нужно забрать 10 пакетов с детской одеждой в районе м. Марьино и отвезти их в вечерние часы на м. Бауманская. Пожалуйста, помогите: пакеты загромоздили весь коридор и жителям квартиры совсем трудно ходить. Еще немного, и придется избавиться от этих ценных вещей, а они так нужны нашим подшефным малышам.
Сделать это можно не обязательно в один день - то есть можно в один день забрать, а в другой день (точнее, вечер) отвезти на Бауманскую.

Если есть возможность помочь, позвоните, пожалуйста, Ане Шпунтик 89161307985. Спасибо!
esperanza
Могу забрать в Марьино. Сегодня, наверное, уже поздновато для них, так что могу и завтра вечером.
А на Бауманскую отвезла бы в выходные, чтоб не собрать все пробки. Киньте мне в личку все координаты, пожалуйста.
Spuntik
Цитата(esperanza @ 2.9.2009, 21:52) *
Могу забрать в Марьино. Сегодня, наверное, уже поздновато для них, так что могу и завтра вечером.
А на Бауманскую отвезла бы в выходные, чтоб не собрать все пробки. Киньте мне в личку все координаты, пожалуйста.

ура, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.