Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алиса и Наденька - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
marinaaaaa

Про таких красавиц даже не знаешь, что и написать smile.gif
Они умненькие (все волонтеры, которые их видели, говорят в один голос, что девочки очень смышленные).
Они необычайно красивые.
Они абсолютно здоровые.

Только вот судьба у них очень и очень тяжелая. Она была к ним несправедлива, когда они жили с кровными родителями. Она продолжает их испытывать в доме ребенка. Сколько еще им суждено перенести - даже думать не хочется.
Их будущим родителям нужно много любви, чтобы отогреть этих малышек, чтобы они смогли научиться жить спокойно и радостно, не бояться всего и всех, и верить людям.
Очень хочется надеяться, что такие сильные родители найдутся.

Если будущей семье девочек понадобится какая-либо помощь (абсолютно любая - врачи, психологи, волонтеры на машине съездить в Тверскую область и обратно smile.gif и т.д.) , мы обязательно постараемся помочь.

Девочкам жизненно необходима семья и нормальное, человеческое, отношение к ним.

Анкета Алисы на сайте проекта "Территория без сирот"
Анкета Наденьки на сайте проекта "Территория без сирот"
Клевитова Марина
Это замечательные девчушки, но уже больше года живут в ДР,
очень хочется, что бы судьба была более благосклонна к ним и у них появились любящие родители!
вот и мои фотки:

kolibri
Господи, какая КРАСОТА! Дай Бог скорее в любящую семью!!! Держу кулачки! Мамочка, где ты?!
_Katya_
В субботу еду в дом ребенка, где живут девочки. Могу взять с собой двух-трех человек.
Звонитеsmile.gif
P.s: Марин, спасибо за эту темуsmile.gif
ИринАГ
Цитата(_Katya_ @ 3.9.2009, 15:20) *
В субботу еду в дом ребенка, где живут девочки. Могу взять с собой двух-трех человек.
Звонитеsmile.gif
P.s: Марин, спасибо за эту темуsmile.gif

Катя, как дела у девочек?
Орешек
В субботу видели девочек, от них действительно просто нельзя глаз оторвать, к коментарию Марины могу добавить, что они не просто красотки, смышленные но и очень ласковые девчушки, и конечно очень хотят в семью
_Katya_
Сегодня ездили к девочкам в гостиsmile.gif
Алиска, увидев нас, обрадовалась и побежала нам навстречу, на что получила жесткое: "Ты что, попутала??? Ты же в розовой кофте!!" (Новой, парадновыходной - девочку выводили на часок за пределы учереждения на мир посмотреть).
До конца "прогулки" малышка сидела на качелях. Смирно...

Мама, найдись скорее! Девочки очень ждут!
Klukva Severnai
Такие красивые сестры! Родители посмотрите на них и выберите smile.gif
aviva
Цитата(Klukva Severnai @ 12.9.2009, 20:00) *
Такие красивые сестры! Родители посмотрите на них и выберите smile.gif

Полностью согласна просто фантастические девочки))))))
Елена Saf
Какие красавицы! Просто удивительно, что они ещё не в семье! huh.gif
Клевитова Марина
есть ли вести?
_Katya_
Недавно была в кашинской опеке. Уточнила насчет здоровья девочек - все в порядке, никаких "диагнозов" нет.
А еще Алиса начала говоритьsmile.gif smile.gif smile.gif
Swan
Собираюсь в ближайшее время в Тверскую область. Может надо что-то отвезти этим девочкам или другим детям или ДД в той части? Буду очень рада помочь. Машина правда легковая, но багажник очень большой)))
_Katya_
Написала в личкуsmile.gif
Swan
Поеду во вторник, 13 октября. Если нужно еще что-то завезти в те районы - пожалуйста, звоните 8-925-881-13-60 Анастасия
Капа
У меня готовы документы, готова ехать в опеку или в ДР. Но хотелось бы предварительно списаться-созвониться с теми, кто "в теме".
_Katya_
Цитата(Капа @ 16.10.2009, 22:10) *
У меня готовы документы, готова ехать в опеку или в ДР. Но хотелось бы предварительно списаться-созвониться с теми, кто "в теме".

Можете позвонить (написать) мне, с удовольствием отвечу на ваши вопросыsmile.gif
Masha Pressa
Сегодня, 25 декабря 2009 года про девочек и других ребят вышла статья в "Вечерней Москве". Текст размещен в мониторинге СМИ.

А здесь - скан статьи:
marinaaaaa
Товарищи! Ура!
На Надю и Алису подписано согласие!

Даже не верится, что девочки дождались - Слава Богу, уезжают домой!
Tata-76
Цитата(marinaaaaa @ 25.12.2009, 12:55) *
Товарищи! Ура!

Супер!!! Столько малышей встретят этот Новый год дома!!!! biggrin.gif Урррраааа!!!! laugh.gif
Богумира
Не иначе, аисты под Новый год решили план перевыполнить!!! biggrin.gif

Как здорово, когда малышонки домой уезжают!
_Katya_
УРА!!!!!
Счастья малышкам и новым родителямsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Klukva Severnai
Марина, молодец!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
ИринАГ
Какое счастье!!! всего самого хорошего, здоровья и благополучия теперь большой семье!
Olgaa_M
Вот это новость! Всего самого-самого будущей семье! Легкого привыкания девчушкам и их родителям!
marinaaaaa
Цитата(Klukva Severnai @ 25.12.2009, 16:17) *
Марина, молодец!!!!!!!!!!!

Я здесь абсолютно не причем smile.gif
Но ужасно рада за девочек, правда, на НГ они еще в доме ребенка будутЮ но зато потом - уже точно в семье!
(тфу-тфу не сглазить)
Клевитова Марина
Замечательные новости, полтора года я переживала за малышек...держу кулачки!!!!
Диляра с группой татарской молодежи проводила праздник в Кашинском Доме ребенка.
Из ее репортажа фотки девочек:

Egorik
Цитата(marinaaaaa @ 25.12.2009, 12:55) *
Товарищи! Ура!

Какое счастье! Просто слезы наворачиваются....слезы счастья. Дай Бог им тепла, добра и любви в новой семье! Какие красавицы)))))
Овечка_М
У кого-то теперь сразу две лапочки дочки!!! Поздравляю!!! Девочки-ангелочки!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.