Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Склад - нестандартный вопрос для кураторов.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Старый Пират
Заранее прошу прощения у модеров форума - не нашел более подходящей темы.

Расклад. Работаю в небольшой, но уютной конторе. Размещается она на заводе им. Орджоникидзе. И мы там арендуем склад - не сильно здоровый, примерно 10х10 метров. Фокус в том, что он двухэтажный. При этом нам второй этаж и даром не нужен - нам и первого хватает с лихвой - но уж очень удобно для нас он расположен.

Поэтому вопрос - имеет ли смысл подойти к шефам на тему использования пустого пространства для нужд отказников?

Сам живу в 10 минутах ленивой ходьбы от склада, доступ к нему имею всю неделю.

Шефы - у нас их двое - адекватные, уже имеем опыт благотворительности - в данный момент помогаем одной из епархий.

Параметры:
примерно 50-60 кв.м. Холодный склад. Въезд на территорию - увы, платный -100 р. ( но с этим я могу попробовать решить вопрос) . Хорошая транспортная доступность - 200 м от ТТК. м. Ленинский проспект - 300 м.
Лена Альшанская
Цитата(Старый Пират @ 2.9.2009, 0:27) *
Заранее прошу прощения у модеров форума - не нашел более подходящий темы.

Расклад. Работаю в небольшой, но уютной конторе. Размещается она на заводе им. Орджоникидзе. И мы там арендуем склад - не сильно здоровый, примерно 10х10 метров. Фокус в том, что он двухэтажный. При этом нам второй этаж и даром не нужен - нам и первого хватает с лихвой - но уж очень удобно для нас он расположен.

Поэтому вопрос - имеет ли смысл подойти к шефам на тему использования пустого пространства для нужд отказников?

Сам живу в 10 минутах ленивой ходьбы от склада, доступ к нему имею всю неделю.

Шефы - у нас их двое - адекватные, уже имеем опыт благотворительности - в данный момент помогаем одной из епархий.

Параметры:
примерно 50-60 кв.м. Холодный склад. Въезд на территорию - увы, платный -100 р. ( но с этим я могу попробовать решить вопрос) . Хорошая транспортная доступность - 200 м от ТТК. м. Ленинский проспект - 300 м.

Дааа! Имеет смыслsmile.gif
Телефончик ваш в личку напишите, пожалуйстаsmile.gif
Старый Пират
Отправил. Не сплю, кстати) biggrin.gif
Старый Пират
Цитата(Старый Пират @ 2.9.2009, 1:01) *
Отправил. Не сплю, кстати) biggrin.gif

Супруга прочитала тему. Предлагает себя в качестве диспетчера и проч..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.