Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измайлово-Славянский бульвар-Крылатское
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
kolibri
Друзья! очень нужна Ваша помощь в транспортировке по Москве. Со склада в Измайлово (координатор Ирина-Ирсен) нужно забрать пакеты с одеждой для кризисных семей и документы и доставить их: документы - в Крылатское вещи - ул.Кастанаевская. Адреса и явки - по телефону и в личке smile.gif. СПАСИБО!!!
irsen
Волонтеры с машинами,помогите- собранные вещи очень нужны кризисной семье,а от доставки документов зависит постройка забоар вокруг детской площадки для Покровской городской больницы( площадка постороена для отказничков). ЖДем ваших звонков!
kolibri
Мне позвонила Елена 21, есть предварительная договоренность на вывоз по указанному маршруту на завтра. Елена, спасибо большое! К вечеру все пароли-явки скину Вам в личку!
kolibri
Елена 21, почему-то не могу Вам отписать в личку, поэтому пишу тут. Насчёт завтра договорённость есть от Ирсен и меня.
Таким образом, Елена, Вас ждут завтра после работы.
Вывоз: Метро Измайловская,2 Парковая ул,18. Тел.: 89266887188 (позвонить Ирине за час примерно до визита).
Конечный пункт: м.Славянский бульвар или Пионерская, ул.Кастанаевская, д.43, кор.5, тел. 89629327201, Наталья.
Насчёт Крылатского сообщу завтра дополнительно.

СПАСИБО!!!
Elena21
Хорошо, до встречи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.