Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны машины
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Акулк@
Нужно 2 легковые машины по маршруту Владыкино-Рублёвское ш.,135 (кардиоцентр) отвезти разные нужности для 2 х отделений.
Машины нужны в будни ,в рабочее время.
Мой тел. в подписи.
ford_escape(она)
на этой неделе смогу в четверг и в пятницу, может даже в среду но точно не уверена
завтра свяжусь с вами
Акулк@
на этой неделе смогу в четверг и в пятницу, может даже в среду но точно не уверена
завтра свяжусь с вами
ок,жду smile.gif
Павел
Цитата(Акулк@ @ 31.8.2009, 13:16) *
Нужно 2 легковые машины по маршруту Владыкино-Рублёвское ш.,135 (кардиоцентр) отвезти разные нужности для 2 х отделений.
Машины нужны в будни ,в рабочее время.
Мой тел. в подписи.

Здравствуйте! Если еще актуально, могу 05 или 06 сентября, в будни нет возможности. Тел. 8 916 317 86 14. Павел
Акулк@
Цитата(Павел @ 5.9.2009, 16:13) *
Здравствуйте! Если еще актуально, могу 05 или 06 сентября, в будни нет возможности. Тел. 8 916 317 86 14. Павел

в выходные не работает склад.
ford_escape(она)
добрый день! мы с вами когда то уже договаривались что я приеду (на позапрошлую пятницу) но я попала в дтп
в эту среду с утра еду получать справку из гаи, потом если будет нужно съезжу))
если все еще нужно напишите я с вами свяжусь скажу номера машины и еще раз узнаю телефоны работников склада
Акулк@
Цитата(ford_escape(она) @ 14.9.2009, 18:11) *
добрый день! мы с вами когда то уже договаривались что я приеду (на позапрошлую пятницу) но я попала в дтп
в эту среду с утра еду получать справку из гаи, потом если будет нужно съезжу))
если все еще нужно напишите я с вами свяжусь скажу номера машины и еще раз узнаю телефоны работников склада

теперь только после 20-го.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.