Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый приют в Кольчугино.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
irsen
Друзья!
В Кольчугино , Владимирская обл. ,есть социально- реабилитационный центр ( приют) ,про который мы раньше не знали. Туда никто не ездил. Мы позвонили ,из телефонного разговора выяснилось ,что наша помощь очень нужна,нас ждут rolleyes.gif
Приют будет координировать Виктория Викки. В первую поездку ,видимо ,поедем вместе,так что помощь можно передавать в Измайлово. Или Вике,адрес она уточнит ниже smile.gif
Нужды ,которые озвучили нам по телефону:
Игрушки
Чистящие-моющие средства
Одежда (новая или в отличном состоянии)
Любые канцелярские принадлежности

Пожалуйста ,помогите собрать первую поездку,чтобы не пришлось ехать с пустыми руками!

P.S. Большое спасибо Юльсен за ее постоянную ,невидимую помощь rolleyes.gif !
Arina-i
Цитата(irsen @ 30.8.2009, 23:03) *
Друзья!
В Кольчугино,Владимирская обл. ,есть социально- реабилитационный центр ( приют) ,про который мы раньше не знали. Туда никто не ездил.

Ириш, считаю необходимым включить в список ГОСТИНЦЫ, сама знаешь как дети этому радуются.
С меня теплые свитера для детей (новые) и канцеляркой подмогну wink.gif
Викки
)) Со мной можно держать связь по телефону - 8 916 628 27 58 или передавать помощь на склад Академический, предварительно связавшись со мной.

Друзья! Помогите же нам собраться в поездку!!!! Нужно, как видите, ВСЕ! Просто необходимо!
irsen
Цитата(Arina-i @ 30.8.2009, 23:07) *
Ириш, считаю необходимым включить в список ГОСТИНЦЫ, сама знаешь как дети этому радуются.
С меня тепляе свитера для детей (новые) и канцеляркой подмогну wink.gif

Да,Ариш,спасибо за напоминание rolleyes.gif - конечно СЛАДОСТИ И ФРУКТЫ обязательно нужны rolleyes.gif
Ариша,спасибо rolleyes.gif ,напиши,когда посылку соберешь- пришлем кого-нибудь wink.gif
Arina-i
Цитата(irsen @ 30.8.2009, 23:10) *
Да,Ариш,спасибо за напоминание rolleyes.gif - конечно СЛАДОСТИ И ФРУКТЫ обязательно нужны rolleyes.gif
Ариша,спасибо rolleyes.gif ,напиши,когда посылку соберешь- пришлем кого-нибудь wink.gif

Когда планируете поездку? Засылай гонца во вторник, или тебе Анна Первова привезет, она за посылкой для Черново к тебе приедет.
Викки
Арина,спасибо Вам огромное!!
sunny76
Цитата(irsen @ 30.8.2009, 23:03) *
Друзья!
В Кольчугино , Владимирская обл. ,есть социально- реабилитационный центр ( приют) ,про который мы раньше не знали. Туда никто не ездил.

Если нужно будет что-то туда отвезти, то я раз в месяц езжу на выходные в Юрьев-Польский, проезжаю Кольчугино. Точные даты поездок заранее не знаю, но в сентябре собираюсь на 26-27. Так что если нужно будет что-то отвезти - обращайтесь. 8 916 438 5647 Катя.
Викки
Цитата(sunny76 @ 31.8.2009, 15:00) *
Если нужно будет что-то туда отвезти, то я раз в месяц езжу на выходные в Юрьев-Польский, проезжаю Кольчугино. Точные даты поездок заранее не знаю, но в сентябре собираюсь на 26-27. Так что если нужно будет что-то отвезти - обращайтесь. 8 916 438 5647 Катя.

Спасибо,Катя!сообщим заранее,если что)

Уважаемые волонтеры!Помогите собраться в поездку!!!
Викки
сегодня забрала немного одежды,чистящих и канцелярии от Валентины с отдамдаром.ру!
СПАСИБО ВАЛЕНТИНЕ!
Кая
А к какому времени надо? Могу купить чистящих средств или канцелярии. Только скажите, что обычно возите, что именно надо. Передам на склад в Измайлово.
Викки
Цитата(Кая @ 31.8.2009, 23:43) *
А к какому времени надо? Могу купить чистящих средств или канцелярии. Только скажите, что обычно возите, что именно надо. Передам на склад в Измайлово.

Здравствуйте,Кая!
Из чистящих возят обычно: средство для посуды,для мытья пола,порошки.
А из Канцелярии просто все: тетради,ручки,обложки,карандаши,линейки,ластики,альбомы,краски,пластилин и прочее-прочее.
Будем Вам благодарны)
А со временем-чем раньше,тем лучше,потому что как только соберем,так сразу и поедем!!!)
Викки
Господа!
Нас очень ждут,а пока практически ничегошеньки не собрано!!!
Кая
Цитата(Викки @ 31.8.2009, 15:24) *
Здравствуйте,Кая!
Из чистящих возят обычно: средство для посуды,для мытья пола,порошки.
А из Канцелярии просто все: тетради,ручки,обложки,карандаши,линейки,ластики,альбомы,краски,пластилин и прочее-прочее.
Будем Вам благодарны)
А со временем-чем раньше,тем лучше,потому что как только соберем,так сразу и поедем!!!)

ОК. Возьму канцелярии какое-то количество biggrin.gif
Викки
Цитата(Кая @ 1.9.2009, 17:27) *
ОК. Возьму канцелярии какое-то количество biggrin.gif

отлично!!!напишите тогда пожалуйста,что купили,чтобы уже было для информации)
Arina-i
Цитата(Викки @ 1.9.2009, 17:36) *
отлично!!!напишите тогда пожалуйста,что купили,чтобы уже было для информации)

Викусь, отправила и тебе и Ирсен списочек собранного, или продублировать сюда. rolleyes.gif
Викки
Цитата(Arina-i @ 1.9.2009, 18:44) *
Викусь, отправила и тебе и Ирсен списочек собранного, или продублировать сюда. rolleyes.gif

Списались)спасибо!
milada
Есть пакет мягких игрушек. Если надо, напишите, я их постираю от пыли и передам.
Викки
Цитата(milada @ 2.9.2009, 12:32) *
Есть пакет мягких игрушек. Если надо, напишите, я их постираю от пыли и передам.

Здравствуйте!!!!
где Вы территориально???
autobam
У нас тоже есть пакет мягких игрушек и большой (1 метр в длину) мягкий лев smile.gif. Если нужно - пишите куда по Москве привезти.
Викки
Извините,но приют не принимает мягкие игрушки((их переизбыток(
НастяF
Добрый день.

Там дети какого возраста?
Викки
Цитата(НастяF @ 4.9.2009, 11:40) *
Добрый день.

Там дети какого возраста?

Здравствуйте!от 3 до 18 лет!
Сейчас очень много школьников еще.
Агурчик
Цитата(Викки @ 1.9.2009, 16:29) *
Господа!
Нас очень ждут,а пока практически ничегошеньки не собрано!!!

Вика, я перерегистрировалась на сайте)): могу теперь писать! Я купила большинство из возможных канцелярских принадлежностей. Готова с вами поехать, если поездка будет в выходные.
goo_blin
Ир, завтра тогда завезу тебе вещей детских мне напередавали...
Викки
Юля с Большой Черемушинской передала ооочень много канцелярии !!!Спасибо Юлии,ее мужу Станиславу и замечательному сыночку Даньке)
Кая
Заказала немного канцелярии, завтра доставят. Завтра же могу на склад и передать.
irsen
Спасибо Кате rolleyes.gif за тысячу рублей для приюта- будет передано координатору- Викки!
Катя,большое Вам спасибо! rolleyes.gif
Викки
Цитата(Кая @ 5.9.2009, 22:26) *
Заказала немного канцелярии, завтра доставят. Завтра же могу на склад и передать.

отличненько))созвонитесь с координатором склада)
Викки
Цитата(irsen @ 5.9.2009, 22:45) *
Спасибо Кате rolleyes.gif за тысячу рублей для приюта- будет передано координатору- Викки!
Катя,большое Вам спасибо! rolleyes.gif

Спасибо большое)
Викки
Друзья!
Поездка планируется на 12 сентября!
Викки
rolleyes.gif
Викки
ап!актуально!
TALA
На ВВЦ сегодня дежурила, принесли рубашки мальчиковые 5 шт, 2-3 пары босоножек (новое). Заберёте? wub.gif
Викки
Цитата(TALA @ 7.9.2009, 17:36) *
На ВВЦ сегодня дежурила, принесли рубашки мальчиковые 5 шт, 2-3 пары босоножек (новое). Заберёте? wub.gif

созвонились еще вечером)))Огромное спасибо за оповещение)
Karolinka
как обстоят дела с канцтоварами? какие нужды еще не закрыты?
Викки
Цитата(Karolinka @ 7.9.2009, 22:53) *
как обстоят дела с канцтоварами? какие нужды еще не закрыты?

Канцтовары закрыты!
Игрушек совсем никаких нет.
Викки
Всем спасибо,кто помог собраться!!
К сожалению,поездка откладывается до октября(пока все будет на складе,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Irsen)))
Викки
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry145721

Поездка завтра!!!ждем отчета)

UPD: Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.