Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г. Кондрово Калужской области.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Калужской области
Юльсен
Отчёт от Елены lenox
Поездка состоялась 27.08.09. Сразу хочу написать о том, что тех детей для которых мы собирали помощь там уже не было, но появились другие детки...и врачи сказали, что вся одежда разойдется, т.к. дети у них бывают очень часто. Все собранное доставлено, прилагаются фотки.

Приняли нас хорошо, даже обрадовались,что мы хотим помогать. Пообщалась с и.о. зав. отделением Татьяной Олеговной и со ст.сестрой Инной Алексеевной. Детское отделение, конечно, в плачевном состоянии и нужд очень много.....будем над этим работать!

Вся помощь была собрана волонтерами и я им очень благодарна за это, спасибо Вам большое,
Вероника (ni-ka) и Марина (esperanza)!!!!

Фотоотчёт:

lenox
Прошу прощения,Ира ( irsen), Вам огромнейшее спасибо за участие!!! smile.gif
irsen
Лена,поздравляю с первой поездкой! Удачи вам!
Звоните,всегда рада помочь rolleyes.gif
lenox
Цитата(irsen @ 29.8.2009, 21:32) *
Лена,поздравляю с первой поездкой! Удачи вам!
Звоните,всегда рада помочь rolleyes.gif

Спасибо за добрые слова smile.gif
esperanza
Лена, я Вас тоже поздравляю с боевым крещением!!! Уверена что у Вас и дальше всё получится.
Жаль только, что не застали ребят, для которых собирали одежду, обувь и канцелярку... Я даже немного расстроилась по этому поводу. А какова их дальнейшая судьба? Их в детский дом отправили или в семью вернули?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.