Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уршель
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
irsen
Дорогие друзья,мы опять едем к нашим детям rolleyes.gif
В этот раз собираем:
1. Бумага А4,5 пачек
2.Одежка и обувь для детей 3-6 лет,в отличном состоянии,много(на 10 детей)
3.Наборы для творчества.
4.Глина для лепки.
5.Карандаши или краски во флакончиках с блестками(не могу объяснить точно,но с блестками ,для рисования biggrin.gif )
6. Туалетная бумага,много.

Будем благодарны за любую помощь!
irsen
Жалко,что никто не откликается huh.gif ,поездка почти через неделю, не хочется ехать в детям с пустыми руками...
Агурчик
Цитата(irsen @ 3.9.2009, 16:44) *
Жалко,что никто не откликается huh.gif ,поездка почти через неделю, не хочется ехать в детям с пустыми руками...

Ирина, доброй ночи!

Я завтра встречаюсь с Викки (Виктория), передаю ей посылку для приюта в Кольчугино. Так вот я с ней для Уршеля передам для вас 2000 рублей
irsen
Цитата(Агурчик @ 4.9.2009, 23:49) *
Ирина, доброй ночи!

Я завтра встречаюсь с Викки (Виктория), передаю ей посылку для приюта в Кольчугино. Так вот я с ней для Уршеля передам для вас 2000 рублей

Вот здорово! Спасибо вам большое,Юлия! А то никто не откликается,я уже расстраиваться начала wink.gif
irsen
Поездка скоро...
Karolinka
Ириш какие фрукты? сколько? могу купить rolleyes.gif
irsen
Цитата(Karolinka @ 7.9.2009, 22:38) *
Ириш какие фрукты? сколько? могу купить rolleyes.gif

Любые фрукты,любые сладостиsmile.gif
главное,чтобы не испортилосьsmile.gif Едем в субботуsmile.gif
Наташа,не устану тебя спасибить biggrin.gif cool.gif Спасибо большущееsmile.gif))
Karolinka
Ириш! а не будет возможности ко мне какнть засланца прислать
а то я безлошадная dry.gif муж в командировке
было бы здорово с засланцем вообще на рыночек проскочить - побольше купим rolleyes.gif
или в Ашан unsure.gif
irsen
Цитата(Karolinka @ 7.9.2009, 22:58) *
Ириш! а не будет возможности ко мне какнть засланца прислать
а то я безлошадная dry.gif муж в командировке
было бы здорово с засланцем вообще на рыночек проскочить - побольше купим rolleyes.gif
или в Ашан unsure.gif

Что же делать? ohmy.gif Я не знаю:9 Трудно будет найти человека,готового приехать ,поехать в Ашан,а потом ко мне...
Попробую,конечно,Наташ. Спасибо тебе! rolleyes.gif
babuska
Девочки, к сведению: если за 2-3 дня фрукты покупать - имейте в виду, что летние сорта груш ВООБЩЕ НЕ ХРАНЯТСЯ! Их перевозят и на складе хранят в специальной газовой среде, она останавливает процесс созревания/гниения. Как только на воздух вынули - через день они уже гнить начинают. Сейчас уже продается сорт КОНФЕРЕНЦИЯ (зимний), свежего урожая, вот он может полежать и доехать успешно до места.
Karolinka
Цитата(irsen @ 8.9.2009, 14:45) *
Что же делать? ohmy.gif Я не знаю:9 Трудно будет найти человека,готового приехать ,поехать в Ашан,а потом ко мне...
Попробую,конечно,Наташ. Спасибо тебе! rolleyes.gif

я знаю Ирин что с транспортом у нас трудновато sad.gif
но если вдруг получится - я рада буду деткам купить и фрукты и сладости rolleyes.gif
irsen
Цитата(Karolinka @ 8.9.2009, 15:15) *
я знаю Ирин что с транспортом у нас трудновато sad.gif
но если вдруг получится - я рада буду деткам купить и фрукты и сладости rolleyes.gif

Открыла темку в транспорте...надеюсь..
Агурчик
Цитата(irsen @ 8.9.2009, 20:56) *
Открыла темку в транспорте...надеюсь..

Ирина!

Я как и обещала (правда чуть позже) передала для Уршеля через Вику 2000 рублей. Может фрукты купить вам самой поближе к Уршелю? чтоб не портились?
irsen
Цитата(Агурчик @ 8.9.2009, 23:32) *
Ирина!

Я как и обещала (правда чуть позже) передала для Уршеля через Вику 2000 рублей. Может фрукты купить вам самой поближе к Уршелю? чтоб не портились?

Да,Юля,большое Вам спасибо,вероятно,я так и поступлю rolleyes.gif
irsen
Друзья,поездка состоялась,но через неделю будет еще одна ,поедет Оля (Муром), спасибо ейsmile.gif))
Надо постараться и что-нибудь собрать! К 19 числу wink.gif
Список на первой странице темы изменен в соответствии с нуждами приюта!

Надеюсь на Вашу помощь! rolleyes.gif
irsen
Цитата(irsen @ 14.9.2009, 21:18) *
Друзья,поездка состоялась,но через неделю будет еще одна ,поедет Оля (Муром), спасибо ейsmile.gif))
Надо постараться и что-нибудь собрать! К 19 числу wink.gif
Список на первой странице темы изменен в соответствии с нуждами приюта!

Надеюсь на Вашу помощь! rolleyes.gif

До поездки два дня. Жалко,что никто не отозвался и машина поедет пустой unsure.gif sad.gif
Ameli
Цитата(irsen @ 16.9.2009, 20:38) *
До поездки два дня. Жалко,что никто не отозвался и машина поедет пустой unsure.gif sad.gif

Ира,заказала:

бумага А 4 - 5 пачек
наборы для творчества
туалетная бумага - 30 рулонов
краски с блестками - 6 шт

доставка завтра с 19 до 22

также вам привезут товары для Вики Victoriar ,отдадите ей,я в бланке заказа помечу,и нужно передать деньги для оплаты заказа smile.gif

жду smile.gif
Лили К
Ира, Вы извините, что спрашиваю.
Я летом (во время вашего отпуска) через Вику (Викториар) передавала денежку (1000руб). До вас она дошла?
Мне очень понравилась Вика и сомнения в её порядочности у меня не возникают, но может она забыла передать? Просто Вы не написали, что получили.

И ещё - вы когда-то писали, что для НИИ неотложной детской хирургии и травмотологии нужны были детские жгуты с рисунком для забора крови. Их потом кто-то купил или потребность отпала (не видела чтобы вы о них в последствии писали, но может я пропустила?
babuska
Цитата(Лили К @ 18.9.2009, 2:25) *
Я летом (во время вашего отпуска) через Вику (Викториар) передавала денежку (1000руб). До вас она дошла?
Мне очень понравилась Вика и сомнения в её порядочности у меня не возникают, но может она забыла передать? Просто Вы не написали, что получили.

И ещё - вы когда-то писали, что для НИИ неотложной детской хирургии и травмотологии нужны были детские жгуты с рисунком для забора крови. Их потом кто-то купил или потребность отпала (не видела чтобы вы о них в последствии писали, но может я пропустила?

Ира Irsen сильно разболелась, лежит с высокой темп. (вчера с ней по мобилу говорила). Надо ждать, когда поправится.
irsen
Цитата(Ameli @ 17.9.2009, 14:50) *
Ира,заказала:

бумага А 4 - 5 пачек
наборы для творчества
туалетная бумага - 30 рулонов
краски с блестками - 6 шт

доставка завтра с 19 до 22

также вам привезут товары для Вики Victoriar ,отдадите ей,я в бланке заказа помечу,и нужно передать деньги для оплаты заказа smile.gif

жду smile.gif

Нелля,спасибо вам от всей души за простоянную помощь! rolleyes.gif
irsen
Цитата(babuska @ 18.9.2009, 8:03) *
Ира Irsen сильно разболелась, лежит с высокой темп. (вчера с ней по мобилу говорила). Надо ждать, когда поправится.

Ирина,спасибо,что отписались здесь!
irsen
Цитата(Лили К @ 18.9.2009, 2:25) *

Лиля,извините,пожалуйста,видимо из-за нереальной кучи дел просто выпало из головы и я не отписала Вам.
Все,конечно же,в порядке,Вика мне все передала. rolleyes.gif Спасибо Вам большое!

Жгуты -это медицинские расходники,которые требуются в любую больницу- все мои больницы- Покров,Гусь и Суздаль были бы счастливы иметь у себя такие детские жгуты с рисунками. А в НИИ мы их тогда отвезли.Спасибо Вам,Лиля!
irsen
Тему можно в архив.
Спасибо Нелле Амели- этот чудо-человек постоянно меня выручает rolleyes.gif Все купленное отвезли!
Также отвезли в приют шкаф ИКЕЯ ,за который спасибо Наташе Каролинке!

Оле и Саше спасибо огромное за эту поездку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.