Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужская помощь одинокой многодетной маме
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Волонтеры-мужчины! smile.gif

Нужна ваша помощь: многодетная семья переезжает в Подольск. Мама практически в одиночку обставила квартиру, но вот некоторые вещи сама сделать не может - не хватает сил и не хватает мужской смекалки, в частности совсем не получается установить для детей детский комплекс.

Пожалуйста, помогите!
Может быть, кто-то в Подольске живет, или сможет в выходной день доехать.

Начиная с четверга - в любое время.

Пишите, пожалуйста, Татьяне (мама Руслана), это собственно она и есть "одинокая и многодетная" )))

Очень на вас рассчитываем.

Заранее спасибо большое!
Cheetah
Позвоните, пожалуйста, Юрию 8-906-730-14-80 Человек очень хочет помочь, а на его предложение никто не откликается huh.gif
marinaaaaa
Цитата(Cheetah @ 25.8.2009, 9:33) *
Позвоните, пожалуйста, Юрию 8-906-730-14-80 Человек очень хочет помочь, а на его предложение никто не откликается huh.gif

Спасибо!
Позвоним!
мама Руслана
Цитата(Cheetah @ 25.8.2009, 10:33) *

Позвонила, Юрий сейчас приболел sad.gif .
Мне по прежнему очень нужна чья нибудь помощь, в ближайшее время мы ожидаем визит отдела опеки, очень хочется, чтобы к их приходу, вместо коробок стоял детский комплекс. Вот такая конструкция должна получится: http://www.rdk.ru/index.php?page=catalog&item=met_nep10
Слава525
Здравствуйте! Возможно вечером в будни выйдет, либо в субботу. тел. 8 910 418 88 28 Пришлите свой телефон.
Cheetah
Цитата(мама Руслана @ 25.8.2009, 19:10) *
Позвонила, Юрий сейчас приболел sad.gif .
Мне по прежнему очень нужна чья нибудь помощь, в ближайшее время мы ожидаем визит отдела опеки, очень хочется, чтобы к их приходу, вместо коробок стоял детский комплекс. Вот такая конструкция должна получится: http://www.rdk.ru/index.php?page=catalog&item=met_nep10

Напишите, пожалуйста, Василию. Он сможет помочь Вам в первой половине дня в Подольске. почта :muk05@mail.ru, аська 73159700 !!
innenbau
Могу вроде в субботу. Если объявление еще в силе. т. 89263041917
Туллина
Если еще есть необходимость, приедут два взрослых парня)))), сын с другом. Но, могут только завтра, т. е. в четверг. Позвоните мне с утра, чтобы они к обеду могли подъехать. 8-916-657-08-91 Инна.
мама Руслана
Большое спасибо всем откликнувшемся.
Сегодня детский комплекс был собран smile.gif , отдельное спасибо Василию rolleyes.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.