Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский дом в Карабаново Владимирская область
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Arina-i
Дорогие наши БлагоТворители! Очень нечасто к нам обращаются руководители детских домов с какими-то либо просьбами, вот это тот самый случай. Я долго готовилась к поездке и наконец собралась и конечно приурочила ее к новому учебному году. Так как со сбором канцелярских принадлежностей в этом году, мягко говоря, не очень....я все же надеюсь, что кто-нибудь откликнется и мы что-нибудь собрем, а ГЛАВНОЕ:
давайте попробуем собрать сладости и фрукты(тем более что фрукты сейчас по ценам очень доступные, с пустыми руками ехать совсем не прилично!

Очень прошу всех желающих помочь ЗВОНИТЕ пожалуйста, к интернету меня допустили (в гостях) с боем biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Arina-i
ИНТЕРНЕТ ПОЧИНИЛИ! Поездка в Карабановский детский дом состоится в четверг. Жаль, что никто не откликнулся. huh.gif
Katerina*
Цитата(Arina-i @ 25.8.2009, 21:10) *
ИНТЕРНЕТ ПОЧИНИЛИ! Поездка в Карабановский детский дом состоится в четверг. Жаль, что никто не откликнулся. huh.gif

добрый вечер! во сколько в четверг уезжаете? возможно что-то передать не завтра, а послезавтра? успею?
Arina-i
Цитата(Katerina* @ 25.8.2009, 22:53) *
добрый вечер! во сколько в четверг уезжаете? возможно что-то передать не завтра, а послезавтра? успею?

Если завтра то успеете, а послезавтра, к сожалению нет. Очень жаль, что сбор гостинцев для детей не находит отклика вообще ohmy.gif СПАСИБО ВАМ за желание помочь.
*Юлия*
Цитата(Arina-i @ 25.8.2009, 23:00) *
Если завтра то успеете, а послезавтра, к сожалению нет. Очень жаль, что сбор гостинцев для детей не находит отклика вообще ohmy.gif СПАСИБО ВАМ за желание помочь.

Здраствуйте могу закупить что-то из фруктов и сладостей, может получится, что-нибудь и из канцтоваров. Толькл вот что именно? И как это передать?
Arina-i
Цитата(*Юлия* @ 25.8.2009, 23:38) *
Здраствуйте могу закупить что-то из фруктов и сладостей, может получится, что-нибудь и из канцтоваров. Толькл вот что именно? И как это передать?

Из канцтоваров ТЕТРАДИ и СИНИЕ ручки, а сладости на Ваше усмотрение. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Джеки
Добрый день!

Попробую сейчас купить что-нибудь из сладостей. Если получится - кому и как можно будет передать - с учётом того, что поездка уже завтра?

Да, у меня всё ещё лежат детские книги! rolleyes.gif Я сама о них как-то подзабыла, а сейчас, выйдя из отпуска, нашла. Может, пригодятся?
Arina-i
Цитата(Джеки @ 26.8.2009, 12:54) *
Добрый день!

Попробую сейчас купить что-нибудь из сладостей. Если получится - кому и как можно будет передать - с учётом того, что поездка уже завтра?

Да, у меня всё ещё лежат детские книги! rolleyes.gif Я сама о них как-то подзабыла, а сейчас, выйдя из отпуска, нашла. Может, пригодятся?

Книг мы подсобрали достаточно, а гостинцы Вы можете купить и передать в Новокосино(если это Вам удобно), вечером оттуда пойдет машина к нам в Ногинск, мы едем из Ногинска. СПАСИБО!!!!
Джеки
Что Вы, я ещё ничего не сделала! sad.gif
Новокосино, честно говоря, совсем неудобно. Но на всякий случай: куда именно можно везти (и как там с метро?) и до какого часа?
*Юлия*
А куда именно в новокосино, я живу в новокосино, щас бегу все закупать, до которого времени можно передатьи куда
sev
Цитата(*Юлия* @ 26.8.2009, 13:20) *
А куда именно в новокосино, я живу в новокосино, щас бегу все закупать, до которого времени можно передатьи куда

А с Севера Москвы никто не поедет? могла бы передать конфет (килограмма 3) если они входят в разрешенные сладости
Arina-i
Цитата(sev @ 26.8.2009, 13:28) *
А с Севера Москвы никто не поедет? могла бы передать конфет (килограмма 3) если они входят в разрешенные сладости

Конфеты обязательно входят, остается проблема как все передать, нет у нас Волонтера, который все бы собрал в одном месте, чтобы мы успели забрать smile.gif
sev
Цитата(Arina-i @ 26.8.2009, 13:38) *
Конфеты обязательно входят, остается проблема как все передать, нет у нас Волонтера, который все бы собрал в одном месте, чтобы мы успели забрать smile.gif

Так мне брать конфеты домой? или уже к следующей поездке попробовать?
*Юлия*
Цитата(Arina-i @ 26.8.2009, 12:57) *
Книг мы подсобрали достаточно, а гостинцы Вы можете купить и передать в Новокосино(если это Вам удобно), вечером оттуда пойдет машина к нам в Ногинск, мы едем из Ногинска. СПАСИБО!!!!

Так до скольки нужно все завести и куда именно, huh.gif
Roxana
мы купили сладостей на 2700 руб ( конфеты, вафли, печенье, мармелад, зефир)
Все передаст Сергей, он с вами уже созвонился.
Надеемся, что деткам понравится
Еще передадим вещи, наверняка, понадобятся
Elena21
Цитата(sev @ 26.8.2009, 13:28) *

Мы с подругой можем забрать конфеты и отвезти Арине, оставьте координаты, мой телефон в подписи)))
Arina-i
biggrin.gifДорогие ВЫ наши! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за такую активность и отклик, даже не ожидала. Попробую по порядку biggrin.gif : С Сргеем созвонились, договорились, он привезет все на склад, Roxana СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ!!!
с Юлей созвонились, договорились, она передаст все в Новокосино, ЮЛЯ СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ !!!
с Леной, которая готова доставить все с Севера в Новокосино тоже договорились, осталось дождаться звонка от sev и Джеки, позвоните пожалуйста Елене. Она любезно согласилась привезти все в Новокосино. Время передачи в Новокосино НЕ ограничено.
Джеки
Елена, написала Вам в личку, как проехать! smile.gif
*Юлия*
Все, созвонились, встретелись, отдала biggrin.gif Удачно съездить))
Arina-i
[quote name='*Юлия*' date='26.8.2009, 20:14' post='138327']
Все, созвонились, встретелись, отдала biggrin.gif Удачно съездить))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Переданы сладости от Роканы и Сергея и Юлии. Вот детишки- то порадуются, а то мы все стиральные порошки возим biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , а про сладости в кризис совсем забыли
Джеки
Большое спасибо Лене и Саше, забравшим вчера вечером мой пакет со сладостями с юго-запада Москвы!

Удачной поездки!
Надеюсь, дети будут рады. smile.gif
Elena21
Удачной поездки!
Надеюсь, дети будут рады. smile.gif
[/quote]
Присоединяемся! Мы еще у Жени с Войковской забрали пакет и от себя фрукты купили( бананы, яблоки, мандарины).
Roxana
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Переданы сладости от Роканы и Сергея и Юлии. Вот детишки- то порадуются, а то мы все стиральные порошки возим biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , а про сладости в кризис совсем забыли
[/quote]

На самом деле, это мы собрали денежки дружным коллективом компании ВАЛЕНТУР, будем рады, если детишкам понравится.
Arina-i
ДОРОГИЕ НАШИ! Поездка состоялась, в самое блитжайшее время сделаю отчет, так хочется ВАМ написать все подробно и ничего не упустить. Фотоотчет тоже обязательно будет.
ИСКРЕННЯЯ ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Arina-i
отчет о поездке можно почитать здесь, поездка была крайне интересная и продуктивная
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11106&hl=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.