Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в Реале!! Котельники. Собираем волонтеров
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Marakesh
Дорогие друзья!
В преддверии Дня Знаний в Торговом центре "Реал" в Котельниках 22 августа (суббота) организуется очередная Акция по сбору помощи для наших подопечных.

Цель Акции: подготовить детей к школе. Собираем тетрадки ,ручки, портфели, и т.п.

Порядок проведения акции: акция продлится с 11-00 утра до 20-00 вечера субботы (и, конечно, не забываем про вывоз собранного). Нам необходимо будет оборудовать пункт сбора помощи, обеспечить информационную поддержку (раздавать листовки, развесить баннеры и плакаты), обеспечить сортировку и вывоз собранной помощи на склад(ы).
Принимающий склад в Бутово!! Волонтеры с машинами, мы вас очень ждем!!

приносим извинения ,что оповещаем за столь короткий срок, долго ждали подтверждения на проведение акции.

Проделать предстоит многое и нам никак не обойтись без ВАШЕЙ помощи! Нам очень нужны Волонтеры- Помощники!!!

Адрес ТЦ "Реал": г. Котельники, Новорязанское шоссе, 5
Добраться: от м. Выхино ,Кузьминки.

Всех желающих вступить в нашу дружную команду прошу отмечаться в этой теме. Вы также можете позвонить мне или написать мейл (в подписи). НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
ni-ka
могу приехать в субботу почти на весь день и постараюсь вечером организовать джип на вывоз. Опыта нет никакого, но надеюсь пригожусь!
тел. 89151249630 только пожал. смс!
Marakesh
Цитата(ni-ka @ 20.8.2009, 16:02) *
могу приехать в субботу почти на весь день и постараюсь вечером организовать джип на вывоз. Опыта нет никакого, но надеюсь пригожусь!
тел. 89151249630 только пожал. смс!

Отлично! записываю! Все объясним ,не переживайте. Оставьте имя пожалуйста)
Ольга Королева
Здравствуйте, можем с мужем помочь, но только мы новички, нужно будет кое-что подсказать. Готовы предложить 2 легковые машины.
Готовы участвовать с 15-16.00 (может удастся пораньше приехать, постараемся) до самого вечера. забыла добавить тел.8-909-969-10-98 Ольга, 8-926-147-62-74 Илья
ni-ka
извините, имя Вероника
press-sekretar
Я не обещаю - очень много работы, но постараюсь.
А информацию в своей группе на сайте "Профессионалов" перепостила. Вот она - http://professionali.ru/Topic/16561053
Егор Миронов
Вечером 22-го буду проезжать мимо места акции, если нужно будет - могу забрать часть собранного, если вам не удастся раньше все вывезти. Только вот наверное это будет не раньше 20-00, а часов в 9-10 вечера... Но если нужна будет помощь с вывозом - звоните.
Машина - легковой универсал, но в неё влезает много :-)
Anuta_B
Буду с 11-00 до 15-00
Juliett
Буду с 17 до 20 с машиной. может даже не однаwink.gif
ryns
Друзья, спасибо всем, кто готов нам помочь! очень приятно читать ваши отзывы! до встречи в субботу в реале.
Чтобы не потеряться - мой телефон 8 985 1534000 - Наталья (координатор акции от реал,-Гипермаркет)
Полякова
Мы с мужем готовы участвовать. Пока не знаем в каком конкретно качестве. Будем на машине и можем в любое актуальное время.
8-926-177-23-81 Наталия
8-926-585-22-29 Григорий
Lydia
привет!
приеду к 11, могу быть весь день, я новичок, но быстро вольюсь ))
8 926 607 77 82 Лида
Irina72
Добрый день! Могу подъехать часам к 14-15 на машине, для перевозки собранного на склад. Машина - джип. Ирина 8-916-211-56-30.
arika-irisha
Привет, могу поучавствовать в перевозке-машина легковая
тел. 8926 567 55 64 Ирина
Marakesh
Спасибо всем ,кто отзывается!!! По прежнему мало людей на первую половину дня!! Ау ,дорогие волонтеры, мы Вас очень ждем , гипермаркет большой, нам очень нужны люди!!!
Мария Нешина
Здравствуйте!

Готова помочь с вывозом вещей. Автомобиль седан, но багажник вместительный. Пожалуйста, звоните 8-926-412-1998. Маша
Marakesh
Дорогие друзья!
Акция проведена! Огромное спасибо за вашу помощь. Все молодцы!! Жду когда посчитают собранное на складе и вывешиваю отчет.
ryns
Друзья! Спасибо всем, кто принимал участие в акции!
И отдельное спасибо администрацуии ТЦ в Котельниках smile.gif
Marakesh
22 августа состоялась наша акция по сбору школьных принадлежностей в торговом центре РЕАЛ , в Котельниках. Начали мы около 12 часов и поначалу очень переживали, что и волонтеров мало и люди еще все сонные. Поставили плакат и пошли раздавать листовки, народ прибывал, а девчонки старались из всех сил. К середине дня мы набрали первую тележку тетрадок ,ручек и красок и облегченно вздохнули! (Собирать ручки сложнее ,чем подгузники –результат виден не так быстро).Большое спасибо участникам акции ,которые работали не покладая рук, а также помогли с вывозом: Веронике , Нелле Ольге, Илье, Егору Миронову, Ане, Наталье и Григорию, Лиде и Пафнутию. Юле - за координаторство.) Особое спасибо хочу сказать Наташе за помощь в организации всей этой акции. И конечно же СПАСИБО руководству торгового центра РЕАЛ ,которое во всем пошло нам на встречу. Мы надеемся ,что такие совместные акции и в дальнейшем будут радовать нас не только собранной помощью для наших деток ,но и положительными эмоциями от хорошо проделанной работы.
Итоги собранного: 2770 рублей
Отчет со склада по собранным вещам в приложенном файле (Спасибо Анюте за таблицу!)
Marakesh
Таблица собранного со склада
Marakesh
Фотографии с акции
Marakesh
Еще фото
ryns
Настя, спасибо большое за отчет! Вы молодцы! biggrin.gif
мы, со своей стороны, очень будем стараться убедить наше руководство, и мы надеемся на дельнейшее сотрудничество!
пока собираем "аргументы" для убеждения наших Директоров!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.