Друзья!
Мальчик Крупнов Максим Владимирович,13.01.2008 г.р., сын крайне бедной мамы-одиночки едет в Бакулевку на косультацию. Врачи в ДГБ г.Гусь Хрустальный подозревают порок сердца. Сказали,что плакать и нервничать малышу категорически нельзя - когда он плачет сперва синеет теменная часть головы,а потом начинается что-то похожее на судороги- пишу со слов мамы Ларисы(21 год) ,так как сама видела мальчика урывками,когда передавала помощь.
Лариса единственная дочь из большой семьи,которая всегда старалась выбраться из трясины пьянства,куда ее тянули все родственники. У не есть еще один сын ,Сашка,3 года.
Консультация в Бакулевке- это для Ларисы просто чудо,на которое она и надеяться не смела даже.
Итак,нужно 10000 руб- примерно 6000 руб сразу уйдут на анализы,но точной суммы нет - по этому собираем больше- возможно добавятся еще какие-то обследования,так как симптомы не однозначны. Если что остаток будет отдан маме в руки.
Лариса и Максим записаны на 27 августа на 12 часов дня.
Нужен человек,готовый подъехать к Бакулевке и походить с Ларисой по кабинетам. Она вполне может потеряться- растеряться- никогда не видела и не думала даже попасть в Москву.
Нужна машина и человек,готовый съездить за Ларисой и привезти ее с малышом сюда- это 280 км от Москвы,под Гусем Хрустальным. Соответсвенно отсюда надо будет выехать рано-рано утром. К 12 нужно быть в Бакулевке.
Также нужен человек,готовый отвезти ее обратно!
Деньги можно передавать сразу в Бакулевку!
Ирина Акулка поможет с организацией процесса(я сосвем неопытна в этом),- за что ей сердечное спасибо!!!
Надеюсь на вашу помощь,друзья!!
Акулк@
Aug 19 2009, 13:46
Ириша,обратить в транспортный отдел,напиши Ольге ЛЕТО, пусть сделают рассылку.Транспортный работает просто сказочно,проверенно много раз.
Спасибо,Ириш,написала,надеюсь...
Нужна помощь в сборе средств,в людях
!
Итак,что-то вырисовывается
ni-ka готова походить с Любой и Максимкой по врачам и покормить наших подопечных! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

А также ni-ka готова передать 4000 руб! Огромное спасибо!!!
Так же есть предложение от одного из наших волонтеров(простите ,не запомнила имя!) переночевать с 26 на 27 дома,м.Коньково,а на утро спокойно поехать в Бакулевку,дума,это просто отличный вариант! Большущее спасибо!
Завтра думаю со всеми созвониться и по-точнее договориться.
Остается собрать 6000 руб. и найти людей готовых:
1. Привезти Любу 26.08 в среду в Москву.
2.27.08. отвезти Любу домой в Курлово,Владимирская обл.Нужна помощь!!
Акулк@
Aug 21 2009, 11:52
Цитата(irsen @ 21.8.2009, 1:16)

Итак,что-то вырисовывается
ni-ka готова походить с Любой и Максимкой по врачам и покормить наших подопечных! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

А также ni-ka готова передать 4000 руб! Огромное спасибо!!!
Так же есть предложение от одного из наших волонтеров(простите ,не запомнила имя!) переночевать с 26 на 27 дома,м.Коньково,а на утро спокойно поехать в Бакулевку,дума,это просто отличный вариант! Большущее спасибо!
Завтра думаю со всеми созвониться и по-точнее договориться.
Остается собрать 6000 руб. и найти людей готовых:
1. Привезти Любу 26.08 в среду в Москву.
2.27.08. отвезти Любу домой в Курлово,Владимирская обл.Нужна помощь!!Ириш,я договорилась,сделают максимальную скидку.Так что думаю денег хватит, если что разберемся сами
Люба уже в Москве! Завтра они с Максимом едут на консультацию!
Большое спасибо
Ирине Акулке
Наде Fox Hope
Веронике ni-ka
Ирине (м.Коньково)
Евгении (м.Войковская)
Ольге (м.Университет)
СергеюБлагодаря вам,дорогие,у нас все получится в самом лучшем виде

, сердечное спасибо вам за человеческое участие

!!!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГ!!!Все у нас вышло очень слаженно! Люба ни минуты не была одна,ее передавали с рук на руки заботливым людям

Она уже дома и прислала мне смс,где благодарит всех за все,что для нее сделали
Самое главное- диагноз полностью снят- с серцем все в порядке!
Остается вопрос ,почему же имеют место такие странные симптомы...может позже попробуем устроить консультацию у невропотолога.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ,ЛЮДИ!!
Тему можно в архив, про Любу можно дальше писать в теме "посылка в помощь".