Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Актуально - школьная форма к началу уч. года
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Ejeni
Знакомая готова отдать школьную форму и 2 пальто для девочки на рост 134-140, а также массу вещей на девочку 0-6 мес. Кроме того, есть одежда и бандаж для беременных. Р-он ст.м. Тимирязевская. Ее тел. 8 916 517-49-05 Элла.
Arina-i
Цитата(Ejeni @ 18.8.2009, 12:58) *
Знакомая готова отдать школьную форму и 2 пальто для девочки на рост 134-140, а также массу вещей на девочку 0-6 мес. Кроме того, есть одежда и бандаж для беременных. Р-он ст.м. Тимирязевская. Ее тел. 8 916 517-49-05 Элла.

Можно мы заберем, для беременных и новорожденных очень актуально, а форму ии пальто могу отдать кому нужнее
Елена Saf
Цитата(Ejeni @ 18.8.2009, 12:58) *

Здравствуйте, мы бы забрали для кого-нибудь из 2-х наших подопечных девочек (детский туберкулезный санаторий). Обе из очень неблагополучных семей. А вещички на девочку 0-6 мес - в Орехово-Зуевскую больницу. Звоню Элле.
Елена Saf
Цитата(Arina-i @ 18.8.2009, 13:09) *
Можно мы заберем, для беременных и новорожденных очень актуально, а форму ии пальто могу отдать кому нужнее

Чуть опоздала.Арина, нам тогда форму и пальто. smile.gif
Arina-i
Цитата(Елена Saf @ 18.8.2009, 13:15) *
Чуть опоздала.Арина, нам тогда форму и пальто. smile.gif

Форма и пальто ВАШИ! Да и вещичками поделимся, там же написано масса biggrin.gif . Пока Элла не отвечает huh.gif
Елена Saf
Цитата(Arina-i @ 18.8.2009, 13:09) *

Арина, я созвонилась. Нам как раз подходит по размерам (крупная девочка) - забираем школьную форму и 2 пальто. Может сразу и для Вас забрать - для беременных и новорожденных? Что в один адрес 2 раза гонять? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.