Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уршель
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
irsen
Здравствуйте!
Вчера снова ездили в приют с Никитой- за что ему спасибо большое!
Выехали из Москвы после 10 утра,а вернулись почти в полвторого ночи biggrin.gif! Сперва в больницу в Гусе,потом в приют,а потом в две плохообеспеченные семьи.
В приют привезли кухонные профессиональные весы, буковые разделочные доски, нижнее белье, носки, сладости,одежду,подарки для каждого воспитанника,игрушки,батарейки и т.д. За все это,а также за средства на ремонт лестницы,облицовку ее плиткой, и ремонт отопления ,переданные директору приюта ,спасибо девушке,пожелавшей остаться неизвестной! Спасибо!!!
Также благодаря Татьяне Ultramaron мы смогли утром купить 84 кг! фруктов! Спасибо!
Увидев нас,дети были жутко рады rolleyes.gif ,сразу прибежали разгружать,тут же получили свои подарки,а через несколько минут уже увлеченно разглядывали их ,заедая свежими сливами!
Мы пообщались с малышами,Никита помог ребятам с кое-какими неполадками в их игрушках,мальчишки сразу разложили привезенное довольно сложное Лего и начали собирать,девочки одели браслетики и пошли красоваться rolleyes.gif
Мы попили чайку,обсудили насущные нужды, а также нашу давнишнюю мечту- свозить детей куда-нибудь на экскурсию. Решили через десять дней поехать в Коломну! Надеюсь,удастся собрать нужную сумму на это мероприятие!
Хотелось побыть с детьми подольше,но нас ждали еще в двух местах ...
Распрощались до 27 августа и поехали в Курлово.
Там мы с трудом отыскали одну семью. Передали помощь и еще раз поразились условиям проживания и при этом стойкости Любы http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10978
Дальше мы двинулись в другую деревню- там временно находилась та Света Иванова ,которую я так хотела увидеть. Познакомились с ее мамой.Семья малообеспеченная, шестеро детей, младшему 3 года,старшему 13, работает папа. Света была рада,я тоже rolleyes.gif . Родители очень удивлены. Телефон Светиной мамы мне дали в деревне их знакомые, и я как снег на голову свалилась около 9 вечера со своими пакетами,подарками и повышенным интересом к их девочке biggrin.gif Мама разрешила мне звонить и заезжать,что уже хорошо wink.gif .
Спасибо всем,кто помогает,дай бог вам здоровья!

http://foto.mail.ru/mail/irsen2088/605/?page=1
Lana N.
МОЛОДЕЦ,ИРИНА!
Как только ты всё успеваешь?
И при этом всегда полна оптимизма!
Так держать! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Lana N. @ 24.8.2009, 0:00) *
МОЛОДЕЦ,ИРИНА!
Как только ты всё успеваешь?
И при этом всегда полна оптимизма!
Так держать! rolleyes.gif

Спасибо за теплые слова rolleyes.gif
А мне кажется,что я всегда чего-то не успеваю wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.