Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перевезти школьные принадлежности
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Лариса_В
Друзья!

Нужна помощь в перевозке ( на машине) школьных принадлежностей от жертвователя на наш пункт сбора помощи на Академической
маршрут м.Красногвардейская ( адрес уточнить по телефону) - м.Академическая ( ул.Шверника)

Будет здорово, если кто-то сможет это сделать завтра , в субботу 15 августа, в середине дня smile.gif

если в будни на неделе, то забирать на Красногвардейской нужно будет или рано утром или уже после 21ч
esperanza
Цитата(Лариса_В @ 14.8.2009, 21:30) *
Друзья!

Нужна помощь в перевозке ( на машине) школьных принадлежностей от жертвователя на наш пункт сбора помощи на Академической
маршрут м.Красногвардейская ( адрес уточнить по телефону) - м.Академическая ( ул.Шверника)

Будет здорово, если кто-то сможет это сделать завтра , в субботу 15 августа, в середине дня smile.gif

если в будни на неделе, то забирать на Красногвардейской нужно будет или рано утром или уже после 21ч

Могу отвезти завтра, мне недалеко. В какое время удобнее? Только не очень рано, хотелось бы выспаться...
Мой тел. 8-903-112-23-78 или пишите в личку
Лариса_В
Цитата(esperanza @ 14.8.2009, 20:58) *
Могу отвезти завтра, мне недалеко. В какое время удобнее? Только не очень рано, хотелось бы выспаться...
Мой тел. 8-903-112-23-78 или пишите в личку

Жаль, что не созвонились, а Ваше сообщение я увидела только сегодня mellow.gif
На неделе Вы не сможете?
esperanza
Цитата(Лариса_В @ 17.8.2009, 23:01) *
Жаль, что не созвонились, а Ваше сообщение я увидела только сегодня mellow.gif
На неделе Вы не сможете?

Думаю, смогу в четверг или в пятницу. Хотя смотря до которого часа у них можно всё забрать. А много по объему?
esperanza
Вот еще из темы про транспорт:
Цитата(votalis @ 17.8.2009, 16:16) *
Машина Рено Сценик, вместительная, в любой день после 17 часов по югу-востоку, югу, югу-западу г. Москвы
Пишите
Olgaa_M
Цитата(irinaindesign @ 19.8.2009, 0:37) *
Добрый вечер! Заказали товары для школьников, получились коробки тяжелые, к сожалению автотранспортом не располагаем, уже созванивались со складом на Академической, там сказали, что повесят объявление на форуме по поводу помощи транспортом и если кто-то откликнется, то коробки заберут. Но объявления, так и не повесили...
Если у кого есть возможность помочь с перевозкой коробок на склад, прошу звоните:
89629673121 Александр.
(забирать от ст.метро Красногвардейская)

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry137086
irinaindesign
Olgaa_M Спасибо, за то что перекинули сюда ссылку, а Ларисе спасибо за тему о помощи с транспортом smile.gif
esperanza
Сегодня всё загрузила себе в машину. Спасибо Ирине и Александру за школьные принадлежности! Завтра постараюсь всё передать Ларисе на склад на Академической.
Лариса_В
Цитата(esperanza @ 19.8.2009, 23:21) *
Сегодня всё загрузила себе в машину. Спасибо Ирине и Александру за школьные принадлежности! Завтра постараюсь всё передать Ларисе на склад на Академической.

Марина, у меня нет номера вашего телефона. позвоните мне , пожалуйста
esperanza
Сегодня всё доставлено на склад на Академической. Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.