Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Балашихинская ЦРБ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Балашихинская ЦРБ
Lapushka
Отчет о последней поездке можно прочитать здесь
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10810&hl=
Через одну-две недели нам необходимо привезти для детишек следующее:
1. Мобили или другие веселые и яркие (желательно музыкальные) игрушки в кроватку - 2 шт., можно б/у.
2. Ползунки с грудкой или на веревочках, или комбинезончики, размеры 28 или 30 (на рост 86 и выше) - 6-8 шт., можно новые или б/у в очень хорошем состоянии.
3. Светильник-ночник в палату, желательно с детской тематикой - 1 шт.
4. Пластиковые бутылочки для кормления (к ним можно дополнительные соски) - 6-8 шт.
Также будем рады влажным салфеткам и развивающим игрушкам типа сортеров, самых простых конструкторов, музыкальных и подобных игрушек, которые нравятся малышам годовалого возраста.
Очень нужна ваша помощь!
Звоните, пишите, договоримся!
Irka335
Живу в мкр. Салтыковке. Хотела бы помочь, только не знаю как((
Ира 89060946492
Lapushka
Цитата(Irka335 @ 13.8.2009, 17:07) *
Живу в мкр. Салтыковке. Хотела бы помочь, только не знаю как((
Ира 89060946492

Ира, привет! можно пока заглянуть сюда http://www.otkazniki.ru/index.php?id=8
А ваш телефон мы добавим себе в контактыsmile.gif
Lapushka
Все еще нужны ползунки, бутылочки и прочее, указанное в первом посте.
Отэм
Надя у меня есть 2 новые бутылочки "курносики" (по-моему) из пластика. Подойдут?
Lapushka
Цитата(Отэм @ 14.8.2009, 16:43) *
Надя у меня есть 2 новые бутылочки "курносики" (по-моему) из пластика. Подойдут?

Да rolleyes.gif Подойдут!созвонимся!
Lapushka
Дорогие волонтеры! Очень прошу вас помочь со сборами.
Деток в больнице за эти дни прибавилось, поэтому особенно нужны влажные салфетки для ухода за малушами, ползунки и бутылки. Сейчас дети пьют из таких, которые совсем никуда не годятсяsad.gif Детки стаскивают с себя одежку, поэтому нам очень необходимы удобные ползунки или комбинезоны, размеры нужны самые большие, лучше размер 30.
Отэм
Надя привет!
У меня как и говорила две бутылочки новые в упаковки и есть одна без упаковки, но она не использовалась (подойдет?). И есть двое ползунков с грудкой 28 размера.
Lapushka
Цитата(Отэм @ 18.8.2009, 23:33) *
Надя привет!
У меня как и говорила две бутылочки новые в упаковки и есть одна без упаковки, но она не использовалась (подойдет?). И есть двое ползунков с грудкой 28 размера.

Все возьму, спасибо!
Гюльнара
Здравствуйте, я живу рядом с Балашихой и хотела бы чем-то помочь. У меня маленькая дочка и большое количество вещей, игрушек от 0 до 2 лет. Передам бутылочки, памперсы, салфетки, пеленки.Напишите, пожалуйста, как можно передать.
Lapushka
Цитата(Гюльнара @ 22.8.2009, 1:13) *
Здравствуйте, я живу рядом с Балашихой и хотела бы чем-то помочь. У меня маленькая дочка и большое количество вещей, игрушек от 0 до 2 лет. Передам бутылочки, памперсы, салфетки, пеленки.Напишите, пожалуйста, как можно передать.

Здравствуйте!
Будем очень рады помощи. Были сегодня в ЦРБ. В данный момент нам очень нужны памперсы для детей весом от 7 кг и выше.
Проще всего, наверное, вам можно передать это через координатора Нэлли, ее телефон в моей подписи. Позвоните ей, пожалуйста! Она уже быстрее всего сможет передать в больницу.
Если с ней не получиться встретиться, пишите мне, договоримся!
Lapushka
Съездили в больницу, отчет тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0#entry138287
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.