Вчера побывали в этой детской больнице с Евгением Бугаевым( большое спасибо Жене за поездку

Отвезли две посылки для малообеспеченных семей- для папы,который один воспитывает 2 детей и сейчас потерял работу, и для мамы одиночки с малышом 1,1г- инвалидом.
Для больницы привезли лекарства(спасибо Жене Бугаеву и Наташе Ваниной) ,фильтры для воды,влажные салфетки,немного памперсов,колготки ( спасибо Ольге Вольф),сушилку (спасибо Егору Миронову) и т.д.
Встретила нас Елена Александровна- главная сестра,она приехала на велосипеде с огорода( привезла нам огурчиков и морковки только что с грядки

Разгрузились,прошлись по больнице- там сейчас только три малыша- затишье перед бурей,как говорит Елена Александровна, один ребеночек из ДР,а двое изъяты из очень неблагополучной семьи- точнее их привезли сотрудники УВД. По рассказам соседей -дети были одни дома три дня,плакали ,голодали,соседи им передавали еду через окошко,потом обратились в милицию (почему сразу этого не сделали,мне не понятно

По словам Елены Александровны,сейчас отказников из роддома стало поступать меньше,зато много вот таких "найденышей",которых привозит милиция,- то папаша напился ,заснул,забыл коляску где-то на улице,то мать ушла гулять в неизвестном направлении... Главная и самая страшная проблема этой области- алкоголизм, из-за этого тысячи детей оказались брошенными

Обсудили потребности больницы. К чести Елены Александровны

Хочу поблагодарить всех,кто помогает! Спасибо вам огромное!
Следующая поездка возможно состоится уже через неделю, нужды такие:
лекарства:
Эпивир Три Ти си амп. 1 уп.
Нетромицин,антибиотик,10 флаконов
Элькар- 5 фл.
Линекс- 10 уп.
Фортум 5 флаконов
Клафоран 8-10 флаконов
Мультитабс 5 шт.
а также
Утюг можно б\у
Пылесос,можно б\у
Машинка для детей,чтобы кататься,отталкиваясь ножками.
Струны вместо карнизов- 5 шт по 2,5 метра
Тюль 5 кусков по 5 метров.
Также больнице требуются профессиональные дезинфицирующие средства такие, как Жавелион( 25 уп.),Пюржавель( 25 уп.),Бриллиант( 25 литров),Септуссин(10 литров),Аламинол( 10 литров),ДП-2Т( 25 уп.) - если у кого-то есть возможность их достать, то это будет большой подмогой больнице!
Если кто-то хочет помочь,буду рада

Вот здесь несколько фото из поездки( первые из больницы,остальная часть - приют Уршель)
http://foto.mail.ru/mail/irsen2088/526