Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна легковая машина в г.Камешково!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Леночка
Уважаемые форумчане!

К сожалению, я временно осталась без машины. В связи с этим нужна помощь в доставке собранной посылки в детское отделение больницы г.Камешково (Владимирская область, 220 км. от МКАД). Посылка включает в себя: стульчик для кормления (в упаковке), памперсы, средства ухода, фильтры для воды.

Заранее благодарна! smile.gif
Инеска
Цитата(Леночка @ 5.8.2009, 15:58) *
Уважаемые форумчане!

К сожалению, я временно осталась без машины. В связи с этим нужна помощь в доставке собранной посылки в детское отделение больницы г.Камешково (Владимирская область, 220 км. от МКАД). Посылка включает в себя: стульчик для кормления (в упаковке), памперсы, средства ухода, фильтры для воды.

Здравствуйте!

Елена скажите а эта тема с перевозкой еще актуальна, если да, то когда нужно забирать и когда нуждо доставить вещи? у меня лекговая машина и я могу завтра или в воскресенье перевезти. Инна 8905-789-87-49
Леночка
Цитата(Инеска @ 7.8.2009, 17:02) *
Елена скажите а эта тема с перевозкой еще актуальна, если да, то когда нужно забирать и когда нуждо доставить вещи? у меня легковая машина и я могу завтра или в воскресенье перевезти. Инна 8905-789-87-49

Созвонились. Огромное спасибо Инне и Алексею за помощь!

Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.