Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: летние поездки в РЦ "Вдохновение", село Никольское
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Ольга
Отчёт по июньским поездкам здесь А в этой теме отчёты по остальным поездкам этого лета.

С опозданием хочу поблагодарить Настю и её коллег за повторную поездку в центр! biggrin.gif

Ребята отвезли чудесные халатики и полотенчики для деток и много чего еще. Настя пишет: "Ольга, добрый день!
Отправляю Вам фотографии, они правда не очень хорошего качества, но все-таки.
Относительно того, что мы (я и Андрей - мой коллега) отвезли, точное количество я не считала, примерно 30 халатиков для всех возрастов (от 2 до 16) и полотенца детские разного размера, штук 80.
Наталья Ивановна просила порошок с ленором для больших деток, мы его отвезли и немного фруктов. С прошлой поездки осталось около 5 пакетов вещей, мы их тоже отвезли но это так ..."

Вот ссылка на на Настины фотографии

Кроме того, в эти выходные в первый раз (на пробу) в психоневорологический диспансер села Никольского через ребят Корса-клуб передано:
- подгузники на 8-18 кг 70 шт. 2 уп.
- взрослые подгузники 30 шт.
- пелёнки одноразовые 60х90 и 60х на 60 60 шт.
- набор мягких кубиков

В РЦ ребята, заодно, завезут:
- подгузники на 3-6 кг по 50 шт. 3 уп. и по 94 шт. 2 уп.
- детские салфетки 4 уп.
- два стульчика для кормления
- печенье растворимое хензе 2 уп.
- кашки и пюре от Кати (фруктовое пюре нестли 24 шт., гербер 12 шт., кашки несьле 14 уп.)

Спасибо сердечное Свете и Игорю за помощь в доставке и всем, кто помого собрать эти вещи! smile.gif

Тема о центре здесь
Anna_Msk
Добрый день

Я являюсь координатором поездок на АстраКлубе и КорсаКлубе в психоневрологическую больницу в Никольском.

Хочу сказать Вам огромное спасибо за переданные памперсы, пеленки и кубики.

Все это очень пригодится детям, которых там 150 человек

С уважением, Анна
Ольга
Цитата(Anna_Msk @ 12.8.2009, 9:15) *
Добрый день

Я являюсь координатором поездок на АстраКлубе и КорсаКлубе в психоневрологическую больницу в Никольском.

Хочу сказать Вам огромное спасибо за переданные памперсы, пеленки и кубики.

Все это очень пригодится детям, которых там 150 человек

С уважением, Анна

Анна, если есть необходимость, давайте организуем сбор помощи для этой больницы через наш отказниковый сайт. Только поделитесь своими знаниями об их нуждах. Как-то странно и нехорошо получилось, что мы ещё ни разу туда так и не заглянули... (((
Вальдемарка
Ольга , нам бы пару молодых людей добровольцев - доделать ограждение спортплощадки в эти выходные ...
а по поводу сбора помощи - это только Анна может сказать ... rolleyes.gif
Ольга
Цитата(Вальдемарка @ 18.8.2009, 20:54) *
Ольга , нам бы пару молодых людей добровольцев - доделать ограждение спортплощадки в эти выходные ...
а по поводу сбора помощи - это только Анна может сказать ... rolleyes.gif

Я вот тут создала тему http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11031 Нужны телефоны для связи, если найдутся желающие помочь. Времени маловато, но будем надеяться... smile.gif
Ольга
Передала 100$ от Ксени B 1000 руб. от Кати на лечение Мишеньки.
У Миши поврежден мозг из-за алкоголизма его мамы. Но доктор сказал, что мозг цел, только "спит", что можно всё поправить. Мише сейчас около года, и он, действительно, как-то всё время находится в забытье. В последнее время, правда, стал немного восстанавливаться.

Лекарства для Мишеньки (то, что на сегодняшний день выписал врач):
- мильгамма 10 ампул 546 руб. 60 коп.
Нейротропные витамины группы В оказывают благоприятное воздействие на воспалительные и дегенеративные заболевания нервов и двигательного аппарата. Способствуют усилению кровотока и улучшают работу нервной системы.
- пантогам по 0,25 2 уп.; куплена одна упаковка 346 руб. 20 коп.
Пантогам применяют при задержке умственного и психического развития у детей.
- максидол 0,125 на 1,5 мес.; пока не куплен, в интернете 0,125 №50 стоит 363,2 руб. нужно примерно 3 уп. - это где-то 1100 руб., может, более...
Антиоксидантный препарат. Оказывает антигипоксическое, мембранопротекторное, ноотропное, противосудорожное и анксиолитическое действие.
- примадофилус дет.п-к 141,75г 715,17 руб. (пока не куплен)
БАД; средство, нормализующее микрофлору кишечника. Лактобактерии и бифидобактерии для детей и взрослых.

Новые фотки Мишеньки, а так же фото других деток центра, фотографии отремонтированных комнат для детей с ДЦП - здесь
Катюшка
Вчера была в центре и передала памперсы, немного вредств по уходу, питание для Мишенки, творожок, соки, кашки.
Приехала я после часа дня, так что детки уже спали, но удалось пообщаться со старшим Димой, он приехал на каникулы, и с маленьким Мишенькой.

В центре как всегда мир, покой и уют. Приезжайте, не пожалеете!
babuska
Цитата(Ольга @ 24.8.2009, 15:19) *
Лекарства для Мишеньки (то, что на сегодняшний день выписал врач):
- мильгамма 10 ампул 546 руб. 60 коп.
Нейротропные витамины группы В оказывают благоприятное воздействие на воспалительные и дегенеративные заболевания нервов и двигательного аппарата. Способствуют усилению кровотока и улучшают работу нервной системы.
- пантогам по 0,25 2 уп.; куплена одна упаковка 346 руб. 20 коп.
Пантогам применяют при задержке умственного и психического развития у детей.
- максидол 0,125 на 1,5 мес.; пока не куплен, в интернете 0,125 №50 стоит 363,2 руб. нужно примерно 3 уп. - это где-то 1100 руб., может, более...
Антиоксидантный препарат. Оказывает антигипоксическое, мембранопротекторное, ноотропное, противосудорожное и анксиолитическое действие.
- примадофилус дет.п-к 141,75г 715,17 руб. (пока не куплен)
БАД; средство, нормализующее микрофлору кишечника. Лактобактерии и бифидобактерии для детей и взрослых.

Оля, загляните на сайт www.pastera.ru, сеть "Аптека Пастера" - там лекарства дешевле, некоторые - очень заметно, чем в Вашем посте указано. И расположены аптеки удобно в центре ок. метро. Доставка тоже есть (от 1000 р. стоит 100 р.). Вобщем, посмотрите, вдруг пригодится.

Насчёт "Примадофилуса" почитала форумы: это абсолютно аналогичное "Бифидумбактерину", "Лактобактерину" (и т.п.) средство с неоправданно завышенной (раз в 10!) ценой. Может, как-то врачей осторожненько переориентировать, а то дети сидят без нужных средств, потому что не хватает денег их купить - а можно купить гораздо дешевле с таким же действием, если не выпендриваться и не требовать непременно немецкое или французское.

http://moy-rebenok.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=10535 Вот, почитайте отзывы о чудо-средстве заграничном...

Наверное, не "мАксидол", а "мЕксидол" (тоже в "А.П." дешевле).
Личка битком, не пролезло сообщение dry.gif
Ольга
Цитата(babuska @ 8.10.2009, 16:00) *
Оля, загляните на сайт www.pastera.ru, сеть "Аптека Пастера" - там лекарства дешевле, некоторые - очень заметно, чем в Вашем посте указано. И расположены аптеки удобно в центре ок. метро. Доставка тоже есть (от 1000 р. стоит 100 р.). Вобщем, посмотрите, вдруг пригодится.

Насчёт "Примадофилуса" почитала форумы: это абсолютно аналогичное "Бифидумбактерину", "Лактобактерину" (и т.п.) средство с неоправданно завышенной (раз в 10!) ценой. Может, как-то врачей осторожненько переориентировать, а то дети сидят без нужных средств, потому что не хватает денег их купить - а можно купить гораздо дешевле с таким же действием, если не выпендриваться и не требовать непременно немецкое или французское.

http://moy-rebenok.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=10535 Вот, почитайте отзывы о чудо-средстве заграничном...

Наверное, не "мАксидол", а "мЕксидол" (тоже в "А.П." дешевле).
Личка битком, не пролезло сообщение dry.gif

Спасибо за совет о Пастере - воспользуюсь в будущем.
Ирин, я примерную стоимость из интернета скачала. А то, что они купят фактически - мне должны чеки передать: там будет реальная сумма. Если честно, они мне уже эти чеки передали, только я не успеваю просмотреть, всё ли, осмыслить и вывесить в отчёте ((( Но, уже скоро вывешу...
Ольга
Цитата(Катюшка @ 8.10.2009, 14:56) *
Вчера была в центре и передала памперсы, немного вредств по уходу, питание для Мишенки, творожок, соки, кашки.
Приехала я после часа дня, так что детки уже спали, но удалось пообщаться со старшим Димой, он приехал на каникулы, и с маленьким Димочкой.

В центре как всегда мир, покой и уют. Приезжайте, не пожалеете!

Катюша, вот, только сейчас, почему-то. заметила Ваш комментарий. А какой маленький Димочка? Новенький мальчик?
Катюшка
Цитата(Ольга @ 18.10.2009, 0:50) *
Катюша, вот, только сейчас, почему-то. заметила Ваш комментарий. А какой маленький Димочка? Новенький мальчик?

Оля, это я ошиблась, конечно же маленький Мишенька. Исправила.
Ольга
Цитата(Катюшка @ 19.10.2009, 19:51) *
Оля, это я ошиблась, конечно же маленький Мишенька. Исправила.

А..... )))
У Мишиньки, говорят, успехи? Стал ползать, следить за игрушечками, интересоваться окружающим миром. Мищеньке уже около года, конечно, большая задерка развития, но в центре его обязательно поднимут, правда? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.