Собирались в эту поездку очень долго и трудно. Не могли долго привезти посылку. Но потом нам помогла Анжела. Спасибо ей большое!
И спасибо Ольге-bugi, которая поехала в больницу одна. И отвезла посылку. Вот и первые впечатления:

Отвезли:
3 водонагревателя - Огромное спасибо всем кто передавал деньги! Водонагревателям были очень рады!
небольшое количество детской гигиены
игрушки
пустышки
бутылочки
детская зимняя одежда
детские книжки
подгузники

Встретила меня старшая сестра детского отделения, персонал больницы помощи очень обрадовался, сказали, что все запасы подходят к концу. Что не удивительно с таким количеством детей. Стало ясно, что нашей помощи там очень ждут.
Сейчас там 8 маленьких отказничков, самому старшему 4 месяца, самым младшим 2 недели - это двойняшки, мальчик и девочка, здоровые.
В больнице еще находятся "социальные" дети, их 6 человек. Это те, кого привозит милиция, изымая из семей. В палату к детям не заходила, т.к. это моя первая поездка в больницу, и, честно говоря, наверное, испугалась того, что могу там увидеть. В следующий раз обязательно зайду! Надеюсь, что следующий раз состоится в скором времени, ориентировочно через месяц.