Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужна помощь!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Акулк@
Очень нужна помощь! В г.Озеры М.О. есть семья,которой в прошлом году помогали наши волонтеры.У семьи сгорел дом,сейчас они живут в общежитии,папа 2 месяца назад потерял работу.Но это сейчас для них не главное,для себя они ничего не просят.Главное-Кирилл,Кирюша...Ему нет еще 2 годиков,но он очень болен.Врожденный порок сердца-дефект межжелудочковой перегородки,дефект межпредсердной перегородки,недостаточность митрального клапана,кардиомегалия,лёгочная гипертензия,болезнь Дауна.Сердцебиение 26 уд.в минуту.
Кирюшка не может жевать,ему подходит только жидкая пища (нужны пюрешки,кашки -любые).
Нужны памперсы № 5.
Но самое главное НЕОБХОДИМ ПУЛЬСОМЕТР!!! Абсолютно любой фирмы.
Так же нужен волонтер на машине,готовый съездить в Озёры.
В семье есть еще 3х месячный ребенок.
Arina-i
На складе соберем послыку в эту семью, кашки, пюрешки (есть упаковка). памперсов №5 есть немного.
Кто поедет, пожалуйста проехайте через наш склад в Перово.
Anna75
Цитата(Акулк@ @ 29.7.2009, 22:35) *
Очень нужна помощь! В г.Озеры М.О. есть семья,которой в прошлом году помогали наши волонтеры.У семьи сгорел дом,сейчас они живут в общежитии,папа 2 месяца назад потерял работу.Но это сейчас для них не главное,для себя они ничего не просят.Главное-Кирилл,Кирюша...Ему нет еще 2 годиков,но он очень болен.Врожденный порок сердца-дефект межжелудочковой перегородки,дефект межпредсердной перегородки,недостаточность митрального клапана,кардиомегалия,лёгочная гипертензия,болезнь Дауна.Сердцебиение 26 уд.в минуту.
Кирюшка не может жевать,ему подходит только жидкая пища (нужны пюрешки,кашки -любые).
Нужны памперсы № 5.

А может быть им нужен размельчитель пищи, что-то типа Рондо, можно и пюре делать?
Акулк@
Цитата(FUKS @ 30.7.2009, 12:41) *
На всякий случай: я пока пас, Газель подыхает на ходу, неисправность найти не могу никак...

достаточно легковушечки.
Акулк@
Цитата(Anna75 @ 30.7.2009, 15:18) *
А может быть им нужен размельчитель пищи, что-то типа Рондо, можно и пюре делать?

конечно если кто то купил бы или отдал б.у ,было бы замечательно,но пюре тоже нужны,т.к. пока папа ищет работу мясо и фрукты покупать тяжело(((.
Акулк@
Кирюшу записали на вторник в 10 утра на консультацию в Бакулевку.Нужно 5.000 руб на все обследования.Так же ОЧЕНЬ НУЖНА ТРАНСПОРТНАЯ ПОМОЩЬ! Такого ребенка нельзя вести общественным транспортом.На этой неделе уже 3 раза шла кровь изо рта.Врач из местной поликлиники сказала что у даунят так бывает...я не знаю,если честно никогда с таким не сталкивалась(((.
Если кто то захочет помочь деньгами на обследование ,можно оставить их в Бакулевке, я дам контакты и просто сказать на кого(фамилию ребенка я скажу).
Anna75
Цитата(Акулк@ @ 30.7.2009, 15:32) *
конечно если кто то купил бы или отдал б.у ,было бы замечательно,но пюре тоже нужны,т.к. пока папа ищет работу мясо и фрукты покупать тяжело(((.

Тогда с меня. Как передать?
irsen
Я тоже хочу помочь,пособираю что-нибудь!
Кто поедет,заезжайте ко мне!!
Озера это далеко? Сколько км?

Надо на первую стр- такая важная тема!
Egor
Добрый вечер! Можем помочь материально.Мы находимся в районе м.Теплый Стан.С кем можно передать?
Klukva Severnai
Цитата(Egor @ 30.7.2009, 20:03) *
Добрый вечер! Можем помочь материально.Мы находимся в районе м.Теплый Стан.С кем можно передать?

Я могу взять деньги и передать Ирине (Акулке). Живу рядом с Вами.
Акулк@
Цитата(Anna75 @ 30.7.2009, 16:15) *
Тогда с меня. Как передать?

я спрошу у Ольги Лето,она возможно повезет маму обратно,может она заберет.
Акулк@
Цитата(Klukva Severnai @ 30.7.2009, 20:06) *

Зарема,спасибо мне не надо smile.gif ,лучше сразу в клинику.
Акулк@

спасибо огромное! Можно сразу в клинику,можно через Зарему.
Egor
Цитата(Klukva Severnai @ 30.7.2009, 20:06) *

Попробуем завтра или послезавтра.Я наберу Вам на сотовый.Ок?
Klukva Severnai
Цитата(Egor @ 30.7.2009, 22:22) *
Попробуем завтра или послезавтра.Я наберу Вам на сотовый.Ок?

Хорошо. Звоните. Домашний телефон отправила в личку smile.gif
Tata-76
Цитата(Акулк@ @ 29.7.2009, 22:35) *
Нужны памперсы № 5.

Скажите, а проблема с пульсометром решилась? Если нет, то уточните какой нужен, они бывают типа только на руку а бывают еще с каким-то нагрудным поясом. Вот на ссылке простой, подойдет? http://www.hozyin.ru/catalog/21/brend/121?...79794af41973a4d
Если да, то давайте закажу

Татьяна
8(926)2005985
КатиСМИ
из письма:
"Забрать маму с малышом нужно из г.Озеры Моск. обл. (это рядом с г.Коломной), 04 августа (вторник) – и привезти в Бакулевский центр (Рублевское ш.) к 10.00 утра. "

могу помочь,
89091591310 Катя
Акулк@
Цитата(КатиСМИ @ 31.7.2009, 12:43) *
из письма:
"Забрать маму с малышом нужно из г.Озеры Моск. обл. (это рядом с г.Коломной), 04 августа (вторник) – и привезти в Бакулевский центр (Рублевское ш.) к 10.00 утра. "

могу помочь,
89091591310 Катя

Катя,спасибо ,Ольга ЛЕТО (она у нас по транспорту) smile.gif , сказала что кто то уже откликнулся и взял тел.мамы.Спасибо еще раз.
Лето
Ир, этим откликнувшимся человеком была как раз Катяsmile.gif За что ей ОГРОМНОЕ спасибо!
Klukva Severnai

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИГОРЮ (Eqor) из Теплого Стана за 10 тысяч рублей и его другу Алексею за доставку денег. В понедельник передам деньги в Бакулевский центр. Зарема.
DiLight
Если вдруг сорвется, я смогу забрать. Только сообщите заранее по-возможности.
Акулк@
Цитата(Лето @ 31.7.2009, 17:42) *
Ир, этим откликнувшимся человеком была как раз Катяsmile.gif За что ей ОГРОМНОЕ спасибо!

Ой,конечно спасибо Катюше,и тебе Оля и Зареме ,конечно же Игорю,Александру,Алексею,Татьяне..огромное спасибо за помощь!Мама Кирюши вся в растерянности,сказала что не знает какими словами всех благодарить,она и не ожидала такого участия.
Теперь будем ждать вторника.
Лето
Багажник забит полностьюsmile.gif Большое-большое СПАСИБО:
Анне (склад Перово) - за памперсы, детскую косметику и игрушки
Анне (Anna75) - за блендер и посуду
Александру - за памперсы и фруктовое пюре
Татьяне (Tata-76) - за пульсометр

Во вторник все это поедет к Кирюше и его семье biggrin.gif
Акулк@
Цитата(Лето @ 1.8.2009, 21:43) *
Багажник забит полностьюsmile.gif Большое-большое СПАСИБО:
Анне (склад Перово) - за памперсы, детскую косметику и игрушки
Анне (Anna75) - за блендер и посуду
Александру - за памперсы и фруктовое пюре
Татьяне (Tata-76) - за пульсометр

Во вторник все это поедет к Кирюше и его семье biggrin.gif

Оля,попроси Катерину взять фотоаппарат.Пусть все наши БЛАГОтворители посмотрят кому помогают. rolleyes.gif
Огромное всем спасибо!
Акулк@
Кирюша сегодня прошел обследование.У него сложный порок сердца.Госпитализация назначена на 7 сентября,до этого времени мама с Кириллом будут собирать документы на квоту и сдавать анализы.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Катерине и Ольге Лето! Девочки просто герои-Катя в такую жуткую погоду к 7 утра ездила в Озеры ,а потом в Москву.Ольга весь день провела в поликлинике с Кириллом и его мамой, а потом повезла их домой.
Ольга вечером напишет подробнее и вывесит чеки.

Девочки,еще раз огромное вам спасибо!!!
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 4.8.2009, 18:49) *
Кирюша сегодня прошел обследование.У него сложный порок сердца.Госпитализация назначена на 7 сентября,до этого времени мама с Кириллом будут собирать документы на квоту и сдавать анализы.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Катерине и Ольге Лето! Девочки просто герои-Катя в такую жуткую погоду к 7 утра ездила в Озеры ,а потом в Москву.Ольга весь день провела в поликлинике с Кириллом и его мамой, а потом повезла их домой.
Ольга вечером напишет подробнее и вывесит чеки.

Девочки,еще раз огромное вам спасибо!!!

Действительно ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушкам: Катюше и Оле. В г.Озеры семье точно никто бы не помог, Коррумпированный город (администрация) - главу меньше месяца назад посадили за взятку в 5 млн, а взятка была дана за продажу детского учреждения, главврач больницы, прикрывающийся флагом единой России, глубоко плюет на нужды отказничков и детей-сирот. В больнице до сих пор нет наших Волонтеров. После скандала 8 марта прошлого года. К счастью и детей там очень немного (наша Анюта Перово все-таки держит руку на пульсе) или они быстро пристраиваются опекой.
Я написала это, чтобы все поняли, что девушки сегодня сделали очень ВАЖНОЕ и НУЖНОЕ дело и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!
Лето
Фотографии Кирюши с мамой (сфотографировались в Бакулевке, во время долгого ожидания заключения врача) и отчет о потраченных средствах.
Klukva Severnai
Какой чудесный малыш! biggrin.gif Чем еще можно помочь этой семье?
Лето
Сейчас самое главное - получить квоту на операцию (завтра мама Кирилла поедет подавать документы, будем надеяться, все пройдет удачно).
Но вообще, семья - малообеспеченная, будут рады любой материальной помощи для малышей (у Кирюши есть еще 3-месячная сестренка).
Акулк@
Цитата(Лето @ 6.8.2009, 13:34) *
Фотографии Кирюши с мамой (сфотографировались в Бакулевке, во время долгого ожидания заключения врача) и отчет о потраченных средствах.

Оля,ты забыла написать,что оставшуюся сумму ты передала маме,т.к. им предстоит сдать у себя в Озерах платные анализы для госпитализации. rolleyes.gif
Акулк@
Цитата(Arina-i @ 4.8.2009, 21:35) *
Действительно ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушкам: Катюше и Оле. В г.Озеры семье точно никто бы не помог, Коррумпированный город (администрация) - главу меньше месяца назад посадили за взятку в 5 млн, а взятка была дана за продажу детского учреждения, главврач больницы, прикрывающийся флагом единой России, глубоко плюет на нужды отказничков и детей-сирот. В больнице до сих пор нет наших Волонтеров. После скандала 8 марта прошлого года. К счастью и детей там очень немного (наша Анюта Перово все-таки держит руку на пульсе) или они быстро пристраиваются опекой.
Я написала это, чтобы все поняли, что девушки сегодня сделали очень ВАЖНОЕ и НУЖНОЕ дело и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!

а еще отношение к людям просто шокирует....Кирюшина мама пошла выписывать лекарства,а ей говорят:"Разве он у вас еще не умер?"
и сегодня в поликлинике удивили,сказали -раз Вы такая умная в Бакулевку полезли и если ребенок не перенесет операцию,ответственность мы не несем mad.gif mad.gif как будто до этого времени кого то волновала судьба ребенка.Единственный человек,который посоветовал обратится к нам-это медсестра дет.пол-ки.
Акулк@
Сегодня в 7 утра мама ездила в Москву,была в очереди первая и квота получена. smile.gif
Теперь ждем сентября.Тему можно пока закрыть,как только Кирилла госпитализируют мы обязательно откроем новую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.