Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красно-Дубравский дом-интернат для умственно отсталых детей "Журавушка" (Орехово-Зуевский район)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Елена Saf
Дорогие друзья!
Начинаем подготовку к поездке в Красно-Дубравский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка».

Отчет о нашей первой поездке в это учреждение можно посмотреть здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10648&hl=

«Журавушка» - одно из семи специализированных учреждений Московской области для детей с врожденной патологией. Здесь содержатся ребятишки с самыми тяжелыми недугами – инвалиды детства: ДЦП, умственная отсталость, гидропарез, врожденные пороки сердца, физические недостатки… Это дети-сироты, от которых отказались сразу после их появления на свет, ещё в роддоме.
Возраст детей, проживающих в «Журавушке» от 4 до 18 лет, всего в интернате – 105 человек.

Если Вы читали наш отчет, то наверняка помните, насколько противоречивы были наши чувства после посещения «Журавушки»: боль и горечь за ту тяжелую долю, которая выпала этим детям и одновременно радость за то, что они не безразличны людям, которые за ними ухаживают, с ними постоянно работают. Эти люди - воспитатели, педагоги, психологи, логопеды, врачи и массажисты.
И хотя считается, что такие дети не подлежат обучению или частично обучаемы, персонал «Журавушки» своей профессиональной работой часто добивается положительных изменений у ребят: прикованные к постели – начинают потихонечку ходить, скрюченные ДЦП руки - начинают держать ложку, и казалось бы совсем уж умственно отсталые дети – читают стихи и поют песни…Сотрудники «Журавушки» стараются не только добросовестно ухаживать за больными ребятами, но и принести как можно больше радости в их нелегкую жизнь: постоянно проводят различные конкурсы, соревнования, устраивают праздники.

Конечно, мы не можем быть рядом с ними, но вполне возможно, что маленькая частичка нашей помощи - сделает жизнь этих ребят легче, радостнее, интереснее… чтобы они как можно чаще отвлекались от своих страшных недугов…чаще улыбались и смеялись…

Необходима помощь в приобретении ИГР для детей из отделения «РЕАБИЛИТАЦИИ», там содержатся самые «бодрые» детишки:
- куклы в одежде (резиновые/пластмассовые)
- машинки детские крупные КУПИЛА АНЯ-2 шт
- коляски для кукол ОБЕЩАЛА ИННА и ОЛЬГА
- механические (заводные) игрушки КУПИЛА АНЯ-2 шт
- конструктор «ЛЕГО» крупный
- деревянный строительный материал (настольный)
- шарики пластмассовые для сухого бассейна
- пазлы (очень любят собирать) - КУПИЛА 10 шт
- наборы «Вышиваю крестиком» (для мальчика Степана (см. отчет), который очень любит вышивать и вышивает довольно сложные картины, очень любит вышивать животных и цветы)
- игрушка-каталка КУПИЛА АНЯ-1 шт

Для детей отделения «МИЛОСЕРДИЕ», где содержатся самые тяжелые дети – «лежачие», нужны ИГРУШКИ как для самых маленьких:
- погремушки жесткие
- игрушки резиновые пищащие ОБЕЩАЛА ИННА

Нужен СПОРТИНВЕНТАРЬ для проведения спортивных соревнований (как раз проводили недавно и поняли, что из старых запасов мало что осталось):
- обручи
- прыгалки - КУПИЛА 3 шт
- кольцебросы
- дартс безопасный (на липучках) - КУПИЛИ: Таня-3 шт, Ирина - 1 шт
Часто проводят конкурсы «Рисунок на асфальте», поэтому нужны:
- цветные мелки - КУПИЛА 3 шт

Много внимания уделяется и развитию творчества у детей, поэтому всегда нужна «КАНЦЕЛЯРКА»:
- альбомы для рисования (ОЧЕНЬ НУЖНЫ!) КУПИЛИ: Лиля-30 шт, Аня-9 шт
- карандаши (простые и цветные, а также восковые (их не надо затачивать) для самых маленьких) - КУПИЛИ: Женя-4 уп, Лиля-6 уп
- цветная бумага - КУПИЛИ: Женя-6 уп, Лиля-6 уп
- картон - КУПИЛИ: Женя-4 уп, Лиля-6 уп
- краски (акварель и гуашь) - КУПИЛИ: Женя-2 уп
- кисти для рисования - КУПИЛИ: Женя-10 шт
- фломастеры КУПИЛИ: Лиля-12 уп., Аня-100 шт
- клей-карандаши - КУПИЛИ: Женя-4 шт, Лиля-6 уп.
- пластилин - КУПИЛИ: Женя-5 уп, Ирина-2 уп, Лиля-6 уп
- ватманы (проводятся КОНКУРСЫ между группами ребят) - КУПИЛИ: Женя-10 шт
- стакан-непроливайка КУПИЛИ: Лиля-6 шт

И как, мы уже писали в нашем первом отчете, в этом году урезаны статьи расходов на хозяйственно-бытовые средства и предметы личной гигиены для ребят. Поэтому очень нужны обычные, на первый взгляд, в быту вещи:

СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ:
- детское мыло 50 шт. -КУПИЛИ: Татьяна-38 шт, Ирина-12 шт
- туалетное мыло 40 шт. КУПИЛА Аня-8 шт
- хоз. мыло 40 шт. - КУПИЛИ: Инга-20 шт, Ирина-10 шт, ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ-10 шт.
- дет. шампунь 40 шт. - КУПИЛИ: 12 шт, Татьяна-9 шт, ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ -19 шт.
- дет. пена для купания 40 шт. КУПИЛИ: Татьяна-8 шт, Ирина-4 шт ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ - 28 шт.
- зубная паста детская 40 шт. КУПИЛИ: Татьяна-14 шт, ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ-26 шт.
- зубная щетка детская 20 шт. КУПИЛИ: Татьяна-13 шт, Ирина-6 шт.
- зубная щетка взрослая 20 шт. КУПИЛА-Аня-20 шт
- туалетная бумага 40 шт. КУПИЛИ:Татьяна-8 шт,Ирина-12 шт, ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ-20 шт.
- средства женской гигиены 20 уп. Купили: Татьяна-7уп, ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ-13 уп.

СРЕДСТВА ХОЗЯЙСТВЕННО-БЫТОВЫЕ:
- моющее средство для посуды 20 шт. -КУПИЛИ: Инга-4 шт,Татьяна-5 шт, ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ-11 шт.
- губки и щётки для посуды, с/т узлов 20 шт. КУПИЛА-5 шт,ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ-15 шт.
- чистящее средство жидкое 20 шт.
- чистящее средство порошок 20 шт. - ЕСТЬ 10 шт!
- мешки для мусора 60л, 120л 20 уп. КУПИЛИ: Ирина-2 уп (120л), ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ-18 шт.
- салфетки губчатые 20 шт.
- перчатки резиновые хоз. 20 пар - КУПИЛА 5 пар, ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ-15 пар
- перчатки хлопок хоз. 20 пар КУПИЛИ: Ирина-5 пар, ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ-15 шт.
- стиральный порошок дет. 20 кг - КУПИЛИ: Инга-5 кг, Татьяна-3 кг,ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ-12 кг

Как видите, друзья, список НУЖД – достаточно объемный. Самим полностью не потянуть. Если у кого-то есть возможность, помогите, пожалуйста, собраться к поездке.
Все нужды «Журавушки» согласованы с директором дома-интерната Игорем Всеволодовичем и воспитателем-методистом Еленой Евгеньевной.

Поездка намечается на 8 августа.
Пожалуйста, звоните или пишите – будем договариваться как Вам удобнее.
Работаю м. Арбатская, ул. Новый Арбат (10 мин. от метро), муж - Михаил (MHR) работает м. Таганская (5 мин. от метро).

СПАСИБО ВСЕМ!
Елена Saf
СПАСИБО девушке Инге за хоз. мыло (20 шт.), моющее средство для посуды (4 шт.), чистящий (10 шт.) и стиральный детский порошок (5кг)!
Список нужд подкорректировала.
Люди, ау! smile.gif У нас такой большущий список! huh.gif Если у кого, есть возможность, помогите, собраться! Кто, сколько может... wink.gif
Елена Saf
СПАСИБО Лене (Edessa) за обещанную покупку альбомов и карандашей! smile.gif
inn@
Здравствуйте Леночка!!Вывесила плакаты и листовки в магазине (с разрешения любезного хозяина и с помощью , пониманием и поддержкой девушек продавщиц.СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!)Наши чудесные Ногинские покупатели наложили туда игрушек . Пишу список :наборы для песка(паски,лопатки,ведерко)-3 шт
машинки пластм.(срюразмера)-3 шт
пирамидки пластмассовые -2 шт
конструктор крупный - 1 шт
кубики мягкие - 1 шт
лошадка игрушечная - 1 шт
пупсы - 2 шт
куколки резиновые -6 шт
игрушки-пищалки резиновые -12 шт
Еще памперсы для маленьких- 2 пачки(отдадим в нашу больницу)
Отэм
Лена добрый вечер!
купила:
цветная бумага - 4 штуки (по 10 листов)
цветной картон - 2 штуки (по 10 листов)
пластилин - 2 коробки ( 7 цветов)
краски (акварель) - 2 штуки ( 12 цветов)
цветные карандаши - 2 коробочки (по 12 карандашей)
кисточки для рисования - 10 штук
клей-карандаш - 4 штуки
простые карандаши - 2 упаковочки по 6 штук
умные раскраски с наклейками - 5 штук

И еще немного детской косметики есть smile.gif
babuska
А где взять листовки и плакаты? Я бы тоже поагитировала за участие - бывают места, где можно рассчитывать на отклик.
Елена Saf
Цитата(inn@ @ 30.7.2009, 19:11) *
Здравствуйте Леночка!!Вывесила плакаты и листовки в магазине (с разрешения любезного хозяина и с помощью , пониманием и поддержкой девушек продавщиц.СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!)Наши чудесные Ногинские покупатели наложили туда игрушек . Пишу список :наборы для песка(паски,лопатки,ведерко)-3 шт
машинки пластм.(срюразмера)-3 шт
пирамидки пластмассовые -2 шт
конструктор крупный - 1 шт
кубики мягкие - 1 шт
лошадка игрушечная - 1 шт
пупсы - 2 шт
куколки резиновые -6 шт
игрушки-пищалки резиновые -12 шт
Еще памперсы для маленьких- 2 пачки(отдадим в нашу больницу)

Инна, привет! Какая Вы умница! Затейница! biggrin.gif
И Ваши Ногинские покупатели - молодцы!
Инночка, Вы тогда сами распределите, куда чего. Вашим же малышам тоже надо игрушек оставить. smile.gif
Сейчас еще выложу нужды на санаторий.
Елена Saf
Цитата(Отэм @ 30.7.2009, 22:35) *
Лена добрый вечер!
купила:
цветная бумага - 4 штуки (по 10 листов)
цветной картон - 2 штуки (по 10 листов)
пластилин - 2 коробки ( 7 цветов)
краски (акварель) - 2 штуки ( 12 цветов)
цветные карандаши - 2 коробочки (по 12 карандашей)
кисточки для рисования - 10 штук
клей-карандаш - 4 штуки
простые карандаши - 2 упаковочки по 6 штук
умные раскраски с наклейками - 5 штук

И еще немного детской косметики есть smile.gif

Женечка, привет!
Спасибо большущее! smile.gif Сейчас подкорректирую наш список нужд. smile.gif
(Про столик пока молчат - завтра позвоню)
Лили К
Елена Saf
Лена, могу купить канцтовары, а могу передать Вам 1.000руб. на них и подобрать в Утконосе что покупать, а вы сами закажете на свой адрес или на ближайший магазин.
Какой вариант предпочтительнее - мне купить или Вы сами?
Как раз сыночку брала недавно разных разностей из этого и поняла что хорошо, а что не очень.
Жалко только что сейчас подберу товары, а завтра 1 августа и прийти может всё по новым ценам. Они обычно меняют цены перед первым числом, особенно на спец.предложения. Позвоню им завтра уточню, поменяют ли они цены после оформления заказа, к сожалению, раньше они так делали.
По состоянию на сегодня можно заказать:
- альбомы для рисования (можно прям на всех детишек), качество бумаги очень хорошее: http://demo.utkonos.ru/item/0/1192295/
- карандаши цветные, это очень хорошая фирма KOH-I-NOOR, у меня даже малыш-годовасик ими хорошо рисует, т.е. они достаточно мягкие, получается лучше, чем восковыми мелками: http://demo.utkonos.ru/item/0/1187682/
- цветные мелки в ведерке: http://demo.utkonos.ru/item/0/1187776/ , а белые не нужны - http://demo.utkonos.ru/item/0/1196935/ ?
Елена Saf
Цитата(%25CB%25E8%25EB%25E8%2520%25CA @ 31.7.2009, 5:38) *
Елена Saf
Лена, могу купить канцтовары, а могу передать Вам 1.000руб. на них и подобрать в Утконосе что покупать, а вы сами закажете на свой адрес или на ближайший магазин.
Какой вариант предпочтительнее - мне купить или Вы сами?
Как раз сыночку брала недавно разных разностей из этого и поняла что хорошо, а что не очень.
Жалко только что сейчас подберу товары, а завтра 1 августа и прийти может всё по новым ценам. Они обычно меняют цены перед первым числом, особенно на спец.предложения. Позвоню им завтра уточню, поменяют ли они цены после оформления заказа, к сожалению, раньше они так делали.
По состоянию на сегодня можно заказать:
- альбомы для рисования (можно прям на всех детишек), качество бумаги очень хорошее: http://demo.utkonos.ru/item/0/1192295/
- карандаши цветные, это очень хорошая фирма KOH-I-NOOR, у меня даже малыш-годовасик ими хорошо рисует, т.е. они достаточно мягкие, получается лучше, чем восковыми мелками: http://demo.utkonos.ru/item/0/1187682/
- цветные мелки в ведерке: http://demo.utkonos.ru/item/0/1187776/ , а белые не нужны - http://demo.utkonos.ru/item/0/1196935/ ?

Большое спасибо, Лиля! (Я правильно обращаюсь? )
Как Вам самой удобнее, так и сделайте. Можно, действительно чтобы самой не таскать сумки (тем более у вас - малыш smile.gif ), вы сформируете заказик, а мы уже сами заберем. Или я закажу, а вам отправлю заказ посмотреть. Я посмотрела - цены хорошие...альбомчики и карандаши классные. Мелки лучше цветные, белых можно одну коробочку.
Если будете формировать заказ сами, Вам для информации:
Заниматься: рисовать, лепить, играть - в состоянии только 70 детей (всего их 105 человек). Остальные, увы - не могут.
Как сказали, воспитатели, эти 70 поделены на 6 групп (получается в каждой группе примерно 12 человек). Альбомов можно действительно купить по-больше, они у них быстро расходуются, лишними не будут. smile.gif
За денежкой могу подъехать, куда Вам удобнее будет, договоримся.
Ещё раз, спасибо! smile.gif
Елена Saf
Сегодня звонила Наталья, которая обещала передать для детишек "Журавушки" - крупный конструктор ЛЕГО и большую игрушку КОРАБЛЬ, (оставшиеся от её сынишки, но в хорошем состоянии), а также прикупить хозяйственных нужностей.
Наталья, спасибо большое за Ваше участие! smile.gif
Елена Saf
Татьяна (Tata-76) сегодня заказала в УТКОНОСе для нас - дет. мыло, зубн.щетки и пасту,дет.шампунь,пену для ванны, туал.бумагу, ср-ва женской гигиены, дет. стир. порошок, ср-ва для мытья посуды, дартс, краски, кисточки, мелки.
Список нужд сейчас подкорректирую, согласно её заказа.
Танюша, спасибо тебе огромное! smile.gif
Лили К
Лен, да правильно.
На счет заказа - на Ваше усмотрение, просто хочется чтобы пошло на что-то "творческое".
Я им позвонила сегодня, но они на счет изменения цен с 1 числа ничего не слышали, сказали, что думают, что цена на детские товары, находящиеся в акции (это я про альбомчики) не должна измениться до 1 сентября.
Забыла спросить нет ли у них такой практики, что один человек формирует заказ, а второй оплачивает, было бы очень удобно! Не знаете, нет такого?
Если нет, то денежку передам в любое время когда Вам будет удобно.
Мелки белые не покупайте раз не нужны, там вроде и в цветных есть белые, можно вот такие ещё мелки -грим купить http://demo.utkonos.ru/item/0/1176546/ или книжки-наклейки, я в них ещё ничего не понимаю http://demo.utkonos.ru/search/0/%ED%E0%EA%...1362/cnt24/pg1/ (Вы вроде их упоминали в нуждах, хотя на мой взгляд эти книжки - просто баловство и ничего не развивают, но может я ошибаюсь).
В общем Лен, выберите на своё усмотрение что-то для творчества, ок?
babuska
Цитата(Лили К @ 31.7.2009, 22:51) *
Лен, да правильно.
На счет заказа - на Ваше усмотрение, просто хочется чтобы пошло на что-то "творческое".
Я им позвонила сегодня, но они на счет изменения цен с 1 числа ничего не слышали, сказали, что думают, что цена на детские товары, находящиеся в акции (это я про альбомчики) не должна измениться до 1 сентября.
Забыла спросить нет ли у них такой практики, что один человек формирует заказ, а второй оплачивает, было бы очень удобно! Не знаете, нет такого?
Если нет, то денежку передам в любое время когда Вам будет удобно.
Мелки белые не покупайте раз не нужны, там вроде и в цветных есть белые, можно вот такие ещё мелки -грим купить http://demo.utkonos.ru/item/0/1176546/ или книжки-наклейки, я в них ещё ничего не понимаю http://demo.utkonos.ru/search/0/%ED%E0%EA%...1362/cnt24/pg1/ (Вы вроде тоже о них писали).
В общем Лен, выберите на своё усмотрение что-то для творчества, ок?

Оплачивает тот, кто получает, а заказывать может кто угодно, на любой нужный адрес. Можно по телефону, но гораздо удобнее через сайт, в электронном каталоге оч. подробные описания товаров.
Лили К
babuska
Я поняла. Спасибо.
Жаль, что я не могу оплатить, а Лена получить, это всё так бы упростило! Что-то Утконос не доработал. :-(
Елена Saf
Цитата(Лили К @ 1.8.2009, 1:09) *
babuska
Я поняла. Спасибо.
Жаль, что я не могу оплатить, а Лена получить, это всё так бы упростило! Что-то Утконос не доработал. :-(

С Лилей договорились, как поступить. Закажу сама, с учетом Лилиных пожеланий - на "творчество". smile.gif
Лилечка, так как разговор прервался и Вы недоступны, пишу по поводу открытой упаковки памперсов - конечно, с радостью заберем для наших малышей Орехово-Зуевской больницы. Спасибо за всё! smile.gif
babuska
Елена, в понед. или втор., как договаривались, на Н. Арбат в течение дня принесу:
хоз. мыло - 10 шт.
дет. мыло - 10 шт.
туал. тум. - 10 шт.
зуб. щет. - 6 шт.
палочки ват. - 100х10 упак.
крем под подгуз. 75 мл х 2 упак.
присыпка Дж и Дж. 200 г х 2 упак.
пена для купания 250 мл - 4 бут.
перчатки х/б - 5 шт.
1 дартс с липучками

Еще (если выйдет по деньгам, зависит, сколько заработанных денег выдадут) на месте в аптеке, может, из лекарств что-то куплю.
Елена Saf
Цитата(babuska @ 1.8.2009, 15:22) *
Елена, в понед. или втор., как договаривались, на Н. Арбат в течение дня принесу:
хоз. мыло - 10 шт.
дет. мыло - 10 шт.
туал. тум. - 10 шт.
зуб. щет. - 6 шт.
палочки ват. - 100х10 упак.
крем под подгуз. 75 мл х 2 упак.
присыпка Дж и Дж. 200 г х 2 упак.
пена для купания 250 мл - 4 бут.
перчатки х/б - 5 шт.
1 дартс с липучками

Еще (если выйдет по деньгам, зависит, сколько заработанных денег выдадут) на месте в аптеке, может, из лекарств что-то куплю.

Ирина, спасибо огромное! Так много купили. smile.gif
Сейчас подкорректирую список с учетом купленного Вами и Татьяной (Tata-76).
Образец листовки пока не нашла, если найду отдам при нашей встрече.
Спасибо Вам за всё!
Отэм
Лена привет!
Еще взяли:
цветной бумаги - 3 штуки
цветной картон - 2 штуки
пластилин - 3 штуки
ватман - 10 штук
babuska
Еще есть 2 маленьких уп. пластилина по 100 г и 2 упак мешков для мусора на 120 л с завязками, по 10 шт. в упак.
Мыла дет. и туал. бум. не по 10, а по 12 шт. запаковала.
Елена Saf
Цитата(Отэм @ 2.8.2009, 13:28) *
Лена привет!
Еще взяли:
цветной бумаги - 3 штуки
цветной картон - 2 штуки
пластилин - 3 штуки
ватман - 10 штук

Женя, привет! Спасибо! Корректирую список smile.gif Как здорово, что купила ватман! Воспитатель-методист его очень просила. А мне нигде не попадался.
Женечка, следующая неделя у нас предстартовая перед поездкой. Очень рассчитываю на Вас с Андреем. Миша будет забирать нужды их 3-х точек, а на Вас , если не возражаете, еще 2 точки лягут. smile.gif На счет столика завтра сама попробую договориться.
Елена Saf
Цитата(babuska @ 2.8.2009, 15:00) *
Еще есть 2 маленьких уп. пластилина по 100 г и 2 упак мешков для мусора на 120 л с завязками, по 10 шт. в упак.
Мыла дет. и туал. бум. не по 10, а по 12 шт. запаковала.

Ирина, спасибо! По мылу внесу изменения. smile.gif
Отэм
Цитата(Елена Saf @ 2.8.2009, 23:05) *
Женя, привет! Спасибо! Корректирую список smile.gif Как здорово, что купила ватман! Воспитатель-методист его очень просила. А мне нигде не попадался.
Женечка, следующая неделя у нас предстартовая перед поездкой. Очень рассчитываю на Вас с Андреем. Миша будет забирать нужды их 3-х точек, а на Вас , если не возражаете, еще 2 точки лягут. smile.gif На счет столика завтра сама попробую договориться.

Лена с каких точек нужно забрать помощь и когда?Или еще точно не скажешь smile.gif
Лариса_В
Лен, я соберу кое-что из канцелярии:

альбомы, цв.карандаши, пластилин

из гигиены и игрушек посмотрю, чем можно помочь

у Вас есть возможность забрать с Академической ( ул.Шверника) ?
Елена Saf
Цитата(%CB%E0%F0%E8%F1%E0_%C2 @ 3.8.2009, 10:54) *
Лен, я соберу кое-что из канцелярии:

альбомы, цв.карандаши, пластилин

из гигиены и игрушек посмотрю, чем можно помочь

у Вас есть возможность забрать с Академической ( ул.Шверника) ?

Лариса, спасибо большое! Конечно, заберем с радостью. smile.gif Насколько, я помню, лучше вечером?
Елена Saf
Цитата(%CE%F2%FD%EC @ 3.8.2009, 0:35) *
Лена с каких точек нужно забрать помощь и когда?Или еще точно не скажешь smile.gif

Женя, напишу в личку. Или почтой сообщу.
Елена Saf
Спасибо Лиле К. за переданную сегодня денежку (1000 руб) на "творчество" для детей Журавушки. Завтра сделаю заказ с учетом Лилиных пожеланий. smile.gif
Annuta
Лена, Доброе утро!
купила вчера альбомы для рисования А4 7шт, фломастеры 100шт, машинки - пару шт, туал. мыло 10шт, зубные щетки взрослые 20 шт. Еще раскрасок подраспечатаю, думаю лишними не будут.
Работаю тоже недалеко от Арбата. Давайте завтра встретимся в районе 12-40. Я Вам позвоню, ок?
Елена Saf
Цитата(Annuta @ 5.8.2009, 9:07) *
Лена, Доброе утро!
купила вчера альбомы для рисования А4 7шт, фломастеры 100шт, машинки - пару шт, туал. мыло 10шт, зубные щетки взрослые 20 шт. Еще раскрасок подраспечатаю, думаю лишними не будут.
Работаю тоже недалеко от Арбата. Давайте завтра встретимся в районе 12-40. Я Вам позвоню, ок?

Анюта, здравствуйте!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Буду ждать Вашего звоночка. smile.gif
olga Volf
Здравствуйте еще раз.
Буду в пятницу в ашане могу купить что нибудь из списка игрушек.Например машинки там пласмасовые моющиеся на детей прим 3 года хорошие.Конструктор крупный я там видела.Коляски были для куколок.Ну альбомы понятно так возьму.Вообщем если эти нужды не закрыты то куплю и привезу в пятницу вечером.
8-916-533-42-42 ольга
Елена Saf
Забыла поблагодарить Ирину (babuska), которая вчера притащила мне на работу 2 пакета разных "нужностей! smile.gif БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Елена Saf
Цитата(olga Volf @ 5.8.2009, 18:29) *
Здравствуйте еще раз.
Буду в пятницу в ашане могу купить что нибудь из списка игрушек.Например машинки там пласмасовые моющиеся на детей прим 3 года хорошие.Конструктор крупный я там видела.Коляски были для куколок.Ну альбомы понятно так возьму.Вообщем если эти нужды не закрыты то куплю и привезу в пятницу вечером.
8-916-533-42-42 ольга

Ольга, спасибо!
Но вполне возможно, что в пятницу утром мы уже уедем в Орехово. Так как наши поездки приходятся на выходной день - субботу, то как правило, в учреждениях не бывает руководства. Поэтому есть такая задумка - уехать в пятницу и провести "разведку" в других ореховских учреждениях. Может где-то ещё требуется наша помощь...Но это точно будет известно в четверг в районе обеда. Давайте я Вам позвоню.
Елена Saf
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Tata-76 И Лили К!
Заказы из УТКОНОСа - получены! smile.gif
Лили К
Лен, что выбрали?
Напишете?
Елена Saf
Цитата(Лили К @ 6.8.2009, 3:40) *
Лен, что выбрали?
Напишете?

Лиля ,отправляла Вам бланк заказа на Вашу почту. Можно ещё посмотреть в списке нужд, отмечено красным цветом, кто что купил. smile.gif
Елена Saf
Цитата(Annuta @ 5.8.2009, 9:07) *
Лена, Доброе утро!

Сегодня встретились с Анютой, забрала её пакетики с помощью.
Анечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! smile.gif
Елена Saf
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Елене (Edessa) и Максиму за канцелярские нужды для Журавушки и распашонки для малышей больницы!
Привозил Максим на Таганку мужу (MHR). smile.gif
Елена Saf
Хочу поблагодарить:

НАТАШУ - за хозяйственные "нужности" и 2 вышивальных набора лично для Степана - воспитанника Журавушки (единственный мальчик, который любит и умеет вышивать довольно сложные картины!)

НАТАШУ (м.Тульская) - за игрушки: каталку "КОРАБЛИК", крупный конструктор "ЛЕГО", самолёт!

ЛАРИСУ (склад Академическая) - за альбомчики для рисования, цв. карандаши, фломастеры, зубную пасту!

АНЮТУ (склад Перово) - за погремушки, книжки!

ВСЕМ БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.