Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикник в Дубенском приюте Тул. обл
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Masana*
Добрый день!

25/07 состоялась поездка в Дубенский приют Тульской области.

Наши сборы - СБОРЫ

Прежде всего я хочу поблагодарить моих друзей, которые помогали устроить этот праздник детям!
Спасибо Хос и Жеке за спонсорство!
Спасибо моей дорогой Ираджан за поиски и закупки всего необходимого, и конечно неоценимую помощь в приготовлении сосисок!
Спасибо Дашуте за организованный сбор денежек и всем-всем ее коллегам и друзьям, кто принимал участие!

Спасибо Жене и Наташеньке за теплую компанию в поездке, навигацию rolleyes.gif и их заботу о детках.

Еще раз благодарна всем нашим мега спонсорам (Татьяна- низкий поклон!) и всем кто мне помогал закупать и собирать эту поездку!!!

Нам много удалось увезти...забили до потолка 2 машины.
Пикник получился на славу...не подвела и погода. Детки наелись до отвала сосисками в лаваше и фруктами. Тазик с нектаринами смели за полчаса wink.gif
Самый большой восторг у деток конечно вызвали привезенные воздушные змеи biggrin.gif , которых дети не выпускали из рук....очередь стояла кто следующий бежит за змеем.
В приюте появилось много новеньких деток..к сожалению из старших были только 2 девочки, остальные уехали отдыхать в пансионат.

Все фото с поездки - ФОТО с пикника

Чеки и списки привезенных вещей выложу в ближайшее время.
Arina-i
Молодцы ребята! Такие позитивные фотографии. И мне сразу вспомнился весенний пикник в ДД Фряново. smile.gif Действительно, ребятам так важно неформальное общение, почти по-домашнему biggrin.gif
МОЛОДЦЫ! СПАСИБО!
Cheetah
Отличная идея с пикником!! Молодцы!!А змеи-то больше пацанов)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.