Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больница № 67.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > ГКБ №67
Peka
Добрый день всем.На сегодня 25 июля в больнице примерно 10 отказничков(каж.нед.цифра меняется от 3 до 20 примерно)Есть и здоровенькие малыши,есть и даунята с разными заболеваниями.Лекарства на июньскую поездку полностью так и не собрали sad.gif ,поэтому отвезла частично(спасибо Татьяне и Марине) smile.gif ,а недокупленное пишу ниже на поездку на 5-10 августа.

Витабакт(капли для глаз) 2 шт
Хлорофилипт 3 шт
Актовегин в ампулах по мл 2 шт
Элькар 1 шт
Виферон 3 шт
Деринат 7 шт
Кортексин(русский) 2 шт
крем элоком 1ШТ
эералган свечи 5шт
глицерин свечи 5шт
гель фенистил

Красным будет отмечаться то,что УЖЕ купили[size="3"][/size]
Elena21
Купила деринат - 6 шт. и свечи глицерин - 5 шт. Как вам передать? Работаю на Полежаевской.
nafania
Так как Ирина уехала dry.gif , и сбором нужд теперь занимаюсь я , то обновлю пока список, который есть
Нужды.

Хлорофилипт 3 шт
Элькар 1 шт
Виферон 3 шт
Деринат 7 шт
Кортексин(русский) 2 шт
крем элоком 1ШТ
эералган свечи 5шт
глицерин свечи 5шт
гель фенистил

Цитата
Elena21

Лена, я постараюсь пересечся с вами завтра , позвоню.
Акулк@
Цитата(nafania @ 13.8.2009, 12:31) *
Так как Ирина уехала dry.gif , и сбором нужд теперь занимаюсь я , то обновлю пока список, который есть
Нужды.

Хлорофилипт 3 шт
Элькар 1 шт
Виферон 3 шт
Деринат 7 шт
Кортексин(русский) 2 шт
крем элоком 1ШТ
эералган свечи 5шт
глицерин свечи 5шт
гель фенистил

Лена, я постараюсь пересечся с вами завтра , позвоню.

Наталья! С возвращением. wink.gif
Elena21
Купила хлорофилипт (спиртовой) - 2 шт., гель финистил - 1 шт., свечи эффералган - 2 шт. (больше не было).
Peka
Наташа Привет Спасибо. Я с тобой так и не созвонилась-извини.Буду в Москве 7 сентября
МИрина
Здравствуйте. Могу помогать собирать( может будет удобно, кто захочет помочь, из проживающих рядом со мной) и затем отвозить в больницу все , что нужно для деток . Живу в районе Можайский. Больницу знаю, так как там когда то работала. Хранить, до отвоза, могу у себя дома. тел. 8-903-567-45-54 Ирина
Elena21
Цитата(Peka @ 26.8.2009, 11:29) *
Наташа Привет Спасибо. Я с тобой так и не созвонилась-извини.Буду в Москве 7 сентября

я так и не поняла. вы отвезли лекарства или нет? Я передала еще в конце августа, сегодня 8 сентября. отчета нет. Дети без лекарств лежат??? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Peka
Цитата(Elena21 @ 8.9.2009, 21:48) *
я так и не поняла. вы отвезли лекарства или нет? Я передала еще в конце августа, сегодня 8 сентября. отчета нет. Дети без лекарств лежат??? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Добрый вечер.Простите ,я только приехала в Москву и думаю.если ваши лек-ва не передали завтра свяжусь с Наташей и в чт.поеду в больницу....Т.к. помощь все лето шла очень-очень слабо,то и поездки задерживались.И в этот раз мы так все и не собрали..Как все передам ,сразу напишу отчет о поездке................................Спасибо
Peka
Цитата(Elena21 @ 8.9.2009, 21:48) *

Тема закрывается.Отчет о поездке в отчетах
Огромное спасибо Елене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.