Здравствуйте дорогие товарищи!
Прошло уже много времени с тех пор, как мы съездили в Интернат, а я все никак не могла собраться и написать отчет.
Прошу за это прощение у Вас, но была, очень и очень занята, работая не меньше, чем по 12 часов, включая выходные. Ну что ж, время сейчас такое....
На самом деле, к сожалению, не могу порадовать и написать большой отчет. Потому что съездили мы не на долго, мухой, туда и обратно, только отвезти вещи и подарки к выпускному. Выпускной и был 19 июня. Нас очень ждали: и директор с учителями и дети. Готовились. Торжественная часть должна была начаться в 15.00
Мы приехали в 11 утра. Привезли подарки выпускникам. Это были замечательные часы - 9 мальчикам и 7 девочкам, потому как наших ребят, напоминаю, было 16. Часы мы купили на деньги, которые мне передала Анна из Сити + половину я добавила сама. Муж мой тоже присоеденился, по поводу чего я очень рада, выбирал и заказывал в интернете. За что и Анне и моему мужу большое и огромное спасибо!!! Часы классные! Дети были в восторге!
Еще, мы привезли садовый инвентарь, моющие и чистящие, средства гигиены, колготки девочкам и, конечно, немного вкусностей к столу. Это были конфеты, печенье, газировка и торты птичье молоко.
К сожалению, мы не смогли остаться на сам праздник, потому что мне надо было очень попасть на работу к 14 часам. МЫ все выложили, попросили вручить детям подарки и отдать ленточки с колокольчиками, которые передала Наташа. Директор и учителя расстроились, потому что думали, что мы будем вручать сами.
Мы, тоже, очень расстроились, потому что надеялись, что торжественная часть будет утром и мы ее застанем.
Но, как говорится, селяви. Лучше так, чем никак. Поэтому мы оставили все директору и помчались обратно.
Ездили мы, в итоге, вдвоем с Катей. Девушкой из нашей компании - партнера. Но Наташка, мой верный спутник и помошник мне помогала в сборах, за что ей большое спасибо!
Спасибо огромное всем, кто помогал нам в сборах: Марина (Esperanza), Yuli, Наталья Порошина, еще Юлия, Катерина, Наталья и Ольга с зоологической, Арина!!! Если забыла кого - то, прошу прощения! Не спецально, просто голова полная!
Прошу прощения, что нет фотографий. Я размещу чуть позже. Подумала, что ждать уже дальше некуда и лучше написать отчет без фото, чем совсем не писать.
Спасибо всем Вам!!! До новых встреч!