Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алтуфьево-Полежаевская- пос.Салтыковский 2 км от МКАД
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Arina-i
Дорогие Волонтеры с машинами! Очень нужна машина, подойдет легковая, перевезти две посылки с продуктами в многодетную семью 5 детей в пос.Салтыковский, 2 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. Время любое удобное для Вас. Все контакты напишу в ЛС или скажу по телефону. Пишите и звоните, заранее всем благодарны!
Kyanti
В Салтыковский могу попасть в субботу. Забрать посылки могу или завтра или тоже в субботу.
DiLight
Тоже могу в выходные или после 20 вечера в будни
Kotia
Цитата(Arina-i @ 23.7.2009, 11:32) *
Дорогие Волонтеры с машинами! Очень нужна машина, подойдет легковая, перевезти две посылки с продуктами в многодетную семью 5 детей в пос.Салтыковский, 2 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. Время любое удобное для Вас. Все контакты напишу в ЛС или скажу по телефону. Пишите и звоните, заранее всем благодарны!

Могу в воскресенье, 26 июля, в любое время. звоните, Наталья, 8(926)5775818
Arina-i
Девушки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за дружный отклик, едет Алена в субботу, если что-то не сложится я напишу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.