26 мая состоялась очередная поездка в больницы г. Рязани. Извиняюсь, за поздний отчет, но к сожалению, перед отъездом совсем не было времени. Хочется сказать огромное спасибо всем, кто помогал собираться в эту поездку - Ирине (sokolja) Ирине (irsen), Лене (Осень), Тамаре (Пуговка), Наташе, Ане (Anna 75), Лене (Леночка). Также спасибо Валерию за 3000 рублей, они оставлены на обустройство отказничковой палаты в ГКБ № 10, которая будет отремонтирована (благодаря Ольге Будиной).

ОДКБ

Инфекционное отделение

В отделении лежало 7 деток в возрасте от 1 месяца до четырех лет. В отделение были привезены - соски для бутылочек, бумага А4, крем "Драполен", чистящие средства и подгузники.

Отделение недоношенных -
В мой приезд в отделении лежало 17 отказных малышей, это больше половины отделения (малышей с мамами лежало 13), что, конечно, очень печально sad.gif В отделение были привезены - подгузники, пеленки, мазь "Деситин", ватные палочки, шампунь, влажные салфетки, медицинская клеенка, фильтр для воды, весы и хирургический отсасыватель.

ГКБ № 11.

К сожалению, ремонт, который планировалось сделать за 1,5 месяца, затянулся. Теперь обещают все доделать к сентябрю. Единственное, что работает в отделении - это реанимация, там лежала восьмимесячная отказная девочка. Для него были привезены - смесь, подгузники, влажные салфетки и водонагреватель.

ГКБ № 10.

В мое посещение лежало 3 отказных деток до 6 лет. Ремонт в отказничковой палате шел полным ходом. Представляю, как там будет здорово, когда его закончат smile.gif Сюда я привезла - пеленки, подгузники, одежда, гигиенические средства, книжки, раскраски, детское питание, пластиковая посуда, подогреватель для бутылочек.

Фотографии и акты:
http://www.radikal.ru/USERS/buka-bukovna/r...-bol-nicy3?pg=1